모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 7872l 4

엑소 올타임 명곡 원톱이라고 생각함 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

엑소 올타임 명곡 원톱이라고 생각함 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

EXO - Love me right

진짜 지금 들어도 개좋음.

이런 글은 어떠세요?

진심... 엑소팬은 아니지만 엑소 노래 전체적으로 제 취향임ㅜㅜㅜ 럽미라잇이랑 코코밥 러브샷 이렇게 3개 제일 좋아해영
5년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
전 콜미베이비요 ㅠㅠ 아직도 들어요
5년 전
럽라도 다시 컴백해줘도 모른척 할게...;-;
5년 전
명곡은 본문 인정 명반은 늑미 으르렁때....진짜 제 두손가락 안에 뽑혀요
5년 전
생크림  박지훈이정답이다
어어어ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 좋아해요 럽미라잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘난 쿼터백들 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 엑소 노래 잘 뽑지 않아용?? 컨셉도 좋골 저두 럽미라잇 좋아하는데 타이틀곡 최애는 콜벤데 엥 근데 템포도 좋고 수록곡 중에서는 베던크도 좋아하고 뭔가 글이 뒤죽박죽인데 노래 잘 뽑구 잘 하고 그래용
5년 전
김태주_김옥빈  해피버스데이태주씨
확실히 지금보다 저때는 몸이 애같은느낌 팔이 매끈매끈해섴ㅋㅋㅋ 지금 몸매로 다시 럭비 컨셉찍었으면 좋겠다고 생각이 들어요
완전 더 잘어울릴듯!!!!

5년 전
전 불공평해가 진짜 좋더라구여 ㅠㅠㅠㅠ.... 가사 넘 설레여
5년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
럽미라잇 진짜 제 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이거 다시 나와야해요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
너무 ㅠㅠ 좋아요 진짜로
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
지금 날씨에 듣기 딱 좋은 곡~~ 사실 언제 들어도 좋지롱
5년 전
9812  💕
가사가 진짜 잊었던 청춘을 아주고냥 들쑤시는 감성..... 너무 감각적이에요ㅠ 엑소 팬 아닌데도 매일 들었던 띵곡ㅠ
수없는 밤이 찾아와도 내 하늘엔 오직 너만 빛나... 내 우주는 전부 너야.... 으흑흑

5년 전
뚱뚜두~ 워우예~ 하는순간 파티임
5년 전
솔직히 '내 우주는 전부 너야' 부분이 인상깊어요 개인적으로 이 부분이 하드캐리했다는 생각...
5년 전
개인적으로 엑소 노래 제 취향임~ 비슷비슷한 노래도 거의 없고 늘 새로워요~
5년 전
저는 으르렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 겨울앨범
5년 전
사피르  Saphir
겨울앨범ㅜㅜ넘 좋아요
5년 전
티아라  LifeGoesOn
진짜.... 그리고 전 디셈버2014두
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
어 인정 근데 수록곡까지 포함하면 전 베돈크랑 나비소녀가 조아요
5년 전
댠니댠니  에이핑크 워너원
몬스터 최애 나야 나,,
5년 전
이 노래듣고 베이스 소리 너무 좋아져서 이어폰까지 바꿨어요...ㅋㅋㅋㅋ 듣고 있으면 내적댄스 쩌는 상쾌한 곡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
내 우주는 전부 너야
5년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소팬 아닌데도 맨날 들었어요 이거랑 나비소녀 ㅠㅠ
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
수록곡이지만 나비소녀 피터팬도 좋아여ㅜㅜ
5년 전
가사가 넘 좋음
5년 전
천재 아이돌  변백현
진짜 노래 좋죠. 가사가 핵심.
5년 전
아아아악!!!!넘좋아유!!♡♡!♡!
5년 전
타팬인데 노래방 가서 맨날 불러요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팡찌  스타쉽 이광현
전주부터 넘 좋음,,,
5년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
오랜만에 듣넹
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
타이틀 중엔 이 노래랑 불공평해 제일 좋아합니다ㅠㅠ 파워도 좋고.. 요런 청량청량 밝은 노래 많이 해주세욤
수록곡까지 포함하면 피터팬 원탑... 동화감성 넘 죠아해서...

5년 전
찬구들한테 엑소 수록곡 좋다고 들어보라 하면 이미 좋아하는 노래라고 해서 기운 빠져영;ㅅ;
5년 전
이거 받고 러브샷도...남돌들중에서 노래 세련되게 잘뽑는거같음
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
수록곡 생각하고 오긴 했는데 ㅇㅈ.. 15년 여름에 진짜 많이 들었던 거 같아요 15년 여름 하면 뱅뱅뱅 럽미라잇 이럴거면 그러지말지 오아시스 딱 떠오름
5년 전
내 우주는 전부 너야~~ 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
서봉구  강아지 서열 1위
타팬인데 이노래 넘나 좋아욧..
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 사실 평창에서 이거 해 주길 바랬었음
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
전 러브샷.. 중독.. 진짜 좋아해욤
5년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
전 엑소짱팬이지만 모든 가사가 이렇게 주옥같은 타이틀은 럽라가 짱이라고생각합니다.. 내 우주는 전부 너야...
5년 전
전 머글인데 첫 눈이랑 하트어택?은 시간이 가도 좋은 것 같아요 한번씩 찾아들어요 하트어택은 진짜 명곡같음
5년 전
사피르  Saphir
하트어택..! 약간 신비롭고 좋은 것 같아요
5년 전
엔씨리  문태일
와 저랑 취향같으시네요 하트어택 진짜 와 진짜 명곡 오브 명곡이죠 그 말로 할수없는 그 느낌 와....
이거 지낮 와 진짜 하 지낮 제가 아기는 노래님데 짐짜 와 안질려요 드을때마다 맹한 느낌?
방탄분들의 전하지못한진심 들을때도 이 맹한기분인네 핱택도 그러더라구여

5년 전
붙박이 재생목록 중 하나 럽미라잇 ㅠㅠ
5년 전
2015년이 엑소 노래들이 하나같이 다 띵곡이긴 했죠 음악적으로 제일 좋아했던 시기에요
5년 전
코엑스  COEX
이거랑 몬스터 완전 제 취향
5년 전
카데나  해방의 사슬
내 우주는 바로 너야~
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 띵곡 멜로디가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 청량갑.,,, 받고 템포도 좋아요 템포는 그냥 그 앨범 자체가 명반
5년 전
나도 럽미라잇 젤 좋아해 ㅠㅠㅠ 늑미입덕인데 이때까지 타이틀 중에서 제일 취저
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
올만이당...
4년 전
앗 으르렁 생각하고 들어왔음 퍼포먼스보고 와.. 저렇게도 짜네 싶어서
4년 전
오 럽미라잇 좋죠-!
4년 전
지금 듣는중ㅋㅋ
4년 전
저는 중독이랑 마마
4년 전