모바일 (밤모드 이용시)
송본윤ll조회 2368l 3

으르렁 편곡 해봤어요!

그냥 두긴 아까워서 꺼내봤지만....하아..

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋네여 완전 좋음!!우왕 목소리도좋으시고 허스키한게 매력적이에영!!
10년 전
송본윤  글쓴이
하핳 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡 짱이네요 ㅠㅠ 분위기가 진짜 좋은거같아요 bb 목소리도 완전 매력잇어요 ㅠㅠ
10년 전
굿
10년 전
송본윤  글쓴이

10년 전
박형진  LC9 이든 워더
헐대박진짜좋아요 제 숨이멎는줄알았어요 제발 부탁드릴게요 너무감사히잘들었는데 혹시 노래 이메일로 보내주실수있나요?
10년 전
송본윤  글쓴이
하핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경이랑 종대랑  요소푸랑죵대랑경이
노래부르는 스타일이 취향저격....허스키한 목소리가 진짜 매력적이세요!! 저도 파일좀...굽신굽신
10년 전
송본윤  글쓴이
보내드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 어떻게 보내는 거예요...컴맹이라...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
장이씽(LAY)  아낀다.비스트엑소
저도 보내주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
물론이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
갭골워더  신덩우
헐취향저격; 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깜종인워장푸  가되고싶도다
헐저도보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전걍대박...................................................
10년 전
송본윤  글쓴이
보내드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐...대박...너무좋은ㄴ데 저도보내주시면....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!들어주셔서 감사해용^^
10년 전
노래 완전 잘하시네요!!!!!
음원 내셔도 될거 같아요~

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요~~
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋ음원이라니ㅠㅠㅠㅠ칭찬감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
우와..진짜좋다...대박......와...대박..헐...대박...어머,...세상에나..
10년 전
송본윤  글쓴이
어머나!어머!!!!!
10년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
헐 어머나... 와..... 어머...... 이게 무슨일이야...... 와....... 어머나......
10년 전
송본윤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕!!!이게무슨일이야!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있으신가요ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!으잌ㅋㅋㅋ감사해용!
10년 전
도 복순  우리집에서라면먹고갈래?
으어조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
으어!!!도복순이닷!!!
10년 전
희인애  샤이니 대표 팬카페
가능하신지ㅠㅠㅠ너무조아요

