자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 4680l 1

님들 심장 부수러 칡 데리고 왔습니다 | 인스티즈

삵이자나요
222 칡은 식물 아닌가요..?
•••
사실 드립이에요 ㅋㅋ 저 중간에 저는 "칡"입니다 보고 삵인데 칡이라고 하는거예여ㅋㅋ
•••
실제로 봤는데 꽤 커요. 약간 뚱냥이 크기인데 그게 살이 아니고 골격인 느낌. 고양이보단 골격이 굵음... 딱 보면 고양이보단 시라소니나 호랑이가 더 많이 생각나게 생겼어요
•••
현빈아누나야  ╰(*´︶`*)╯♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삵인데 이상한거 모르고 들어왔네
첫짤에 위풍당당하게 서있다가 손 다가오니까 바로 발라당하는거ㅠㅠㅠ진짜 심장에 무리오네요;ㅠㅜ
wooon
뜨압...내심장...
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
칡도 웃기고 나비도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ
섭으웨이
분명 칡이라고 읽었는데 넘 자연스럽게 삵이라고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국헌한밤
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이과 아가동물들 애교 부리는거 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
922839아이즈원, 오늘 븨앱 사쿠라 더빙하는 원영이22:51610
922838A-Ha - Take On Me (Kygo Remix)노츄캡짱22:4130
922837흡사 그 안에 있는 착각을 불러일으키게 하는 롱테이크씬 영화최승처22:39310
922836여자친구 - 휘리휘리(Flower Garden)MANSAE22:3820
922835어벤져스 인피니티워 좋아하는 브금들큐랑둥이22:29100
922834오빠샛기 나 자고 있을때 컴퓨터로양세종의 개22:24630
922833JTBC 비긴어게인 - 수현 버스킹 모음쿵쾅맨22:19160
922832레전드 시골 예능원우얌 겨론21:54380
922831걸캅스vs엄복동이라고 올라오던 움짤에 대해서 자세히.araboza 1몹시호시21:321160
922830위너 컴백기념 다시듣는 띵곡 모음이수만회장21:0890
922829위너의 릴레이 칭찬편지쓰기이수만회장21:0870
922828얼굴로 잠금해제🔓황제 민현님이 우리집에 들어온다면..?♡이수만회장21:06510
922827세븐틴 대표 옷잘남 서명호 스타일모음이수만회장21:05730
922826서명호의 '서'가 서윗이라면서요..?이수만회장21:0490
922825신서유기 요괴들이 인정한 레전드 게임에 안재현 여보 구혜선이 소환된 이유?..이수만회장21:04510
922824추억의 달빛천사 노래 모음이수만회장21:0340
922823[1일1POP] Yuna - Blank Marquee ft. G-Eazy세정언니링20:4310
922822장하준의 모두를 위한 경제학 강의 (영국 왕립 예술 협회)우물밖 여고19:57230
922821뇌 과학자가 설명하는 귀신의 존재송희진19:422700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와이스(ㅅㅍㅈㅇ먹고싶어하루종일레드벨벳1122프로미스나인오마이걸골라주면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:28 ~ 5/19 23:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
5/19 23:26 ~ 5/19 23:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4334표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성