공지가 닫혀있습니다 l 열기
개상ll조회 2998l 4

아..저 여기 처음 글 올려봐요.. 너무떨려요...헣헣헣

(제 체질상 잘 안떠는 체질인데..핳핳핳..☞☜) 

노트북으로 녹음했구요..

못불러도, 음정이 떨어져도 그려려니하고 부른 의미를 생각하며 들어주세요...ㅠㅠ

그냥 날도 덥구..

고3 언니,오빠들도 입시와 수능도 안남았구..

방학도 끝나가고 제가 특목고생인데.. 슬럼프인거 같기두하구

저 아닌 다른 사람들도 힘든일있을때 조금이나마 힘이 되었으면 하는

마음에서 올렸어요..

반응 좋으면 더 올려도 되....죠........./////☞☜...?///

그럼 20000

뿅♪

* 아! 질문이나 신청곡도 받아요!!! *
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

2×5=12  네게 흑심은 ㅇ벗어
잘불러요! 어반자카파 - 그날의 우리 부르면 ㄱ괜찮으실거같은데.. 여자 부분 목소리랑 조금 닮으신거같아요 ㅎㅎ
10년 전
개상  월워루어ㅝㄹ어ㅝ우어으웡웡  글쓴이
감사합니다!!!!ㅠㅠ 조만간 연습해서 꼭 올려보도록 하겠습니당!!!^^@
10년 전
지용아  '0'
헉 잘부르세요..!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헣헣 ㅠㅠㅠ너무 고맙습니다!!!!!!!♥
10년 전
Yuna kim  키스의 미학
직접 부르신거에요..? ㄷㄷ.. 완전 잘부르시는데요
10년 전
아유!!과찬의 말씀을!ㅜㅜ!감사할뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
조 승현  후아유 출연 !
헐 목소리 짱 좋은데요 최고 친등하겠어요!!!!
10년 전
제이레빗노래잘어울리실듯!
10년 전
들어주셔서 너무감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭퐁감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이레빗 노래 말해주시면 녹음해보도록 하겠습니당!!ㅎㅎ^^@
10년 전
제일 많이아는 요즘너말야 추천합ㄴㅣ당!
10년 전
형광등댄스  으르렁
와... 잘부르신다ㅠㅠㅠ
10년 전
어휴 아니에요!!ㅠㅠ 과찬의 말씀이옵니다!!ㅠㅠ 앞으로 더 노력해서 더 좋은 노래 많이 올리도록하겠습니당!!^^@
10년 전
목소리 너무 예뻐요!! 짱짱
10년 전
아유 감사합니다ㅠㅠ 강동원마누라님이 더 짱짱이시라능!!♥
10년 전
목소리너무이쁘시고잘부르세요!!친등할게요~
10년 전
아이유 레인드롭? 도 불러주세요!!ㅠㅠ
10년 전
어머위에게시물에있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들어주셔서 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ ♥
10년 전
와.....진짜보컬라인이 제가좋아하는ㅠㅠㅠㅠ진짜힗링되네요듣는것만으로도!..ㅁ뭐지진짜긴장하고그런게저정도에요?...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
허휴,,,,ㅠㅠ 아직 한참 부족하고 부족한데 이렇게 좋게 듣구 봐주셔서 너무 고맙습니다ㅠㅠ!!!힐링이 된다니 ㅠㅠ !!노래부르는 보람이 있는것 같아요!! 앞으로도 더 노력하겠습니다!!♥
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
목소리너무이쁘세욯
10년 전
고맙습니다!! 앞으로 더 좋은노래 불러 올려드리도록 하겠습니다!!지켜봐주세요ㅠㅠ♥
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
으홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
잘부르서요~~~부럽네영
10년 전
고맙습니다!!~~~^^♥
10년 전
Coraline  코렐라인
와...너무좋아요......메일로보내주시면안되나요?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헣허휴ㅠㅠ 저 너무 감동 받았습니다..너무 감사드려요ㅠㅠ당연히 메일로 보내들릴수있죠!! 정말 부족한 실력인데도 불구하고 이렇게 좋게 들어 주셔서 그저 너무 감사드린다는 말밖에 안나오는것만 같아요 ㅠㅠ 쪽지로 메일 보내주시면 바로!!제가 음원 보내드리도록 하겠습니다!!!^^♥
10년 전
잘부른다.. 목소리 좋아요..
10년 전
정말요...?ㅠㅠ 감사합니당!!ㅠㅠ 앞으로 좋은노래 많이 올리도록 하겠습니다!!!!!><!!
10년 전
목소리가 개성있어여!!! 우왕 짱짱 여리여리하고 다른 느낌의 섬데이네용^^
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은평해주신만큼 더 열심히 해서 좋은노래 많이 올리도록 하겠습니다!!!!♥
10년 전
누나 잘자요  김명수 팬페이지
헐 진짜 목소리예쁘세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 이쁘실것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으힣ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은...하,..그렇죠....오징어도 아닌 문어급..그냥 ...견적이 안나오는 얼굴이에요...ㅠㅠㅠ하하핳... 그래도 이렇게 들어주시고 너무너무나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥///
10년 전
Tumblr  자료수집용 웹사이트
목소리 짱좋아요.....ㅠㅠ좋은노래 듣고가요~
10년 전
네ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!♥
10년 전
목소리 짱짱 좋아여ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 앞으로도 더 많이 노력해서 좋은 곡 많이 올리도록 하겠습니다!!!!^^♥
10년 전
백현사전  으르렁
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이세여.. 목소리 진짜 예쁘심다ㅜㅜ!
10년 전
ㅠㅜ힣ㅜㅜㅜ과찬의말이세용..ㅠㅜㅠㅜㅠ 목소리이쁘다구 해주셔서 너무 고맙습니당ㅜㅜ!!♥
10년 전
오 목소리 완전 좋아요..bb 귀정화되는느낌?너무 좋다는...
10년 전
정화라고해주신다니ㅜㅜㅜㅜ몸둘바를 모르겟어요ㅠㅜㅜ 좋다구해주셔서 너무나 감사드립니당ㅠㅜ!!♥
10년 전
노래잘부르세요ㅎㅎㅎㅎ목소리이뻐요
10년 전
고맙습니다ㅎㅎㅎㅎ목소리 예쁜편도아닌데..헣..ㅜㅜ칭찬해주셔서 너무 고맙슴돵>^^♥
10년 전
대박...아이윤줄 알았어요 목소리도 예쁘고 어휴
10년 전
아이유라뇨!!과찬의 말씀이시옵니다ㅜㅠ!!... 어휴 앞으로 더 좋은 노래많이 들려드리도록 노력하게씀돠♥
10년 전
목소리 너무 예쁘네요..
10년 전
고맙습니다~~~~~><♥!!!@
10년 전
잘부르세여ㅜㅜㅜ
10년 전
고맙습니다ㅜㅜㅜ♥
10년 전
우와아아아 진짜 잘부르신다ㅏㅏㅏ 싱기해요!!너무잘불르셔서
10년 전
아휴ㅜㅜ!!그정도 까진 아니에요!!ㅜㅜ 아직 한참 부족한점이 너무 많은데도 불구하고 이렇게 좋게 들어주셔서 너무감사드립니다ㅠㅜ 앞으로 더 좋은 곡많이연습해서 올릴수있도록 하겠습니다ㅜㅜ♥
10년 전
헬로암백현  징어에욤 뽀잉
아이유 복숭아도 어울리실꺼같아요!신청해도대나여ㅠ뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
신청곡 감사합니다!!!!연습해서 조만간 꼬옥 올리도록 하겠습니다!!!!♥
10년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
잘부르셔요!
10년 전
고맙습니당!!^^♥
10년 전
우와~ 진짜 잘부르신다!! 부러워요~
10년 전
ㅠㅜ 잘부른것두 아닌데 칭찬받으니 몸둘바를모르겠어요!!..ㅜㅜ☞☜ 앞으로 더 좋은곡 많이많이 들려드리도록 하겠습니다!!!♥
10년 전
린 - 날 위한 이별. 잘 어울릴 것 같아요ㅋㅋ
10년 전
우와..ㅜㅜ고맙습니다!! 제가 곧 연습해서 올려볼수있도록 노력하겠습니다!!!감사합니다!!!♥
10년 전
그리고 미스에이 Help도 굉장히 잘 어울리실듯. 목소리 진짜 이뻐요ㅋㅋㅋ
10년 전
과찬의 말씀이십니당!!!ㅜㅜ혹시 miss A의 Help Me 맞나요..?☞☜..?
10년 전
네 미스에이라고 써서 헷갈리셨나봐요ㅋㅋ 맞아요 Miss A
10년 전
헐.. 목소리 좋아요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘부르신당 ㅠ
10년 전
진짜까진 아니에요..ㅜㅜ이렇게 좋게들어주시면 저..정말...
더열심히해서 좋은노래 많이 올려드릴꺼에요!!!♥☞☜><

