자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
민천재 (23) ll조회 13717l 0
인티포털에서 넘어왔습니다 l 돌아가기

한국인들이 열광하는 공사장 ASMR | 인스티즈

2:46 재앙 시작

4:07 철근 씹는 소리 시작

넘어오기 전 인티포털으로 l 돌아가기

San-E  산선생님 랩지니어스
송지효씨 얌얌굿
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
혹시 본인도 아나요?ㅋㅋㅋㅋ
제목부터 대실패네욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
•••
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
아니 이 영상이 한국인 사이에서 인기많은거 알까해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
형독  형독방송
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ피융!!
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
과자 한 개 10kg 설
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
얌얌긋
•••
우리 경수
철근??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
와 근데 이건 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공사장 소린데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
깡-깡-
티티고양이  냥냥펀치!
3:22 아 소스야 맘대루죠 예-예- 우째할라고 매운데(끄덕끄덕) 우째할라고 매운데 내입맛인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 너무 웃겨여 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ
•••
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ asmr이라는 명분하에 소음파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깨는데 좋아요
보검매직  드라마 남자친구
기면증에 좋은 ASMRㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과즙
제목에도 Epic Fail ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
얌얌굿~~~
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얌얌긋
뀨류류륙
재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 음질을 너무 높혀놓우면 저러나? 아웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ
피쮸짱  추억의간식거리
ㅋㅋㅋ본인도 epic fail이라고 영상제목에 적어둔게 킬포인듯하네요
2xxx!
공사장 소음속에서도 바운스 타버리는 얌얌굿...
전정국、  BTS
재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민 앙콘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
실패한 ASMR로 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민(95)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
925248외국에서 이런 흑인들을 무조건 피해야 하는 이유(한국인이 잘 당함)보이프렌드 동11:18500
925247프듀 박우담 DEBUT CONCEPT FILM꾸르잼11:0630
925246디원스 우진영(프듀2, 믹나 걔 마즘ㅇㅇ) 데뷔 컨셉 필름꾸루뀨11:0140
925245Dallas Mavericks를 이끌어갈 18-19 시즌 신인상 Luka ..세정언니링10:4130
925244《기생충》OST '소주한잔' 여성 보컬 버전.swfNUEST-W9:5270
925243Stephen Curry의 커리어 BEST Dunk 모음e)(o lucky on9:4120
925242청하 금발 색다른 느낌 노래 좋아!끌이9:35350
925241[오늘의EDM] Tritonal - When I'm With U널 사랑해 영8:17120
925240장동민 꼬추보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹뇸뇸뇸7:282820
925239일부 사람들에겐 듣기만 해도 기대되고 흥분되는 음악김규년5:51480
925238해가 바뀔수록 진화하는 야인시대 유튜브 패러디물쇼콘!231:40820
925237씨잼(C JAMM) 신곡 MV에 출연한 비와이(Bewhy).gif왤케 이뻐 조0:201500
925236여자친구 7th 미니앨범 티저 - 엄지 1데이비드썸원0:11590
925235비투비 개띵곡.avi [유스케라이브]+ordin06.25 23:49480
925234김현철 (With. 슬기 of 레드벨벳)Kim Hyun Chul(With...변BH06.25 23:37220
925233원피스 도플라밍고 근황.swf꾸쭈꾸쭈06.25 23:241400
925232[슈퍼전대오프닝] 29대 마법전대 마지렌쟈 (파워레인저 매직포스)ㄷH학수학능력06.25 23:14100
925231난동부리는 취객을 한방에 진압하는 멋진 일반인쇼콘!2306.25 23:081130
925230레드벨벳 '짐살라빔' 매스 퍼포먼스| ZIP.CODE : 서울최승처06.25 22:491130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 11:42 ~ 6/26 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/26 11:42 ~ 6/26 11:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5965표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성