자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
내 마음속에 저 장ll조회 9614l 0

BTS에 대해서 잘 모를때 이노래는 좋아했었음

불타오르네일줄
맨날 생생정보통이랑 맛집프로그램에서 불만 붙이면 나와서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
6일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  20:08 l 스크랩  신고   답답글
5일 전  15:34 l 스크랩  신고   답답글
젼동석  동서긔는 나만의것
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:15 l 스크랩  신고   답답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  9:53 l 스크랩  신고   답답글
4일 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글

아니쥬일줄 아니면 상남자
6일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
난 좋아요일줄...유ㅐ글케 생각해찤ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
2222 방탄 모를 때 추천 받은 노래인데 너무 좋아했었음 모바일
5일 전  20:31 l 스크랩  신고   답답글
33 헐 저도 이 노래 엄청 좋아했어요 ㅠㅠ
5일 전  22:43 l 스크랩  신고   답답글
진짜 짱좋..아직도 계속 듣고있음
5일 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 아니쥬
5일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
갠적으로 상남자
5일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
방탄말하면 봄날 노래 좋다는 애들이 많았긴 했어요ㅎㅎ
5일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
근데 저게 제 주변 친구들도 제일 많이 듣는 노래인 거 보니까 대중성은 확실히 봄날인 듯...!
5일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
상남자 생각했는데
5일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
SKT T1 Faker ♥  이상혁
이 노래 하고 i need you 두곡은 지금도 들어요!
5일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
맞아요 아이돌 잘 모르는 우리 오빠도 좋아하는 노래.. 진짜 좋아요ㅜ
5일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
민슈가네설탕   민윤기
상남자아니면 아니쥬인줄 ! 다들 비슷하게 생각하시나봐요ㅕ
5일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
달태일  잡덕
봄날도 대중적인데 상남자가 진짜 중딩때 점심시간만 다가오면 애들이 배고파 너의오빠 이랬음 모바일
5일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  20:48 l 스크랩  신고   답답글
상남자 - 아니쥬 - 봄날 루트... 모바일
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 지금처럼 큰 인기를 끌게 된 건 아니쥬 덕분이라고 생각합니다 모바일
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답답글
전 i need you 모바일
5일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
소여미  소연아 데뷔하자♡
봄날 나올 줄 ㄹㅇ명곡.......................
5일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
불타오르네일줄....
근데 봄날 진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
5일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
개인적으로 아니쥬
5일 전  23:16 l 스크랩  신고   답글
아니쥬일 줄 알았지만 봄날도 인기 많죠 ~ 모바일
4일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥우도환내꺼하자♥
아니쥬 너무 좋음..ㅠ 모바일
4일 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
겨울 나무  뽕따민뉸기선생
쩔어일줄.. 고3때 공부는 안하고 맨날 삼포쉐뒈 거리고다님 모바일
4일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
레알 인정각입니다 첨으로 수백번 들은 방탄노래
4일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
머글 친구들도 다른 노래들은 감이 안오는데 이 노래는 좋다고 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  5:04 l 스크랩  신고   답글
아니쥬로 뜬거 아니에욥?...
암튼 방탄은 노래 다 조음 ㅠㅠ 중독성이...
모바일
4일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
불타나 쩔어일 줄 모바일
4일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
불타 쩔어 피땀 상남자는 진짜 쌩 머글인 친구들도 싸비 나오면 !!!! 하고 춤 따라 추기 시작함 모바일
4일 전  11:30 l 스크랩  신고   답답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
852080[클립] 흔한 스트리머의 저세상 에임 까까까1:0110
852079브로콜리너마저 - 보편적인 노래 세븐틴 비니0:5220
852078[클립] 치킨쿤 18킬 솔쿼드 우승 NUEST-W0:5230
852077일본인이 뽑은 짱구는 못말려 웃음장면 1위 따온0:47270
852076폐렴 때문에 미루려고 했다던 무대 라이브 유기현 핑크머0:42400
852075[클립] 주안 그의 이름은 어니부깅0:3820
852074[무한도전] 박명수 불효자는 웁니다.swf 알케이0:38330
852073미란이가 애를 낳았대!!!!!.swf 김밍굴0:37150
8520721등 했는데... 시청자가 없구나... 더보이즈 김영0:3660
852071게임 시작 1시간 20분도 안돼서 멘탈터진 스트리머 남준선배0:35100
852070윰댕,김이브사건 방송이후 전화영상 (15분이후도 계속 있음) 까까까0:35120
852069[클립] 롤크리트 시청주의 훈둥이.0:3140
852068[클립] 순간폭딜맞은 이유님 옹뇸뇸뇸0:2830
852067안과의사가 말하는 라식 라섹 위험성 양꼬치 떨어져0:27240
852066'역대급 걸그룹' 2NE1의 인기가요 마지막 무대 hwikaii0:25740
852065[클립] 이쁘니까 막쓰는 거지 끄-덕 (ft.새봄추) 빅뱅 사랑한0:22110
852064보라 무시하는 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 사랑한0:21100
852063유재석 당황시키는 지지자 발언.swf 송희진0:16480
852062풍형 방송에 나타난 맥크리 최민호(26)0:1650
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 0:58 ~ 12/13 1:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
12/13 0:58 ~ 12/13 1:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 뷰티잡담 12
인스티즈 트렌드 l강식당태연ㅂㅇㄱ서가대재현ㅋㅋㅋㅋㅋ골디리리골반시험기간
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
살면서 한 번쯤 갖고싶은 명품 l 3132표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록