10년 전
목소리..!!이쁘시다ㅠㅠ
선예-maybe 도 잘어울듯해요!!

10년 전
감히제가 목소리예쁘단 소리를 들어도 되나 모르겠어요..ㅜㅜ♥너무감사드립니다!!! maybe연습해서 들려들릴수있도록 노력하겠습니다!!!^^@
10년 전
너무 잘부르셔요ㅠㅠㅠ
10년 전
고맙습니다ㅠㅠㅠ 앞으로 더 많은 좋은곡 들려드리도록 할께요!!!♥
10년 전
쫘란다 내친구!!!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삥좀뜯는흑인누나  100원내놔
우와..
10년 전
댓글또달아주셧네요...♥짱짱이에용가리♥
10년 전
쩐다쩐다ㅜ가수안되면ㄴㅏ손에장지짐
10년 전
잘듣고 갑니다 !!!
10년 전
네!! 고맙습니다!!!♥
10년 전
대박!!!팬할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특목고 1,2학년정도 되시는 것 같은데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ어린데 진짜 실력 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱짱걸이라뇨ㅜㅜ!!! 제 부족한 노래듣구 이렇게 답글 달아주시는 비회원 120.183님이더짱짱걸!!!!♥저그럼 든든한 팬생긴거죠???ㅜㅜ♥감사합니당!!
10년 전
헐 사랑해요 조장가치있는 노래다ㅜㅜㅜ
10년 전
제가 더 사랑해요ㅜㅜ 좋은노래 많이많이 들려드리도록 노력하고 또노력하겠습니다♥!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
소장가치!!!!
10년 전
감사해요!!!!
10년 전
하트받으세용♥♥♥♥♥
10년 전
Fighting  Fighting!!
진짜 잘 부루세요!!
10년 전
에구머니나..ㅜㅜ고맙습니당!!ㅠㅠ 칭찬은 돌고래를 춤추게하든 이칭찬받구 더 노력해서 좋은곡 많이 들려드릴께요♥^^@
10년 전
핫티스트  하.니.뿐사랑해줘요
와... 고음 되게 편하게 내시네요 ㅠㅠ 비법있으세요?? 진짜 너무 잘부르신다 ㅠㅠ
10년 전