설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
e)(o lucky one ll조회 25176l 0

'시아준수 - 비단길' 유튜브 댓글 | 인스티즈

XIAJUNSU  ~190210 XIATOD
대놓고 웃기려 만든 곡이라고 아티스트가 직접 언급했습니다!
14일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
22! 모바일
14일 전  1:34
아 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  12:00
ㅋㅋㅋㅋ그래도 전 재밌던데요 ㅎㅎ 모바일
14일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
저만 좋다고 생각했나요ㅜㅜ 모바일
14일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
비와이형... 거기서 나와.... 모바일
14일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
ONEUS  YouMakeUs
차에타봐 깡 어디가요오빠 비단길 이노래웃기지 순으로 들으면 행운의 하루를 보낼 수 있습니다 모바일
14일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단V  우린 서로의 의지
진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을것같아요ㅠㅠ
14일 전  3:39
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  4:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
12일 전  12:20
방송활동없이 공연에만 전념해야하는 상황에서 대놓고 으로 의도하고 만든 스페셜트랙이에요! 모바일
14일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
108078_return  우리백현이
우리가좍이 왜 저기서나왘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  1:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
우리 가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
와진짜역대급웃김ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
14일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
경팔  'ㅡ'//
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열번봐도웃김
14일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
요덮이왓썹  요정덮밥
청나라 아편비트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
1290년대 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비단길 진짜 좋아하는데 ..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
우리 가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  6:26 l 스크랩  신고   답글
Mera  QUEEN
시아준수 이노래도 웃긴데 이노래웃기지가 진심 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
노래 재밌던데 중독성있고
14일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
누늘까마봑!!!!!!!!!!
14일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
가사가 음 모바일
14일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
청나라 아편비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서양의 흐느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
짱돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
우리가좍 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽박지를때 넘 놀래서 폰던짐 모바일
14일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
내 최애곡 중 하난데,,
14일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
고려시대영감탱이 구걸비트 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
비와이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
이상하다고 하니까 더 이상한 ㅠㅠ 아 어쩌다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
김종현입니다  빛이나
들으면 기분좋아져서 자주듣는곡
14일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
댓글 보려고 들어요 차에 타봐 비단길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저세상 드립ㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
청나라아편비틐ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 모바일
14일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
저기 댓글 맨날보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
1290년댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
14일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
샤준수  으컁컁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
13일 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
저 비트 좋은데요 취향저격 모바일
13일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
가사 신경 안 쓰고 들으면 좋은데 ㅋㅋ 뭔가 따라부르게 만드는 중독성이 있어요 모바일
13일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
이 와중에 노래 잘 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
13일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
암수살인  18.10.03
이노래웃기지에 이은 대놓고 웃기려는 곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
암수살인  18.10.03
이 앨범에 다른 곡 들 진짜 전부 다 띵곡이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
13일 전  22:49
안웃기고 불쾌한 사람이 꽤나 많이 존재하는 시점에서 노래를 되돌아볼 필요가 어느정도 있다고 생각해요...댓글이 웃긴거지 노래는 안웃겨요..노래듣고 기분 이상해졌었어요....ㅠ이노래 웃기지?는 그냥 웃음코드가 안맞다 정도였는데 내용이.. 모바일
13일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
지금 찾아서 들어봤는데 좀 특이하지만 전 좋은데용~
13일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
쪼꼬  woowoowoo
웃기려고 만든 노래라면 좀 공감가는 코드로 가사를 썼어야 하는 거 아닌가 싶은데.. 고급스러운 성적 드립도 아니고 성추행스러운 가사라서 듣고나면 시아준수가 평소에 생각하는게 이런식인가 오해하게 만드네요. 그저 댓글이 재밌지 노래 자체는 좀 기분 나빠요. 모바일
12일 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
22 마자요 가사가...마냥 재밌게 들어지지는 않는 내용이여서... 진짜 자막댓글이 웃겨서 그렇지 노래가사 자체는 별로드라구여
12일 전  11:35
띵~~~도도동동 띠디도도동동(청나라 비트) 오호~랫 토옹~한 코홍~들여가며! 모바일
11일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
청나라 아편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
917012기리보이 색이 잘 드러나는 곡 skit 스튜디오 라이브최민호(26)20:2930
917011"도미조림을 게걸스럽게 어?”조현아'히스테리'동영상 음성통화 공개오이카와 토비20:07200
917010프로미스나인 (fromis_9) 소소하지만 확실한 캠핑 Part.1🏕쿵쾅맨19:4820
917009친구 물에 빠뜨리려다가 지가 빠지는 댕댕이 ㅋㅋㅋNCT 지 성19:28480
917008박효신 - 그곳에 서서 , 방송 사고뭐야 너19:15150
917007갤럭시 버드 리뷰.youtubehwikaii19:07130
917006TWICE TV"제33회 골든디스크 어워즈"캐리와 장난감18:53120
917005길에서 자기 노래 나오면 들어가보는 아이돌Bring back to18:4590
917004[Unboxing] 갤럭시s10+ & 갤럭시 버즈Wannable(워너18:2360
917003다시해줬으면 하는 예능 프로그램.jpg하니형18:16340
917002처음부터 끝까지 짱웃긴 영상민천재 (23)18:14460
917001어제 처음 접해서 아직까지도 반복중인 아이유 - 이름에게 1송희진17:59680
917000[우정잉] D1B4 승리의 운영방식을 확실히 파악한 캡틴잭노츄캡짱17:5490
916999폴 맥카트니 공연 도중 메뚜기떼에 습격 당함.swf♡김태형♡17:18330
916998어느덧 30대 중반이 된 산다라펄스17:061480
916997박영규 수상소감 레전드 (감동주의 눈물주의)마카롱꿀떡17:02560
916996오늘 첫방송하는 고등래퍼3 화제의 참가자 선공개 영상 ㄷㄷ조이야 이쁘16:47730
916995서울 걸어다니는 영상 - 경복궁, 남대문, 명동 etc..색지16:11550
916994간장게장~양념게장~(feat 가장의 무게)김상연15:05710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l하나뿐인드레스코드잘생겼다독방이라니에어프라이어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 20:38 ~ 2/23 20:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 7870표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성