공지가 닫혀있습니다 l 열기
고입선발고사ll조회 835l 9

꿍 꾸구구궁...꿍구,수호백현찬열디오카이세훈 위아엑쏘!!

촉이 와~ 단번에 느껴
널 한입에 치즈처럼 집어넣을 테다
향길 맡고 색깔 음미하고
와인보다 우아하게 잡아먹을 테다

아! 그런데! 발톱에! 힘이 빠져 입맛까지 으 없어져!!
혹시 내가 아픈 건가 병이라도 걸린 거니?
Yeah! 큰일났지
헤이 정신차려, 어쩌다 인간에게 맘을 뺏겨버렸나
그녀는 한입거리뿐이라고

Hey 확 물어 그 다음 막 막 흔들어 정신 잃게
Hey 자 안 해본 스타일로 저 큰 보름달이 지기 전에 해치워라

그래 Wolf, 내가 Wolf! Awouuuu
아 사랑해요 난 늑대고 넌 미녀
그래 Wolf, 내가 Wolf! Awouuuu
아 사랑해요 난 늑대고 넌 미녀

거부할 수 없이 강렬한 이 느낌에 빠져버려 나를 놨어
난 단순한 게 좋아 내 속에 숨어있던 것이 지금 눈 떴어

Yeah! 그녈 좀 봐 공포에 빠져,
눈앞의 시추에이션 이해 못해 못해
저 더러운 늑대 놈이 결국 날 잡아먹겠지
그게 아닌데, 사랑에 빠진 겁니다

너무 아름다 아름다 아름다운! 그대 내 님아 내 님아 내 님아 whoo!

나를 두려워 두려워 두려워마!(마마마맘마마)
나는 특별한 특별한 특별한 Wolf! 그대 사랑한 사랑한 사랑한 Wolf!

네게 눈이 먼 눈이 먼 눈이 먼 Wolf!(늑대늑대느떄)

Hey 확 물어 그 다음 막 막 흔들어 정신 잃게
Hey 자 안 해본 스타일로 저 큰 보름달이 지기 전에 해치워라

수호,놓치지 않을꺼예요~

EXO- 늑대와미녀 | 인스티즈

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
고입선발고사  경남99년생의 특혜  글쓴이
첫댓감사해요!
9년 전
미샤 빨간비비  벌써 2통째
중간에 웃는거 씹귀세여ㅜㅜㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎ감사해요
9년 전
성규랑평런^0^♥  인피니트.블락비
찾아왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우 찾아주셔서감사해요~ㅎ
9년 전
ㄱ박찬열  얘저랑사겨열
똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와웈ㅋㅋㄱㅋㅋㅣ 키읔입력하시느라수고하셨어요ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ신알신정말감사해요ㅠㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글감사합니다!
9년 전
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀에 모터 다신줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글감사해요^^
9년 전
중독보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 씹귀면 나보고 어쩌라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우ㅋㅋ여기까지 웃음소리가들리는것같아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 키읔입력하신다고수고하셨어요ㅋㅋㅋㅋㄱ신알신은정말감사해요!탱큥베리머치!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱ 감사합니다(목소리변조해서 귀여워진건 안비밀)
9년 전
ㅋㅋㅋㄱ 감사합니다(목소리변조해서 귀여워진건 안비밀)
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마맘맘맘마마! 늑대늑대!!
9년 전
댓글댓글댓글댓글!!!감사합니다♥
9년 전
댓글댓글댓글댓글!!!감사합니다♥
9년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준멘믿씝니다!!감사해요♥
9년 전
준멘믿씝니다!!감사해요♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요
9년 전
완전감사해요!♥
9년 전
옹동이  옹똥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 마지막쯤ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋWolf!늑대늑대느떄 하실때 진심 목소리 너무 귀여우세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심... 귀여운시데다가 웃기잖아요 녹음하시면ㅇ서 늑대늑대하시면서도 그뒤에 이헤헤헤 하고 웃으시는거 너무 귀여움뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜ이렇게 칭찬해주시니 몸둘바를모르겠잖아여ㅠㅜㅜ 어우 나 큰일났다..이제 목소리 변조한것만올려야겠어욬ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 음성변조해도 뭔가 들려요ㅋㅋㅋ
9년 전