모바일 (밤모드 이용시)
BTS_KOOKll조회 472l

블랙박스 영상 보면 블랙박스 시야에서도 찾기 어렵더라. 나는 3번 보고 찾음..

운전자 시야에서는 진짜 안 보였을거 같음ㅠㅠ

골목길 운전은 진짜 애들 조심 또 조심ㅠㅠ

저 아이는 차에 튕겨서 넘어졌고 크게 다치진 않았고 찰과상 정도래..

다행히 차가 서행해서 아이가 넘어지기만 했나봐

운전자는 4만원 범칙금 스티커 발부받은 듯

골목길서행중이었는데 갑자기 차사이에서 아이가 튀어나오네요..
아이는 차에 튕겨서 넘어졌구요. 다행이 깔리거나하는 불상사는 없었습니다.
건너편에 여자사람두분중에 한분이 아이 보호자입니다.
아이가 뛰어온다고 알려주었으면 얼마나 좋았을까요..
사고나고 일단 바로 병원으로 태워가서 응급실에 내려주고
대인접수해주고 ct촬영까지 끝나는거 보고 떠났습니다..
피할수 없던 사고라고 혼자 위안삼고 있습니다..
이게 어떻게 100% 제잘못인가요 ㅠㅠ
다들 안전운전하시길 바랍니다

다행이 아이는 크게 다치지지는 않은것 같습니다.
아이한테 너무미안합니다..
휴 ..ㅠㅠ
자꾸 머릿속을 떠나질않네요

병원에서 있었던일...
우측에 보호자2명중 한명은 아이엄마고 한명은 아이엄마 언니입니다
저도 경황이없고 너무놀래서 바로 응급실로 쐈구요.
바로 도착해서 아이는 CT찍으러 가고 저는 주차후 들어가서 바로 보험접수부터 해줬구요.
일단 아이나올때까지 기다렸습니다.
보험회사 직원이 오고 대인접수위해 아이 인적사항과 이것저것 다적고
마침 아이 아버지도 오셨습니다.
그와중에 아이엄마 언니라는 분과 대화 올립니다..
A로 지칭하겠습니다.
A : 몇살이세요?
A : 아니 근데 왜 죄송하단 말을 한번을 안하세요?
오면서 노래도 틀고오고 !!
오자마자 아이 인적사항부터 물어보고 죄송하단말이 먼저 아니에요?
제가 어떻게 병원까지 오셨는지 보셨잖아요?
 당연히 병원에 왔으니 보험접수를 해줘야 아이가 치료를 받지 않겠습니까?
그러니 인적사항 물어보는 것도 당연한거구요
그리고 솔직히 말해서 지금 말씀하시는게 제가 상당히 기분이 나쁘네요
저도 과속하거나 신호위반하거나 한것도 아니고 아이가 갑자기 차사이에서 뛰어나오는데
무슨 사람을 죄인취급을 하시려고하세요 안그래도 가만히 있잖아요.
라고 말하는 와중에 아이아빠가 중재하네요..그래도 아이아버지랑은 대화가 됐습니다...
좀더 기다리다가 아이가 CT랑 이것저것 찍고 나오는거 보고 아이아버지께 죄송하다 인사드리고 왔네요.

내용추가
좌측에 노란색 바둑학원차량은 정차중인차량이 아니고 주차중인 근처 학원차량입니다..
대인접수랑 보험처리해드렸는데
경찰서에 신고해주셔서 내일 현장조사 받으러 오전에 서울에서 청주내려갑니다.
다녀와서 후기 올리도록하겠습니다..
정말 머리아프네요..
블랙박스라 속도가 매우 빨라보이는군요..
속도26km입니다..
어제 경찰서 가서 진술서쓰고 왔습니다
4만원스티커 발부받았구요

벌점은 아이 진단결과가 나와야한다네요
아이는 다행이 찰과상 이외에 골절이나 이런부분은 없고 짜증이 좀 늘었답니다.
쾌차하길바랍니다

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=409352&cpage=6

이런 글은 어떠세요?