모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 4046l 16

Releaseː 2013.12.28

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

아이유 - 금요일에 만나요 | 인스티즈

▲반쥬                       ▼무반주

안녕하세요 이구역의 아이유성애자 베이비쥐입니다..ㅎ..ㅎㅎ...

1절만 불러봤어용.. ^_ㅠㅠ 노래 넘 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에 완곡 하게되면 다시 올릴게요..☆

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Ailee(이예진)  HEALING
목소리좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당...에일리죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하아 꿀성대...
10년 전
Baby-G  글쓴이
내 성대를 당신에게..♥
10년 전
목소리좋으세요 ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다..♡
10년 전
헐...좋아요!!!!!!!!!!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!!!!!!!!!
10년 전
손그아이  870920
와........진짜 잘부르시네요
10년 전
Baby-G  글쓴이
부끄러워욥...감사합니당!!
10년 전
우와 진짜짱잘부르세요ㅜㅜㅜ목소리훔치고싶어요ㅜㅜ
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 제 목소리 훔쳐가세요!!!! (활짝) !!!! 감사합니당..!!
10년 전
WΙNNER  블락비위너
목소리 진짜 예쁘세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
헐 조타조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
행ㅋ벅ㅋ님의 댓글을보니 행ㅋ벅ㅋ!!!! 감사해여!!!!
10년 전
쎄훈이  등업을 위하여
조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠㅠ 쎄훈이좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 아니에용... 감사합니다!!!♥
10년 전
  저는오세훈입니다
우와ㅜㅜㅜㅜ잘한다..
10년 전
  저는오세훈입니다
신알신♥ 완곡올리시면 보내주시면 안될까요?ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
신알신 감사해욧! 완곡 올리면 보내드릴게요♥
10년 전
친구라는이름  어느새 미워진 이름
너무 좋아서 1시간동안 계속듣고있었어요!! 계속 틀어놓고 흥얼 거리면서 딴짓했네요ㅋㅋㅋ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 1시간동안이나..!! 감사해요!!ㅎㅎㅎ♥
10년 전
친구라는이름  어느새 미워진 이름
아니에여!! 목소리가.너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈ..저도 완곡보내주시면안돼나여...(눈치)

10년 전
Baby-G  글쓴이
넵 완곡완성하면 꼭 보내드릴게요..☆
10년 전
뀨규  스케일은 전국
헐 잠시만여...이거..헐.....사랑해요....
10년 전
뀨규  스케일은 전국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
저도 스릉해요..♥
10년 전
목소리좋으세요! 근데 일분일초가여기할때음이좀틀린것같네요! 여튼목소리진짜좋네ㅛㅇ
10년 전
Baby-G  글쓴이
앗 그런가요! 틀린부분 있으면 담에 완곡할때 고쳐볼게요! 감사합니당:)~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Baby-G  글쓴이
어도비 오디션 사용했어요!! 감사합니당!
10년 전
목소리 매력있으세요ㄷㄷㄷ아이유랑은 뭔가 다른느낌...창 끄기 싫어요 으앙
10년 전
Baby-G  글쓴이
우와 창 끄기 싫다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적인댓글이에요..!! 감사합니당!!!
10년 전
와..목소리짱좋으세요ㅜㅜㅜ부러워용..→←
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요...♥진영 짱짱..!
10년 전
용국이  내여보야자기야사랑아
헐 대박..목소리 꿀이에용..아이유 같다..
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 아이유같다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!!!!
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 ㅠㅠ목소리 매력있어요 ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
매력있어↑ 반하겠어↑!!! 감사합니당 사프님!!
10년 전
최탑  춤잘추는나
헐 목소리 꿀이셔요ㅜㅜㅜ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 최탑님..♥
10년 전
하예라  하늘을닮으며자라라.
헐 목소리진짜좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아이유이신줄..
10년 전
Baby-G  글쓴이
아이유라니ㅠㅠㅠ감사합니다!! 닉네임 넘이쁘세용
10년 전
헐..목소리....진짜좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다..♥
10년 전
BLUE  빅뱅투애니원김종현♡
ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로갈수록 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
핳 앞부분이 정말 어렵더라구요ㅠㅠㅠ감사합니다♥
10년 전
이안 소머헐ㄷㅓ  이안 소머헐더♥♡
목소리좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀성대bbb
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요 이안 소머헐더님..♥
10년 전
류담  ye~~
헐ㄹ 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿀성대ㅎ0ㅎ
10년 전
Baby-G  글쓴이
오 류담님!! 감사해욯ㅎㅎㅎ
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
헐 목소리완전매력있어요....잘하신다ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 감사합니다 박경부인님!!! 저도 박경 좋아요 소근소근
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
이분.....춤도잘추시고...진짜못하는게뭐지....
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 아니에요...^_ㅠㅠㅠㅠ 허쉬에두 댓글달아주셨었죠!! 감사합니다!
10년 전
헐 뭐야..뭐지? 목소리왤케달콤하져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
달콤했나요..♥ 감사합니다!!!!!!
10년 전
김현박  인피니트
헐 노래짱잘하심..
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니닷!!!!!^~^
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
헐 목소리....헐헐
10년 전
Baby-G  글쓴이
소시팬이신가봐요 저도..♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ감사함다!
10년 전
사랑해요^^♡
10년 전
Baby-G  글쓴이
말하지 않아도 알~~아요~~~♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
으앙 녹으셨어!!! 녹아버리셨어!!! 그래서 녹아버린 초두라떼님이신가...(조심스런 개드립)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♥
10년 전
이태민저태민  샤이니랑아는샤이니
제가요즘진짜너무좋아하는노래인데ㅠㅠ완전짱짱잘불러서제가더신나영ㅋㅋㄱ
우와목소래매력넘쳐요ㅠㅠㅠ알림신청해써여!다음거기대할께숑