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!!!!!!!
10년 전
We are one! EXO  엑소워더
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래엄청 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
송본윤  글쓴이
취향저격이라니 다행이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ@@@
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈씁씁니다!!!!!!
10년 전
#THANKS TO  FTHX
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
으잏 보냈어요!!!ㅎ
10년 전
(내)남(편)태현  눈의꼬츄ㅠㅜ
우어어어어어ㅓㅇ 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
닉네임이 잘못되셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다><
10년 전
대박........... 비회원이지만......혹시 저도 보내주실수있나요.......오랜만에 불러봅니다. 앵정상 상엽아기 이궁화야 대야지 송본윤 휘★치자~ [email protected]
10년 전
송본윤  글쓴이
오랜만이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘★치잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요!!♥
10년 전
R = VD  시우밍나수능보는데ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일부탁해요ㅠㅠㅠ 좋앟ㅁㅇㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
을ㅇ호어ㅏㅂㅎ보냈어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올ㅋ
10년 전
송본윤  글쓴이
옼ㅋ
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
헐 목소리 쩐다..... 헐..... 진짜좋다....헐..... 헐... 짱좋아요......
10년 전
송본윤  글쓴이
헐흐헣.......감사해요....ㅎ
10년 전
여러분 사실 고백할께요 저!!  지코랑동거해ㅇ...
목소리가...느므느므 설레요....헐...헐...제 취향이세요..목소리가...우워엉..저기..혹시 보내주실수 있어요? 편곡도 너무 좋아요..ㅠㅠ 제이메일ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어욯ㅎㅎ
10년 전
이런 영웅은 싫어!  지코랑동거해ㅇ...
감사해요오~
10년 전
ㅇ우오오ㅓㅇ아 좋아요
10년 전
송본윤  글쓴이
우엉 ㅜㅜ어어아아감사해요
10년 전
인핏네장뚝대  인피블락비엑소
헐..목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ 편곡도 너무 좋고 혹시 저도 멜링 가능할까요ㅠㅠ부탁드려요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
보내드렸습니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
인핏네장뚝대  인피블락비엑소
감사해요~
10년 전
송본윤  글쓴이
아핫!아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헉 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
송본윤  글쓴이
아니여요...제껄 들어주니 저는 좋죻ㅎㅎ
10년 전
보원  씨엔/소시/빅스
오 목소리 짱 좋으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 편곡이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
데헷-★
10년 전
헐저도보내주실수이쑈으세욧(소금)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 반했으니 제가 루파유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈쏘욧!!!
10년 전
와...진짜 너무 좋으세요!!!!ㅠㅠㅠ
저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요!!!!ㅠㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
보내보냈으요!!!
10년 전
G D  권지용
너무좋아요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁할수잇을까요 ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어욤><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더요정  틴탑헬로비너스 워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국악버전같고 너무 좋아여..★편곡 혹시 직접 하신거예요?진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬학원 다니셨어요?ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!편곡은 제가 할줄을 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 있던 mr쓴거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래를 직접했습니다!!!!보컬학원....다니고싶네요..☆★
10년 전
워더요정  틴탑헬로비너스 워더
헐 보컬학원 안 다니신거라구요? 그런데 왜이리 잘부르세요..ㅎㅓㄹ.....
10년 전
송본윤  글쓴이
하아...목소리가 쉰게 한몫했죠bㅋㅋㅋㅋㅋb
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
우와ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보내보냅습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
성형외과  내일도 사랑해
편곡 뭘로하셧어요ㅠㅠㅠㅠ?짱좋
10년 전
송본윤  글쓴이
편곡은 그냥 있던 MR줍줍해서 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 저도...!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전 잘하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠ..!
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도보내주실수잇나요ㅜㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 짱짱이예요ㅜㅠㅠmr도목소리도대박ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈으요!!!!!!11
10년 전
헙!!!감사합니다!!!!!♡
10년 전
송본윤  글쓴이
헿 자기전에 인티왔길래 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈어요
10년 전
헐헐 노래..완전완전 잘뷰르세여.. 저도 보내쥬실수 있으세요?! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈쓰엿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜..아침마다 등굣길가면서 들어야게썽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와녹아
10년 전
송본윤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치지마욨!!!!장난이고 많이 들어주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래.많이 불러주세여...올리는 족족 찾아내서 들어버릴거에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와목소리.진짜 좋아 아 말로설명못하게쌷으우ㅜ엉어유유
10년 전
송본윤  글쓴이
수다를하디오에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌기 밑에 올리긴 올렷는데 옛날에 불렀던거라 북흐하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
송본윤에게
들어보고 댓올릴게여!!!

10년 전
헐 완전 잘부르신다...저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ[email protected]으로좀ㅠㅠ목소리좋으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
저도 보내주세요!!![email protected]완전 잘부르세욯ㅎㅎ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO PLANET  서둘러서둘러

완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주실수잇나요

10년 전
송본윤  글쓴이
전송을 완료하였습니다!!!!!!!
10년 전
헐완전좋아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡짱잘하신거같아여 저도 보내주실수 있나여?
10년 전
10년 전
송본윤  글쓴이
예압베베 보냈습니다
10년 전
비회원이긴한데가능할까요..! [email protected]
10년 전
송본윤  글쓴이
가능하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ보냈어요!!
10년 전
노래진짜대박........가수같아요..대박..
10년 전
송본윤  글쓴이
감사해요..^^가수라면 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 보내주세요!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
10년 전
송본윤  글쓴이
아!!!!보냈어요..!!!글읽다가 까먹고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 메일 부탁드릴게요!
그리고 노래 잘듣고가요~

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와....편곡 완전 잘하셨는데요ㅠㅠ? 진짜 듣기 좋아요!
10년 전
송본윤  글쓴이
감쏴홥니다!!!!!
10년 전
허허허헐 대박 짱짱 진짜잘부르신다
저도 보네주심안될까요...?비회원이긴해두....
[email protected]
여기로 보네주시면안될까요?????ㅎㅎ

