모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3384l 21

Let it go, let it go

그냥 내버려 둬, 가게 둬

Can't hold it back anymore

이제 더이상 버틸수가 없잖아

Turn my back and slam the door

뒤돌아서 문을 닫아 버릴래

The snow glows white on the mountain tonight

오늘 밤 눈들이 하얗게 산을 덮겠지
Not a footprint to be seen

어떤 발자국도 보이지 않아

A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen

고립된 이 왕국에, 난 마치 여왕처럼 보이겠지

The wind is howling like this swirling storm inside

내 안에 휘몰아치는 바람은 폭풍처럼 울부짖어

Couldn't keep it in, heaven knows I've tried

더이상 버틸 수 없어, 내가 노력한건 하늘이 알아주겠지

'Don't let them in, don't let them see'

'사람들을 받아들이지 마, 그들 눈에 띄지도 마'

'Be the good girl you always had to be'

'항상 그래왔던 것 처럼 넌 착한 여자애가 되어야해'

'Conceal, don't feel, don't let them know'

'감춰, 느끼지도 마, 그들이 알아선 안돼'

Well, now they know

그런데, 이젠 모두 알아버렸는 걸

Turn my back and slam the door

And here I stand, and here I'll stay

그리고 난 여기 서 있어, 그리고 난 여기 있을거야

그냥 내버려 둬,가게 둬
The cold never bothered me anyway

그 추위는 결코 날 괴롭히지 못했어

It's funny how some distance makes everything seem small
멀리 떨어져 있으면 모든게 작게 보이는게 재밌어
And the fears that once controlled me can't get to me at all

한 때 날 통제했던 그 두려움들은 이제 전혀 날 괴롭히지 못해

Up here in the cold thin air

차가운 공기는 점차 사라지고
I finally can breathe

마침내 난 숨을 쉴 수 있어
I know I left a life behind but I'm too relieved to grieve

내 삶을 남겨두고 떠날지라도, 난 안도하게 되네

And here I stand, and here I'll stay

The cold never bothered me anyway

Standing frozen in the life I've chosen

내가 선택했던 그 삶 속에서 얼어붙어있어

You won't find me, the past is so behind me

넌 날 찾지 못할거야, 그 과거는 멀리 지나쳐왔으니
Buried in the snow

눈 속에 묻혀서

Let it go

그냥 내버려 둬
Here I'll stay

난 여기 있을거야

그냥 내버려 둬, 내버려 둬

Let it go

내버려 둬

*

원버전이 아닌 Demi Lovato 버전으로 불러봤던 곡이에용!

겨울왕국 나오자마자 녹음했던건데 

한물 다 지나간 노래 이제서야 올려봅니당ㅠㅠ

부족하지만 잘 들어주세요!!

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

렛잇고 정말 명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
네ㅜㅜ 명곡인 만큼 노래도 어려웠어요ㅠㅠ
10년 전
진짜 잘부르세요....음원인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
음원 ㄷㄷㄷ 감사합니다ㅜㅜ
10년 전
정말 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
감사합니다!!!ㅜㅜ
10년 전
발음을 너무 굴리시는...그런데 나보다 잘부르신다....목소리가 청아함..ㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
발음이 안좋아서 열심히한다는게 그런가보네요ㅜㅜ
10년 전
꿈틀꿈틀 지렁이  느껴졌어
어머나 목소리 너무 좋아여....
10년 전
썬아  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
얗요섭  방탄큡라워더
다좋은데 너무굴리셔서 꽉막힌느낌들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜 잘부르시네요
10년 전
썬아  글쓴이
저도 시원시원하게 부르고싶은데 제 창법 자체가 좀 그래서 안바뀌네요ㅠㅠ
10년 전
잘부르세요 !
10년 전
썬아  글쓴이
감사합니다!!
10년 전
진짜 느낌있게부르신다...
10년 전
썬아  글쓴이
그런칭찬 너무 좋아해요! 감사합니다!!
10년 전
헐 완전 잘 부르세요 .. !
10년 전
썬아  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
헐,,,,,,진짜잘부르시네요!!!!
10년 전
썬아  글쓴이
헛...감사합니다!!!
10년 전
짱이다..진짜 잘 부르세요..정말..
10년 전
썬아  글쓴이
많이 부족하죠ㅠㅠ정말 감사합니다!!
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
와 진짜..대박이다..부러워요...
10년 전
썬아  글쓴이
잘 들어주셔서 감사합니다!:
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
헐..소름....가창력.........헐.....
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
요아리??가수분이랑비슷하세요
10년 전
썬아  글쓴이
헐 ㅠㅠ감사합니다 요아리 좋아해요ㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
소름원곡인줄알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
헐ㄷㄷ과분한 칭찬 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
Tempo  빅뱅♡
발음 진짜 좋으세요! 고음 올라가시는것도 시원시원하구ㅠㅠ 근데 끝부분이 살짝 말리는감이 있네요..
목소리가 깔끔하고 예쁘셔서 높은음도 듣기 편하고 좋네여ㅠㅠ 잘들었어요!

10년 전
썬아  글쓴이
발음 안좋아서 엄청 노력했는데ㅠ곡이 워낙 어려워서 부르기 힘들었네요 긍정적으류 들어주서서 감사합니당!!^^
10년 전
음원아니에요??와~대단하다 진짜 ㅋㅋ
10년 전
썬아  글쓴이
와 ㅠ 아니에요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
헐.....대박...헐 저 소름돋았어요.......대박....
10년 전
썬아  글쓴이
놀스님 들어주셔서 감사합니다!^^
10년 전
정말잘부르시는데요??ㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
슙민  슈가지민
신알신..♥ 썬아님 곡만 찾아서듣는즁ㅠㅠㅠ너무잘부르세요!
10년 전
썬아  글쓴이
헐헐 신알신 감사해요 ♥
10년 전
김종대학교 13학번  변백현나랑결혼할과
헐 진짜 잘불러요 진심으로 음원이랑 똑같네요
10년 전
썬아  글쓴이
헐 과찬이십니다ㅠㅠ감사합니다
10년 전
목소리 매력있어요ㅠㅠ!!
10년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
봄 사랑 벚꽃 말고 들은 후부터 정주행 좀 하러 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 부르세요...! 렛 잇 고 이 버전은 처음 들어보는데 고음도 깔끔하고 들뜨는 기분이 좋아요!
9년 전
MAMAMOO 문별  저한테관심있으세요?
신알신!!!
9년 전
발음도 좋으시구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레면서 들었습니다ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mp3로 해놓은거 있으시면 메일로 보내주실수있나요????????
9년 전