모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 668l 9

What's it called Put it up a little bit, the music

빨강 노랑 초록 파랑 보랏빛의 향기
휘황찬란 내 눈 속에 뜬 거 이게 뭐니 Yey Yeah He Yey Yeah he Yeah
이래서들 사랑에 Uh 취한다 하네

구름 무지개 파랑 초록 무지개
구름 무지개 노랑 분홍 무지개

얼이 나가 붕 뜬 채 세상을 보니 너무 알록달록해 
Uh Woo Uh Uh Uh Uh
멍한 사랑에 취해 환상을 보니 내가 미쳤네 (노랑 분홍 초록)

Oh- What’s that? 무지개 Oh-

Oh- 아무래도 램에 가득 퍼진 러브 바이러스
사랑 말곤 아무것도 난 할 수 없는 상태
He-Yey-Yeah He-Yey-Yeah Heyeah Heyeah He-Yey-Yeah

구름 무지개 파랑 초록 무지개
구-구-구름 무지개 노랑 분홍 무지개

어머 이거 이상해 원래 이러니 사랑이란 묘약에
몽롱하게 헤벌레 실실거리니 나쁘지 않네 (나름 괜찮네)

얼이 나가 붕 뜬 채 세상을 보니 너무 알록달록해
멍한 사랑에 취해 환상을 보니 내가 미쳤네

OK What's it called

콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 무지개

어머 이거 이상해 원래 이러니 사랑이란 묘약에
몽롱하게 헤벌레 실실거리니 나쁘지 않네
Oh- What’s that? 무지개 Oh- 
What's it called Put it up a little bit, the music

잘 하고 싶었는데...역시 쉬운게 아니네요 ㅠㅠ   

milk랑 나비도 조만간 올릴게요!ㅎㅎ  

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

헐헐 첫댓!!! 선댓 후감상 갑니다!!!!!!
9년 전
진짜 좋다 와...목소리...ㄷㄷ 따로 듣는 것도 좋은데 믹스 된 거 것도 좋아욬ㅋㅋㅋ 그나저나 뱉어내 짧게 들었는데도 되게 좋네요 ㅠㅠㅠ나중에 불러주실거....죠...?ㅋㅋㅋ 전 이제 밀크와 나비를 기다리고 있을게요 오늘도 잘 듣고 가요!!!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
꺄아! 오랜만에 첫댓이시네요! 하..아직까진 믹싱 하는게 너무 어려워요 ㅠㅠ뭐가 뭔지도 모르겠고... 나중엔 좀 더 잘 하게 되겠죠?! 감사합니다!! 다음에 또 들으러 와주세요ㅎㅎ
9년 전
목소리에서 애들 목소리가 다 들리는 거같아요..ㅠㅠ
잘 듣고 갑니다!

9년 전
최대한 제 목소리만 들리게 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 이어폰으로 들으면 제 목소리 더 잘들릴거에요ㅠㅠ 완전하게 목소리가 제거 안되서 그런가 봐요!ㅎㅎ 감사합니다!!
9년 전
아뇨아뇨 설리님 목소리가 애들 목소리를 다 섞은듯한 목소리셔서 너무 좋다고 표현하려한건데 잘못 전달됐나보네요ㅠㅠㅠ목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ
9년 전
아...!! 다행이에요ㅠㅠㅠ크게 녹음한다고 했는데 목소리가 잘 안들리나 해서 우울할뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 잘못 이해했었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 너무 좋은 칭찬을 이해 못하다니 제가 바보였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리님 목소리 최고에요!
이번 노래도 좋네요♥

9년 전
우왉 믹스버젼 창피해서 지우고 있었는데...! rose같은 찬열도령♥님 들어주셔서 감사해요!! 부끄럽지만...저도...하...하트♡♥
9년 전
목소리ㅠㅜㅠㅠ귀염귀염 좋고ㅠㅜ
9년 전
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염귀염이라니ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
황혼  정수정 제 여자
구름 무지개랑 아무래도 램에 부분 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐헐 짱짱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
구름무지개부분 좋아요 핳트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 듣고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구름 무지개 부분이 가장 자신있었던....하핳.......ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!♡♥ 계속 댓글도 달아주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진니님은 사랑입니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
익숙하다 했더니 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
끄핳 제가 에펙 노래를 많이 불렀어요ㅎㅎ 특히 이번 레라앨범 곡들은 거의 다 불렀어서!! 좋다고 해주시니까 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 키레임님 감사해요!♡
9년 전