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!
10년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋네요 저도 좀 보내주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다
10년 전
송본윤  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ보냈어용^^
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
헐 쩐다....헐...할./....맨날 듣고시ㅏㅍ어요ㅠ파ㅣㅜㅇ라ㅣㅠㅜ아리ㅠㅇㄹ 저두 보내주세요 ㅜㅜㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
준큐라니!!! 보내드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋아여

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실수있으세요?와 진짜 좋네요ㅠㅠ엄청 잘부르시는것같아요
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋ/닉보니까 레몬녹차 먹고싶네요....
10년 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
우와..쩐다..목소리도 짱짱이시고..헐..후휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐당ㅇ....편곡하신거라고여??쩌세여진짜..
10년 전
송본윤  글쓴이
헷!
10년 전
여섯시내고환  너내고환볼래?^^
헐....대박이예요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로보내주실수있으세요?진짜잘부르셔요ㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!><
10년 전
루이비  영화봐요 우리
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅡ반할것같다...
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅎ/반해버렷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도요!비회원도댓을달수있군아...일부러맨날와서들었네영....ㅎ짱조아여 보내주세영ㅎㅎ [email protected]
10년 전
송본윤  글쓴이
댓글 남기시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 제노래 많이 찾아주셧네여ㅎ!!보냈으니까 이제는 마음껏들으세요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!><
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실수 있으세요? 대박 ㅠ 목소리도 굿이고 제가 좋아하는 음악스타일이에요 ㅜ
10년 전
송본윤  글쓴이
헿!감사해요!!열씸히 들으thㅔ요!!!
10년 전
YangYoSeob  @♡@
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠ 목소리 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어욛!!!
10년 전
씨스타보라  ♡블락비EXO씨스타
편곡하신거 보내주실 수 있으세요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요...!!! 이번에 고등학교 졸업식때 쓰고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
고등학교 졸업식이요???응???
10년 전
송본윤  글쓴이
보내긴 보냈는데....졸업식?두둥....!!!
10년 전
저도 보냐주셍ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 짱이네요
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅎ힣
10년 전
저도 보내주세요..ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋ
10년 전
경상도  서울말 잘써요↗
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
퓨퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ계속 좋아해 주세요
10년 전
우와...........노래 진짜 좋아요........지금도 혹시 보내주시나요,,,?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
송본윤  글쓴이
보내죠ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지가 오니까여><
10년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^*^
10년 전
헐...대박이네요.....저도 보내주세요..............
헐..완전좋네요..오 기대안했는데..오...오오오...!! 감탄..ㅎ

10년 전
.......아 진짜좋네여.....
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷!
10년 전
저도 보내주실수 있으세요?? [email protected] 이에요!!
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요!!
10년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠ [email protected] 보내주실수있으세요?
아진짜 ㅠㅠ 원곡못지 않게 진짜 조타 ㅠㅠㅠ 으허어ㅓㅇ

10년 전
송본윤  글쓴이
감사해용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주실수있을까요?ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
오래됐는데도찾아주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋ보내드렸어요><
10년 전
외눈박이  뻐쓰커뻐쓰커
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탐방하다가 보물을 발견했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 가능하다면
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요^^
10년 전
헐 이거 MR이랑 목소리 입힌거랑 두개 어떻게 못받을까요.. 완전 좋아요...목소리도 좋으시고...
10년 전
혹시 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅣ
10년 전
송본윤  글쓴이
MR은 제가 찾으면 보내드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 갔는지 사라졌어요ㅠㅠㅠ금방찾을꺼예요
10년 전
송본윤  글쓴이
찾아서 보내 드렸어요!!
10년 전
됴됴한걸  버블티ㅅㄹㄷ
헐대박..... 짇짜 잘부르신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
됴됴한걸  버블티ㅅㄹㄷ
보내주실수있으며뉴ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주시다닣ㅎ부끄러워랑
10년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 되게 좋으시고 편곡도 진짜 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보내주실 수 있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
헷!><
10년 전
혹시MR보내쥬실수있나요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 목소리매력..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
보내드렸어요 갑자기 댓글달려서 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인기글보고왔지요~
10년 전
송본윤  글쓴이
올ㅋ 인기글!!!!저도 몰랐던 사실을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.. 저도 보내 주 실수 있으신가여 ㅜㅜ 짱 좋아요ㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !이에여
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어용^^
10년 전
디우민  최애시우민 차애디오
저도 MR이랑 목소리 입힌거 둘다 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈쏘영!!
10년 전
블락비(Block-B)  오구오구
헐 눈물날것같아여 엠알왜이르케 슬퍼여ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ발라드 버전이라 그른가봐요ㅠㅠ
10년 전
저도엠알이랑목소리입힌거[email protected]으로...♡엉엉목소리랑노래분위기둘다 취향저격...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요><
10년 전
노숙자  한국화가
편곡에 재능이 있으신듯해여.. 으르렁 할때 화음이 너무듣기 좋아요... 저도 mr 이랑 노래좀 보내주실수 있으신가요?? 메일 남기고 갈께요..ㅎㅎ

