모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2775l 22

Ay wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹 

앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 나 아차 하면 밟혀 

Ay Ay It`s a Red Light Light  

이건 실제상황 뭐가 잘못된 건지도 몰라 

Ay AY It`s a Red Light Light  

경고하는 누군가 목소리를 잘 들어 Red Light 

잠시 숨을 쉬어바 이건 전쟁이 아니야 

눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰 

변화의 목격자가 되는거야 

밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두 침몰할 때 

커졌어 Red Light 선명한 Red Light 스스로 켜저 그것은 Red Light 

Boy 니가 말한 최선이란 변명 내겐 의문투성이 일 뿐 

진짜 사랑이란 어쩌면 아주 느린 파동  

아주 느린 파동 

Ay Ay It`s a Red Light Light  

서로에게 찾자 빛으로 찬 특별한 비상구  

Ay Ay 생각해봐 봐  

그 무엇이 우릴 왜 멈추게 했던 건지 Red Light 

한번만 뒤를 돌아 Eh oh 소중한 걸 찾아봐 

눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰 

변화의 목격자가 되는거야 

밀어 대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두 침몰할 때 

켜졌어 Red Light  선명한 Red Light  스스로 켜져 그것은 Red Light  

켜졌어 Red Light  두개의 Red Light  붉은 태양과 네 앞의 Red Light  

기적은 오는 걸  

너무 오래 걸렸지만  

파란불 우릴 기다려 원해 

폭주를 멈춰 이건 실제상황 목소리 들어봐 

눈 크게 떠 Yeah 너의 앞에 나타난 세상을 봐 

밀어만 대던 충돌 직전 널 밀어대던 

캐터필러 그건 Madness 

켜졌어 Red Light  선명한 Red Light  스스로 켜져 그것은 Red Light  

켜졌어 Red Light  두개의 Red Light  붉은 태양과 네 앞의 Red Light  

음원 나오길 기다리다지쳐 결국 불러버렸..... 

에펙 흥해라!!!!

추천  22
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서도 첫댓이였는데.. 음색조화요 ~!~!~~! 큐울 ~!~!~! 조화 ~!~!~!~!~~!~!~!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
으아으우우엉우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 f(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감!동!감!동!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아닙니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주들으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
고마워요 정말!!!! 앞으로 더 잘 불러서 올리도록 할게요!ㅎㅎ
9년 전
네네 !! 기대하고있을게요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 완곡!!! 선댓 후감상 갑니다!!!
9년 전
진짜 좋다.....좋아해도 되나요가 진리라 생각했는데...... 이게 진리인듯....!!!! 보내주시면 안돼...겠죠???
9년 전
당연히!!보내드려야죠! 항상 댓글 달아주시는게 얼마나 감사한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지로 보내드렸어요!ㅎㅎ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
와...짱짱 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)♡♥
9년 전
재시카  시카시카시카
저..... 제목이 틀렸어요 ㅠㅠㅠ red light에요 ㅠㅠ
9년 전
어머나....왜 n이 들어가있을까요 ......!!!감사해요!! 계속 몰랐을뻔 했네요!!
9년 전
수뎡  단발
제목에 오타가 있네용!ㅎㅎ 아까 독방에 쓴 글 봤어요~ 쓰차여서 댓 못달았네요 목소리 정말 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 신알신이요~
9년 전
말안해주셨으면 제목 계속 틀린줄 몰랐을 거 같아요......ㅎㅎ 목소리 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 신알신도 감사합니다! ㅎㅎ♡♥
9년 전
CL  ←코피터지고싶으시면
우와 짱 잘부르시네여
9년 전
씨...씨엘이라니..!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
9muVIXX  나뮤 평균 얼굴
헐 목소리 예쁘세요 설리 파트에서 진짜 설리같아!! 침몰할 때~ 여기 특히ㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
우와 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙 여덕으로써 진짜 감격스러운 칭찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♡
9년 전
목소리 설리 비슷하세요 ♡ ㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ기분 날아갈듯 행!복! 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
음색좋으시네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
9년 전
와우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설리 제가 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ노래도 좋아여ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
제가 닉만 설리지만 저도 사랑해요♡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
..내가이걸듣으려살았나...현기증;겁나좋아예
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세요 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♥
9년 전
f(x) 빅토리아  Red Light
목소리 너무 예뻐여..ㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
허류ㅠㅠ빅토리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
이쪽으로오세훈  세훈이랑행쇼~♡
녹음뭘로하세요?? 음색짱좋네요....
9년 전
저는 어도비오디션으로해요!ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
목소리 좀 더 컸으면 좋겠어요ㅠ
9년 전
마이크 소리를 크게 녹음을 해도 믹싱된 걸 들어보면 소리가 작아지더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그 방법을 못찾겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
눈 크게 떠어 목소리 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉네임이랑 목소리가 비슷..신알신!
9년 전
헐ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쓰러진다...)♡♥
9년 전
헐 목소리 진짜 짱 예뻐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아 짱짱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘부르셔도되여? 힝힝 아진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
목소리 취향저격 저 가지실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
저를 드릴게요 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
와... 짱이다..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡
9년 전
EXO―K 김종인  조니니풍동스
목소리넘예쁘세요 ㅠ!!혹시예전에 독방에올리셨던분,,?완곡기다리고있었는데 이제봤네요 ㅠ
9년 전
맞아요!ㅎㅎ 짧게 올렸다가 바로 완곡 올려버렸어요핳ㅎ핳 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
목소리진짜이쁘다
9년 전
우와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♥
9년 전
J홉  방탄소년단
헐 변화의 목격자가 되는거야할때 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ음색짱짱 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠ 신알신이라니ㅠㅠㅠ!!사실... 자신있는 부분이 그 부분 밖에 없었어요 하하핳 (부끄) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
노래랑 되게 잘어울리시고 음색이 편안해요!!!ㅠㅠㅠ좋아여
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전