모바일 (밤모드 이용시)
고냥순ll조회 1603l 13

안녕하세요 노래는 두번째로 올립니다 :>

1월에 있을 국가시험 준비로 집에 하루종일 틀어박혀 있다보니

막 깝깝하고 짜증스러운 기분을 담아(?)ㅋㅋㅋ 막 불렀어요

녹음장비가 없어 아이폰 카메라로 찍어서 음원 추출한거라 

보정을 못해가지구 ㅠㅠ 음 안맞는 부분도 있고 그렇습니다...

어떻게 끝내야되지 

아이유 만세?! 

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EXOㅡK백현  백현 워더
와..잘부르세요ㅠㅠ 호소력 짙은 노래나 가창력을 요구하는 노래도 잘 어울릴거 같아요!
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 원래 가창력 요구하는노래들을 많이 불렀는데 요새 목이 상해서 자제하고있어요 ㅎㅎ
10년 전
우와! 진짜 잘부르세요!!!! 완전 시원시원
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다!! :D 좀 달콤하게 부르고싶은데 락밴드 보컬을 많이 했다보니 ㅜㅋㅋ
10년 전
헐..좋아요!!!!!잘부르세요ㅠㅠ♥
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다 :D ♥
10년 전
목소리 시원시원하댱!! 내스탈이예여ㅠ
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 감사합니다 :D !!
10년 전
목소리도좋구 잘부르시네용
10년 전
고냥순  글쓴이
감사합니다~! :)
10년 전
시원시원 내스타일♥
10년 전
고냥순  글쓴이
좀 질러봤네요 :>ㅋㅋ 감사합니다! ♥
10년 전
닉네임을바  꾸고싶다
잘하신다ㅠㅠ 목소리도 여성스럽고 좋아요 그 그런데 아이폰 녹음기능 있잖아요...! 파일 메일로 보내고 받으면 되는..데...(소심)
10년 전
고냥순  글쓴이
으억..!!! 그런방법이 있었군요 (땅침) ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가 아이폰 쓴지 얼마안돼서 제대로 활용을 못했어요 ㅠㅠ 앞으론 그렇게 해봐야겠네요 감사합니다!:D
10년 전
*음란마귀  요즘무슨생각하세요?
헐 진짜 잘부르신다
10년 전
고냥순  글쓴이
에구 어설픈데 ㅠㅠ 감사합니다~!:>
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
목소리짱이쁘시다ㅜㅜ
10년 전
고냥순  글쓴이
요새 목소리가 좀 상해서 우울했는데 ㅠㅠ 감사합니다~!!:D
10년 전
헉 진짜 잘부르세요!!!!대박대박!!!!!!우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고냥순  글쓴이
앍 ㅠㅠ 한번에 막부르다보니 좀 어설프고 그런데 좋게 봐주셔서 감사해요~!
10년 전
와 진짜 잘부르세요
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 감사합니다! :D
10년 전
헐 .. 진짜 잘부르세요 !
10년 전
고냥순  글쓴이
쑥스럽네욬ㅋㅋㅋ감사합니다 :D
10년 전
목소리진짜 매력 터져요ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고냥순  글쓴이
목소리 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 요새 많이 상해서 걱정했는데 기분좋아요 :D
10년 전
헐 진짜좋아요..대박
10년 전
고냥순  글쓴이
우왕 ㅠㅠ.. 감사합니다 ! :>
10년 전
  저는오세훈입니다
노래배우시는거예요??
10년 전
고냥순  글쓴이
아뇨 배우진 않고 그냥 취미로 하고있어요 :D 배우고싶네요 ㅠㅠ
10년 전
가족사진  훈훈
헐 완전 잘하세요.....심심해서 부르는게이정도라니ㅜㅜㅜㅜ정말 잘하시네요ㅠㅜ!!
10년 전
고냥순  글쓴이
여기저기 어설픈 곳이 많은데 좋게 들어주셔서 감사합니다~!
10년 전
와....취격....완전시원시원해요
9년 전
고냥순  글쓴이
우왕 감사합니다!:D
9년 전
고냥순  글쓴이
헐 헐 완전 잘부르시는분이 답글을..영광입니다
9년 전
핳..저까짓게영광이라녀 감사합니당 노래 많이 올려주세요 목소리 사랑합니다.
9년 전