10년 전
송본윤  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그른가요?보내드렸어용
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈써용@@
10년 전
아....진심진짜좋아요ㅜㅠㅠ저도보네주실순없나요ㅜㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋ아직도 내 노랠 듣다니!!!!!
10년 전
아 진심 노래 너무조아요..저도 보내주실수 있나요? *.*
10년 전
송본윤  글쓴이
이메일이.....업...없썽!!없써용!!!
10년 전
[email protected] 엠알이랑목소리들어간거랑 부탁해용!!*.*
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈씁니당^^
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ너무잘부르시고편곡너무맘에들어요ㅠㅠㅠㅠ저두메일로보내주세오ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.......2개월이 훨씬 지나서 들었는데...이거는 받아야해!!! 저도 보내주세요ㅠㅠㅠ보내주쎄여!!!사랑해여!! 2개월 지나서 들었으니까 2개월 후에 보내주셔도 기다릴텡께요ㅠㅠㅠ [email protected]
10년 전
송본윤  글쓴이
2개월후라니요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈어요!!
10년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
많이 늦게 들었지만 아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이렇게 편곡 할 줄은 상상도 못했어요ㅠㅅㅠ 저도 메일로 좀 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
제가 좀 늦게 주었지만 보내드렸어요!!^^
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐나이런목소리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로부탁드릴게여..
10년 전
송본윤  글쓴이
제가 집가서 드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송본윤  글쓴이
보냈어요 집가서 보낸다는게ㅠㅠ자고 일하고ㅠㅠㅠ
10년 전
Daily.  입술쯤스치면어떨까
헐 저도 부탁드려도 될까요? 만약 된다며 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로..헷..너무 잘부르셔서 탐나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송본윤  글쓴이
핫!보냈어요><
10년 전
콘소메맛 팝콘  하루 한봉지 콘소메
헐........ㅠㅠ 메일....적고갑니다♡ 혹시 mr도 있으시면 같이 보내주시면 안될까요..☞☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
송본윤  글쓴이
많이 늦었는데 괜찮을까요....왜 이제서야 봤지....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콘소메맛 팝콘  하루 한봉지 콘소메
저는 괜찮아요ㅎㅎ 시간이 좀 많이 지난건데도 잊지않고 챙겨주셔서 감사합니다:)
10년 전
송본윤  글쓴이
제가 그럼 집에 가자마자 보내 드릴께여!! 완전 늦어서 죄송해요....
10년 전
닉네임이 익숙해서 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 본진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘 듣고 갑니다 !! 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
송본윤  글쓴이
다...당황....오랜만에 댓글이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반가워요><
10년 전
대박... 목소리 너무 좋으세요 저도 부탁드려두될까요?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엠알도 가능하시다면 부탁드려요ㅠㅠ
저두 불러보고싶어서..ㅎㅎㅠㅠ

9년 전
송본윤  글쓴이
엠알이 차..찾아보면 나올꺼예요...동생이 컴퓨터를 하하...다행이 노래는 USB에 있는데...한번찾아볼께요!!
9년 전