모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 1297l 17

140702 소밀

http://cafe.daum.net/End-And

Uh Oh, Uh Oh

Every night I go, Every night I go sneakin' out the door
I lie a little more
Baby I'ma helpless
There's something 'bout the night
And the way it hides all the things I like
Little black butterflies
Deep inside me

What would my Mama Do
(Uh Oh, Uh Oh)
If she knew 'bout me and you
What would my daddy say
If he saw me hurt this way

Why should I feel ashamed?
Feeling guilty at the mention of your name
Here we are again
It's nearly perfect

Ooooooh
What would my Mama Do?
Ooooooh
What would my daddy say?

All the things a girl should know
All the things she can't control
All the things a girl should know
She can't control

긴말은 생략! 요즘 정말 덥던데 쏘핫 더위 먹지않게 조심하세요

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ잘부르세요
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요~
9년 전
답답한새벽  겨울이 오지않는 곳
헐...목소리...짱이세여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ놔ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ허러휴류ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 짱 잘부르세요ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
우오앙 들어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ
9년 전
극락조화  영구불멸
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원웨이님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제오시나 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ언제들어도 매력적인 목소리에요!!!!
9년 전
극락조화  영구불멸
노래에 완전히 스며든 것 같아서 더 듣기 좋았어요♡♡♡
9년 전
원웨이  글쓴이
님째문에 극락조화 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 생긴 꽃 맞나요? 다른걸 찾은건 아니겠지...
항상 들어주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠ

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
원웨이  글쓴이
네네! 막 신기하게..새 꼬리같이 생겼어요!! 아마도 님처럼 예쁠꺼에요!!!
9년 전
Blitzcrank  너 기름센다.
설마...기타도 실제로치셨나요 팝송은 부르신거 첨들어보는데 정말ㅋㅋㅋ 그냥 오디션프로그램나가셔도 순위권안에 드실듯
9년 전
원웨이  글쓴이
팝송을 자주 안불러요ㅋㅋㅋㅋ아...아니에여...기타 못쳐요 배우고는싶네요! 잘부르시는 분들이 많아서 저는 1차부터 탈락할껄요ㅋㅋㅋ항상 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ언뉘ㅠㅠㅠ들어줘서고마워오유ㅠㅠㅠ
9년 전
  동방신기JYJ
목소리 예뻐요!!! 신알신하고가요~
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!!신알신두요!! 제와제노래 나오면 할게요ㅠㅠ 저따위가 부를수 있을지는 모르지만..
9년 전
  동방신기JYJ
헐!!!!! 불러주시면 저야 감사하죠!!!!!!!! 어떡해요 벌써 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
우와... 팝송부르신거 처음들어보는데 여전히 잘부르시는군뇨...
9년 전
원웨이  글쓴이
팝송을 잘 안해서요ㅋㅋㅋ...들어주셔서 감사해요!!!!
9년 전
오 ♡♡
9년 전
원웨이  글쓴이
<333
9년 전
헐 팝송....좋네요ㅠㅠ픽시로트노래완전좋아하느니듀ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ원곡들으러가세요ㅠㅠㅠ
9년 전
김윤성  개코
헐 목소리 예뻐요 개인적으로 태연 음색 같아요...
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠ들어주셔서 감사해요.. 진짜 언젠가 태연 노래 해야겠네요ㅋㅋㅋ!
9년 전
우와 정말잘부르세요 여성스러운 목소리가 되게 관능적이고 끌면서부를때 섹시함이....ㄷ.ㄷ.ㄷㄷ 오랜만에 신알신해서 기분좋네요 ㅎㅎ
9년 전
원웨이  글쓴이
우와 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ나름 치명치명하게 불러봤는데 느껴지셨나요!!! 신알신도 감사해요~
9년 전
  아저씨
우왕... 신알신하고감니다 노래 잘부르셔요 짱짱 ! ♡
9년 전
원웨이  글쓴이
우왕 감사해요!!!!! 추억의 쩀아저씨!!!!!
9년 전
헐 저 학교 축제 때 언니랑 이거 하기로 한거 때문에 픽시 버전만 듣다가 이거 들으니까 대박이예요....!! 픽시랑은 뭔가 또 다른 매력이 있는거 같아요 노래 짱 잘부르셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
축제때 이노래를 하면 난리나겠네요!!!!!!들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신알신..
9년 전
원웨이  글쓴이
신알신 감사해여!!
9년 전
헐 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다 닉이 명곡이시네요!
9년 전
잘한다
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!!!
9년 전
GRAY  VViD/AOMG
와 진짜 좋네여
9년 전
원웨이  글쓴이
와 그레이다ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요! 기회되면 메트로놈도올릴게요ㅠㅠ
9년 전
수뎡  저 내일 시험..
헐 제가 좋아하는 노래ㅜㅜㅜ 목소리도 이쁘시다 노래랑 잘 어울려요
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ안어울릴줄 알았는데 다행이네요ㅠㅠ내일 시험 잘보세요!
9년 전
JUNG SOO JUNG  LOVE x3
와 잘부르시는거같아요
9년 전
원웨이  글쓴이
와ㅠㅠ들어주셔서 감사해요 ;)
9년 전
제가 정말 좋아하눈 노래를 이렇게 예쁘게불러주시면 오예입니다ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
어휴ㅠㅠ 좋아하는노래를 이렇게 저의 목소리로 들어주셔서 저야말로 감사해요!!!
9년 전
우와 아이유목소리 닮으셨어요
9년 전
원웨이  글쓴이
우와ㅠㅠㅠㅠ과찬이세요ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 전 뽀 좋아했었어요!!! 추억의 텔레토비~
9년 전
여저버전으로 듣고싶은 노래 찾아보다가부르신 노래 다 들어봤는데 다 좋아여!!!ㅠ개사한 가사들도 좋구 목소리도 너무 좋아요!!!!진짜 다 소장하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이용
9년 전