모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1938l 15

빨리 걸어도 좋아,

네게 맞출 필요 없이
날 위한 옷을 사러 가고
너의 사진 대신에

거울 속의 나를 봐

또 너와 반대인 사람,

그게 내 조건이 되고
난 네가 싫어했던 내 습관들을
또 다시 꺼내지

네가 싫어하도록

문젠 네가 떠나가고

그 모든 이유가 너란 걸

I can't believe,

Yes it's true

네가 곁에 없어서

모든 게 너로 끝나버려
벗어나려 할수록

너에게 지배된 하루

하핳 전에 올렸던 거랑 달라진 걸 느끼는 건 저밖에 없을테죠....?

이어서 2절 부르려고 켰다가 수정하고 싶은 부분 다시 부르고 끝-...?!!

문젠 네가 떠나가고 부분을 수정하고 싶었는데...

엠알 만들다 자체적으로 저 소리가 들어가버렸는지 안돼네요...힝...

다음에 완곡 올리겠다고 했었는데 지금까지 미뤄버렸!!!!

항상 들으러 와주시고 댓글 달아주시는 분들 너무 감사합니다 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ

추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠㅠ목소리진짜이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠ처음에 빨리 걸어도좋아 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♥목소리ㅜㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
하트라니 하트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑도 받으세요 ♡♥♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 예뻐해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 마이 하루!!!!!!!! 스타트 목소리 심쿵ㄷㄷ 목소리 진짜 예쁘다 노래랑도 잘 어울리고 너무 좋다......겁나 꿀... 완곡 올라올 때까지 기다릴래요
9년 전
오마이 완곡!!!! 어.....언젠간...꼭...들고올게요!! 잘 어울린다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♡♥
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 이뻐요
9년 전
으어어엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 조화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
한양대공대여신  세훈이랑행쇼~♡
목소리짱이뻐요ㅠㅠ가수가꿈이세요??
9년 전
가수....할 수만 있다면 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은 집에서 노래하는 것밖에...또르르....☆★감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ목소리진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 목소리에 이렇게 많은 칭찬을 받을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
f(x)수정  *미안하고 고맙고 사랑해*
설리님인줄 알았어요 으앙 목소리짱좋아ㅠㅜ 저번노래도 들었는데 짱짱이에욤 헷 스토커해야짓♥
9년 전
으앙 수정이다 수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수정님이 좋아요....(부끄) 절 맘껏 스토킹 해주세요 !!! 꺄악!!!감사합니다ㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
좋아요ㅠㅠ잘듣고갑니다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ여기서도 뵙네요ㅠㅠㅠ댓글 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
헐 시작부터 녹아요...항상 느끼는 거지만 목소리 정말 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 이번에도 잘 듣고가요!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 진니님 또 와주셨네요!! ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 느끼는 거지만 닉넴 사진 댓글 색 그리고 말해주시는게 다 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!♡♥
9년 전
J홉  방탄소년단
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 들을때마다 정화하고 가는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘듣고가요ㅠㅠ
9년 전
귀정화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼게 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 많이 들어주세요!ㅎㅎ ♡♥
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리매력적이세요ㅜㅜ
9년 전
매력적이라니!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ설리니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉넴이 참 쉬운듯 쓰기어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
미련남아서또왔어여,,]
9년 전
우와우와 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ나중에 milk도 올릴거니까 많이 들어주세용ㅎㅎ 다시 들으러 와주시다니 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥♡
9년 전
마이크랑 녹음프로그램 뭐 쓰세요? ㅠㅠㅠ
9년 전
저는 ufo마이크쓰구 어도비오디션으로 녹음해요!ㅎㅎ
9년 전
불러주셔서 감사해요. 진짜 짱.
9년 전
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
뭔가 시작부분에 몽환적인 느낌이에여~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우 퐌타스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ몽환까지는 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 어도비 오디션은 성공하셨나요???♡♥
9년 전
핳 어도비... 거의 다 됐는데 녹음하고 나면 싱크가 0.1초 안맞아서 맞추느라 힘들어요ㅠ
9년 전
저도 그런적 많아요ㅠㅠㅠ근데 전 마이크로 조정하몀 되더라구요! 마이크 자체프로그램에 그 설정하는게 있어서!열심히 했는데 씽크 안맞으면 우울우울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 씐기하다..힝... 그거 땜에 계속 거기에만 집중하고 그러다 보니 그 마이크 산 이후로 녹음한게 하나도 없어요..ㅎ ㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 그거 씽크 전체적으로 밀린거면 확대 해가지구 녹음한 부분 왔다갔다하면서 맞추면 되요!! 이걸 어떻게 설명해야되지ㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 하고 있는데 정확히 잘 맞지가 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜그러지 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 해답이 나오길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 이쁘다아..ㅠㅠㅠ
9년 전
으허호유유유 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
김승규(26)  당신들이 생각하는 사람맞음
목소리 정말 좋아요 이노래 제가 많이 좋아하는데 허허헣 너무 이쁘게 잘불러주셨네요
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하시는 노랜데 칭찬해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
첫소절 듣자마자 소오름.....잘 부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 소오름이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡♥
9년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 신알신 하구 갑니다!! 꼭 완곡 부탁드려용♥
9년 전
와...완곡 꼭! 해볼게요!!! 신알신까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이거 노래도 너무 좋은데 목소리도 정말 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
노래 너무 좋죠 ㅠㅠ한동안 무한반복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 예뻐해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
헉 녹음뭘로하셔요??
9년 전
저는 ufo마이크 사용하고 프로그램은 어도비오디션 사용해서 녹음해요!ㅎ
9년 전