모바일 (밤모드 이용시)

무반주버전

Hey HeyHey AOA
Hey HeyHey
Brave Sound (Drop it)

날 바라보는 시선이
너는 예전 같지가 않은 걸
난 아직도 쓸만한데
너는 왜 날 헌 신 짝 보듯이 해 Hey

너무이뻐 보여 내가 뭐를 입던지
너무 섹시해 보여 굳이 노출 안 해도
아찔한 나의 하이힐 새까만 스타킹
도저히 눈을 뗄 수 없을 걸
(말리지마)

짧은 치마를 입고
내가 길을 걸으면 모두 나를 쳐다봐
짧은 치마를 입고
근데 왜 하필 너만 날 몰라주는데

당당한 여잔데
왜 나를 힘들게 해
넌 나만 무시해
어디로 튈지 몰라 나

시간 내 nail 받고 머릴 바꿔봐도
새 구두 신고 괜히 짧은 치말 입어 봐도
넌 몰라봐 왜 무덤덤해 왜
딴 늑대들이 날 물어가기 전에
그만 정신 차려 boy

너무이뻐 보여 내가 뭐를 입던지
너무 섹시해 보여 굳이 노출 안 해도
아찔한 나의 하이힐 새까만 스타킹
도저히 눈을 뗄 수 없을 걸
(말리지마)

짧은 치마를 입고
내가 길을 걸으면 모두 나를 쳐다봐
짧은 치마를 입고
근데 왜 하필 너만 날 몰라주는데

당당한 여잔데
왜 나를 힘들게 해
넌 나만 무시해
어디로 튈지 몰라 나

난 점점 지쳐가 날 바라보는
그 눈빛 마저도
왜 그리 차가운지 모르겠어
이제 변할 거야 oh oh

당당한 여잔데
왜 나를 힘들게 해
넌 나만 무시해
어디로 튈지 몰라 나

쌩엠알이라 들리는 코러스 싹 다 녹음했던 노래에요
남자 코러스는 조준이 고생해주었습니당..!!
부족하지만 재밌게 들어주세용^_^

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

윙가르디움레비오우사  케이윌 워더
우와...노래잘부르시네요!
10년 전
썬아  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
왕...완전 잘 부르신다..
10년 전
썬아  글쓴이
아이고ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
진짜 가수 같은데ㅋㅋ대박이다!ㅋㅋㅋㅋ와 믹스도 되게 잘하셨고 노래도 되게 잘부르셨어요ㅠㅠㅠ와 노래 좋다
10년 전
썬아  글쓴이
앗 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
......원곡아니에요??진짜 진짜...님이번에입시하세요??
진짜가수하세요...우리학교오세요..저도이번에합격했어요..
와...진짜......

10년 전
썬아  글쓴이
아니요 그냥 한낮 찌끄래기에요ㅠㅠ입시할 나이도 아니구요^_^ 취미생활입니다~
10년 전
⊙♥⊙  썸원콜더소시날붙잡고말해줘!!!
목소리 진짜 예쁘시다....하트백만개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
헐 저도 하트백만개..♥감사합니다!
10년 전
와 진짜 잘 부르세요..! 저 왠만하면 댓글 잘 안 다는데...bbb
10년 전
썬아  글쓴이
헑 귀한댓글이네요 ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
와... 노래 잘부르세요ㅕ.. 짱..
10년 전
썬아  글쓴이
감사합니다...ㅠㅠ
10년 전
원곡인줄알았어요 정말 잘하세요 ㅠㅠ
10년 전
썬아  글쓴이
헐 원곡 ㅠㅠ 좋게들어주셔서 감사해요..
10년 전
헉숨멎..........
10년 전
썬아  글쓴이
헉심쿵...........
10년 전
요부  @♡@
헐....원곡인줄....
10년 전
썬아  글쓴이
헐 원곡 ㄷㄷㄷ 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
헐대박.....원곡인줄알았어요 옴ㄹ류나냐르ㅏ냐ㅠㅠㅊㄹㅋㅎㅌ느이ㅑㅓㅠㅣㅐㅇㄹㅁㅇ
10년 전
썬아  글쓴이
헐 원곡 ㄷㄷㄷ 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
기분나쁘실것같긴하지만 원곡같다는말이 칭찬은아닌것같아요...분위기가 다른곡들이었는데 그런댓글이 보이는걸 보면...목소리가 약간 독특한매력이 보이는데 곡의분위기가 원곡과 너무 비슷한건 장점인지 잘모르겠네요 목소리가 참 독특한게 매력있어요
10년 전
썬아  글쓴이
제가 원곡 같다는 말을 칭찬으로 받아들이는건 저는 말그대로 커버를 하는 사람이라서 원곡과 어떻게든 흡사하게 하려고 노력하는 편이거든요~ 독창적이여도 좋겠지만 취미로 녹음하고 비슷하면 비슷할수록 저는 거기서 더 흥미도 느끼고 그러기때문에 분위기나 창법은 최대한 비슷하게 가되 제 목소리로 한곡을 완성할때 재미를 느껴서 저한테는 칭찬이라구 생각합니다 ^^
10년 전
아 그런줄은 몰랐어요!잘들었습니다
10년 전
완전변태  뀨뀨
목소리 특이하시네여!! 근데 발음이 좀 뭔가 .....혀를 너무 꼬으는듯해요!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ원곡만큼 노래진짜 좋은거같아요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
커버 진짜 잘 하시는 것 같아요!!(감동) 잘 들었습니닿ㅎㅎ
9년 전