모바일 (밤모드 이용시)
동화버디ll조회 1202l 30

▲반주 반복 재생▲

해리 티프 ff84a3

민경 버디 60c7ff

[티프] 거북아 그 속도론 멀리 못 도망가
게다가 그 길은 더 멀고 험하잖아 

[버디상처가 아물고 다 나으면 떠나가
진심이야 그럼 그 때 보내 줄 테니까

[티프숨지마 차라리 내 맘을 훔치지마
거짓말 느리고 느린 너의 걸음마

[버디내 가슴 깊이 하는 말
내게로 와요

[티프마음을 둘 곳도 없고 더 갈 곳도 없는
슬픈 거북이 한 마리
상처가 많아 너 혼자서
매일 외롭게 숨는 거니

[버디] 너를 지킬 수 없고 더 사랑도 없는
내 가슴 아픈 이야기
조금 늦어도 좋아
한 걸음 한 걸음 천천히

[티프] 하루만 더 지나면 괜찮아질거야
자꾸만 주문처럼 외우는 혼잣말 

[버디거북아 널 볼 때면 내 모습 같아
눈물 나 미친 듯이 계속 흘러나와

[티프새싹이 나겠지 꽃이 보이겠지
내 눈물의 사랑은 씨앗을 꼭 품겠지

[버디내 가슴 깊이 하는 말
내게로 와요

[버디마음을 둘 곳도 없고 더 갈 곳도 없는
슬픈 거북이 한 마리
상처가 많아 너 혼자서
매일 외롭게 숨는 거니

[티프] 너를 지킬 수 없고 더 사랑도 없는
내 가슴 아픈 이야기
조금 늦어도 좋아
한 걸음 한 걸음 천천히

[버디나보다 느린 네 발걸음에 맞춰 걸으며
[티프더 이상 너 혼자 울지 않도록
[버디] You're always be my
[티프] Always be my love-

[버디마음을 둘 곳도 없고 더 갈 곳도 없는
슬픈 거북이 한 마리 ([티프] Oh Yeah 제발 날 떠나지마)
상처가 많아 너 혼자서 ([티프] 자서)
매일 외롭게 숨는 거니 ([티프] 외롭게 숨는 거니)

[티프] 너를 지킬 수 없고 더 사랑도 없는
내 가슴 아픈 이야기
조금 늦어도 좋아
한걸음 한 걸음 천천히

안녕하세요~~!!^^

저희는 다비치를 매우매우매우매---우! 조아하는 사람들(?) 입니다ㅜㅜㅜ

넘 예쁘고 아름다운 다비치 노래를 저희가 감히 커버해보았습니다ㅠㅠ..

부족한게 많지만...ㅜㅜ 정말 열심히 했으니 예쁘게 봐주시면 감사드리겠습니다!!!

즐거운 주말 보내세요!!!!!!!!!!!

추천  30
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

터프님 숨들이키는소리가 불편하게 들리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버디님은 고운목소리로 잘부르셨어요 !
9년 전
동화버디  글쓴이
우앙 엄청 빠르시닷..! 티프..흑흑.. 마이크가 ㅜㅜㅜ 음질 편집을 잘못해서 요래저러다보니까 숨소리 커팅이 좀 덜됐네용 ㅠㅠ 흑흑 그래도 굉장히 잘하는 친구라서 넘 부러운 친구에욧! 들어주시구 좋은 말씀 써주신 것두 정말 너무너무 감사드립니다!!^^
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
선댓!
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
개인적으로 되게 좋아하는 노랜데 이렇게 불러주셨네요!
원곡이랑은 다르게 두분만의 느낌으로 잘 부르신것같아요ㅜㅜ
항상 잘 듣고 갑니다~

9년 전
동화버디  글쓴이
어흑.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바님 매번 진짜 정말 넘넘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!!!!!! 즐건 주말 보내시길♡♡♡
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
동화버디  글쓴이
담엔 믹싱 더 열심히 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숨소리 그까이꺼!! 가창력으로 다 뭉개버렸다!!!!!!!!! 짱잘해....................
앞으로 곡들이 기대 돼♡

9년 전
BAR0  차선우워더(찡긋)
와 두분더 진짜 잘뷰르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이크때문에 조금 그렇게 들리는것뿐이니 진짜 잘부르세요!!!!고음 대박
9년 전
동화버디  글쓴이
마쟈요 부족한 믹싱탓도 조금 추가...ㅜ.ㅜ...흑흑 하지만 정말 잘불러줘서 저는 넘 잘묻어가고잇답니당 히히..
들어주셔서 감사드려요!!!!!!!!

9년 전
나는 지금 널 닉네임으로 유혹하고 있어  닉네님은이래도규수니
와..터프님고음쩐당... 믹싱때문에 때문에 그런거니까 괜찮아용! 다음에 믹싱잘되길 빌께요ㅎㅎ!
신알신!

9년 전
동화버디  글쓴이
ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니당~!!
9년 전
고음 소름돋앙ㅇㅇㅇㅇㅇ헐ㄹㄹㄹㄹ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화버디  글쓴이
들어주셔서 감사합니다~!!!ㅠㅠ
9년 전
둘 다 짱이야!!!!!!!!
9년 전
동화버디  글쓴이
사랑해욧~!!!!!♡!!!!!!!!
9년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버디님ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화버디  글쓴이
우..우..울ㄹ..울..지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 눔물 제가 닦아드릴게얌,.... 흑흑흑 흐ㅜ긓그,흑ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 잘부르시는거같아요!! ㅎㅎ
9년 전
동화버디  글쓴이
들어주시구 덧글까지 남겨주시구ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!
9년 전
내 가슴이 뛴다 마구 뛴다  둥둥둥둥둥둥
여기서 힐링 받고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
동화버디  글쓴이
허어어억! 저희가 힐러가 될 수 있다니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사드려요~!!!!! 더 열심히 하겠습니다!
9년 전