모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 2124l 17

140619 노래/믹싱/화음 by 소밀 

http://cafe.daum.net/End-And

오늘도 전화기를 보다 내가 먼저 문자 답이 없는 넌 참
혹시 네 맘엔 내가 없나 다른 사람 만나 웃고 있는 걸까

한 번쯤은 네가 먼저 내게 전화를 걸어 먼저 웃어주면 내게 그랬으면
한 번쯤은 네가 먼저 보고 싶단 말도 먼저 해줬으면 내게 그랬으면 

my love is so true my love is so real I wanna see your mind
my love is so true my love is so real I wanna see your mind

뭘까 네 맘을 난 몰카 하고 싶어 내가 좋기는 한 건지
어려워 널 대하는 방법 헷갈리면서도 왜 네게 끌리는지

한번쯤은 네가 먼저 내게 전화를 걸어 먼저 웃어주면 내게 그랬으면
한번쯤은 네가 먼저 보고 싶단 말도 먼저 해줬으면 내게 그랬으면 

조금만 더 내게 맘을 보여 숨겨온 맘을 보여 내가 갈 수 있다면
조금만 더 내게 맘을 열어 닫힌 그 맘을 열어 내가 갈 수 있다면

밤에 듣다가 갑자기 너무 좋아서 불러봤어요! 

보컬컷이 나름 꺠끗하기는 한데 남자파트에는 좀 튀네요ㅠㅠㅠ

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓후감상!
9년 전
바빠서 이제야 듣네요ㅠㅜㅜ 진짜 좋아요!! 신알신신청하고 가요!
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!!! 신알신도 감사해여!!!!
9년 전
해질 녘  너의 의미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..원웨이님.. 저랑 해질녘이나 봅시다...사랑해요♥ 달달해요ㅠㅠ좋아서 죽음!
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 봐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
Apink 오하영  비원에이포
선댓 후감상~
9년 전
Apink 오하영  비원에이포
넋놓고 들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 원곡을 안들어봐서인지는 몰르겠는데.. 음원인줄알았어요...
9년 전
원웨이  글쓴이
으엌ㅋㅋㅋㅋ원곡을 들어보시면 훨씬좋아요!!들어주셔서 감사합니다~
9년 전
저아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠ잘듣고가텨
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ이번에도 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
아 이노래진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
어머ㅠㅠㅠ이노래 좋아하시는분이ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
Blitzcrank  너 기름센다.
늘 정말잘듣고있어여..들을때마다 눈감고 감상하게됨
9년 전
원웨이  글쓴이
항상 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ... 눈 뜨고 막 비금으로 들으세요!!!
9년 전
Blitzcrank  너 기름센다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 노래는 처음듣네여 ㅠㅠㅠㅠ 원웨이님이 불러서그런가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아들어봐야겠어요....ㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
원곡이 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!
9년 전
헐진짜대박이ㅇ{ㅖ여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈께요!짱1!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ신알신까지ㅠㅠㅠ
9년 전
..목소리도 괜찮으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
님도 또 들어주셨네요ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
9년 전
목소리 이쁘세요ㅠㅠ 두세번들었어요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠ많이 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
ㅠㅠ 노래자주올려주세요♡
9년 전
원웨이  글쓴이
자주자주 올게요! <333
9년 전
익제  엑소방탄안재현
아이노래정말저아하는데 ㅠㅠㅠ 잘듣고가여!
9년 전
원웨이  글쓴이
노래 참 좋죠ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
가사가 좋네요..잘듣고가요 !
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!!!!
9년 전
스크랩하고 들을래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 취향저겨ㅕ규ㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
으잌ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!프사 매력 터지세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이크뭐쓰세요?
9년 전
원웨이  글쓴이
at2020써요~
9년 전
역시 원웨이님.. 목소리 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ 잘부르셨어요 ㅜㅜ 잘듣고가요 !
9년 전
원웨이  글쓴이
우와 님 안녕하세요!!! 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전