10년 전
Baby-G  글쓴이
저도 진짜 너무 좋아하는 노래에요 ㅠㅠㅠ 댓글 감사해용!!! 다음곡도 들어주셔요 수줍
10년 전
77ㅑ
10년 전
Baby-G  글쓴이
7 7 ㅑ..! 루한이가 좋아한다니..부러워여..
10년 전
허허... 신알신하고가요!! 꿀같은 목소리에 반했어요><
10년 전
도경수학이싫어  도경수는 좋다만,수학너는...
헐 목소리완전 꿀이시네요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
꿀꿀!!! 신알신 감사합니다..♥
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
목ㅅ리느므좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
와....짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!ㅠㅠ 뚜이쨩님도 짱..☆
10년 전
권자용  여자같은남자입니다
목소리내여친하고싶ㄷ.................
10년 전
Baby-G  글쓴이
절 가지세요...(? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
10년 전
뚜이짱(25)  웅야웅야
우와ㅠㅠㅠㅠ너무잘하셔요ㅠ짱짱!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
칭찬 감사합니다 ㅠㅠ♥
10년 전
Yull  Evol
아 맨날 들으러 오게 되네요ㅠㅠㅠ 불법녹음해가고싶어요 진짜ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
메일주소 알려주시면은 보내드릴게요 ㅠㅠ!!!
10년 전
Yull  Evol
헐 정말요...? 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요! 감사합니다ㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈습니다♥
10년 전
완자  완전 자기 멋대로
저도 보내주시면 안될까요?(소금소금)
10년 전
대박임ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅜㅜ계속듣고있게 되네요!!!!이런목소리 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
으아 감사해요♥!!!! ㅠㅠㅠㅠ 나중에 완곡올리면 또 들어주셔요..!
10년 전
네!!!!!!!!꼭들을꺼에요ㅜㅜㅜ전 아이유꺼보다 이게 좋은듯ㅠㅜㅜ
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
목소리지쨔이쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글은 잘 안쓰지만 노래 잘듣고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요ㅠㅠ!! 앞으로도 잘들어주세요..♥
10년 전
와... 목소리가 되게 따뜻해요 보이스메일도 듣고 왔는데 아이유못지않네요ㅎㅎ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보이스메일도 들어주셨군요*_* 칭찬 감사해요!!!
10년 전
목소리 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하시고ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!♥
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 목소리에 진짜 꿀칠하셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아요 겨울에 듣기 너무 좋네요 햇살같은 느낌이예요T.T
10년 전
Baby-G  글쓴이
제가 한번 칠해봤습니다 (죄송) ㅌㅋㅋㅋㅋ 칭찬 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
주꾸  효탄절이쟈냐
헐...제대로 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
진짜꿀성대다....신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
진짜 달달하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
10년 전
오세훈 여친  나랑결혼해 (짝)!
헐 진짜 좋아영 훈이여친 듀금ㅎㅇ<-<
10년 전
윤 기  야 결혼하자
헐 세상에 완전잘불러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조탕
10년 전
목소리너무달달해요!!!!!!!!녹아들어갈꺼ㅓ같아여ㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완자  완전 자기 멋대로
금요일에만 만나지 말고 일주일내내 만나요ㅠㅠㅠ 시간 날 때마다 들으러 오고 있어요.
내 첫 신알신을 받아라♥예헷!

10년 전
김태형 쇼하지마;  ♥나랑행쇼♥
와...진짜 좋아여....사랑합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룰루랄라좋아  2014, Year Of Us
우와 짱좋으세요ㅠㅠ
10년 전
헐아무기대없이들어왓다가 귀정화ㅠㅠ
10년 전
니언이  삐로우~삐로우~
잘듣고가요ㅠㅠㅠㅜㅜ목소리이쁘세요!
9년 전