모바일 (밤모드 이용시)

Date :: 2013.11.7

Member :: 소미리

Mix & Part :: 소밀

Cafe :: http://cafe.daum.net/liketolike 

내 마음에 하늘은 black

밀어내려 할수록 rolls in back

등을 지고 벽으로 가려보고

내 상처를 곪게하고 난 왜이럴까 왜

네 존재는 나에게 light

어둠속을 비추어줘 you’re so bright

처음으로 내 삶에 들어와

흔들리던 나를 잡아주는것 같았어

사랑은 우리를 흔들리게 해

난너의 빛조차 흐려지게 해

어느새 니 삶속에 먹구름을 넣는

사람이 나인걸 왜 몰랐을까

너와 나누는건 아픔뿐 힘이 되지못해  

오늘도 나는 니 어께에 짐만 얹으네

하기야 black 과 white가 섞이면

grey가 되어 순수함이 없어지는건 당연해

사람들은 다 애써 웃지 현실을 피한채

그저 당연한 것처럼

사랑이란 말 속 가려진 이별을 숨긴채

마치 영원할 것처럼

지금의 니 세상의 일부는 black

더 벌어져 니 맘에 생긴 crack

선과 악이 자꾸만 말을해 니 행복을 빌래

네게 난 왜 이럴까 왜

내 말들은 새빨간 red

마음과는 다르게 나가네

왜 점점 목소리가 신나지는지 모르겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 지난번에 개사할때 그냥 햇던건데...
완곡할 시간은업고 해서 대충 불러봣어요!!
개사 어떤지 모르겟네요...

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

송민호.  WIN A
헐대박
10년 전
송민호.  WIN A
완전좋아요!!!!!와... 목소리 진짜 이쁘시다
10년 전
원 웨이  일등가수블락비ㅜㅜㅜ  글쓴이
허루ㅜㅜㅜ감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠ 아 민호 데뷔해서 짱조아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호.  WIN A
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 목소리정말 짠짱예뻐요!! 가사내용도 좋음!!
10년 전
아트팝  가가앨범ArtPop
목소리진짜이뿌다
10년 전
으헤ㅔ헿감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
몯소리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋다 진짜
10년 전
ㅜㅜㅜ흡 너무 감사해여ㅠㅠㅠ님짱좋..ㅠㅠ
10년 전
박형진  LC9 이든 워더
헐헐 대박....진심 ...감사히 잘들었어요ㅠㅠㅠㅠ너무좋은데 죄송하지만 메일링 부탁드려도될까영?!?!?!?
10년 전
허루ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ당연히 되죠!!! 메일링 다되요!!!
10년 전
목소리 예뻐요!!!
10년 전
흡..감사합니다!!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뭘 봐  관심 있냐
목소리 예쁘다 헐 와 진짜 좋ㅎ다 아 스크랩해서 듣고싶을 때 들을게ㅇㅕ
10년 전
허루ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ헐...스크랩까지ㅜㅜ님진짜 짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
지드래곰  +레이디스코드블락비
와대박목소리정말예뻐요.. 슼슼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지드래곰  +레이디스코드블락비
노래도잘하시고...
10년 전
아ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ어휴 슼슼..ㅜㅜㅜ아까 다른노래도 들으셧던데!!!진짜감사합니다~
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
으ㅏㅇ렁ㄹㅇㄹㅇ ㅜㅜㅜ 좋아요 ㅜㅜ 좋아 진짜 ㅠㅠ 이거 받고 싶어요 진짜 ㅠㅠ ㅏ노려ㅓ온알ㄹ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있으면 꼭 보내주세요흐ㅡ히;ㅎ
10년 전
으허엏ㅇ후ㅜㅜㅜ지금 보내 드릴께요!! 다른거 그..커피숖?하고다이아몬드도 보내드릴께요!
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
으아 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
김경수  김경수=도경수
목소리겁나취향저격ㄱㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내줄수있으세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ?
10년 전
원웨이  Cigarette  글쓴이
헐ㅜㅜㅜㅜ당연하죠!! 들어주셔셔감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어  넌날아프게하는사람이아냐
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦은 댓글이지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜ늦어도 좋아요ㅠㅠㅠ감사하ㅏㅂ니다!!! 당연하져!! 지금 보내드릴께여~
10년 전
허류ㅠㅠ웬웨이님 픽시로트노래부르신거보고 연관글 해서 들어왔더니 이게ㅠㅠㅠ혹시 메일링(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)되신다면 만약에 지금이라도 되신다면 부탁합니다ㅠㅠ
9년 전