모바일 (밤모드 이용시)
도경수 발바닥ll조회 10287l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

독방에 올렸었던 에비츄 버전 한강우 모음!! | 인스티즈

독방에 올렸었던 에비츄 버전 한강우 모음!! | 인스티즈

마우스로 그려서

삐뚤삐뚤해여..ㅠㅠ

무단공유, 프사

아주 그냥 막하셔도됩니댜ㅎ

괜찮아 사랑이야 흥해라

엑소도 흥해라

추천  48
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐와..진짜 말안나오게귀여워요..아....................
9년 전
TOBLER0NE  이진기 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요
9년 전
헐 실수로들어온 우현이 부인이 귀여워하고가요
9년 전
유병언  INFINITEXO
놉ㅎ
9년 전
맨투맨  다시한번 으르렁
우현이 워더하기전에 조용히하세요^-^
9년 전
유병언  INFINITEXO
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 또봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악.. 대박 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유(26)  아프지마
오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워유ㅠ
9년 전
망태기주섬주섬...
9년 전
레드벨벧  해피니스!
기ㅜ여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ엄청귀엽네
9년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마우스로 저렇게 잘 그리시는 금손님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
높은도경수  12=1
으악 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자까님!!  으어어ㅡ응어
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스젤예  경수
으아ㅏ아ㅏ랄알가가ㅏ아ㅏㅏ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
15& 백예린(18세)  Run to you
헐 귀여워
9년 전
명규규  인피니트씨엔블루
ㅎㄹ엏ㅁ야ㅓㄹ매ㅔㅑㅓ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궈여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오데후니  비스트엑소
귀여우엉여여여영여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이걸어뜨케마우스로ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠ기여워
9년 전
짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 레어닉  인티잠시접어요
아넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해야지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
위안  그러구나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 드라마잘보고잇다는 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽됴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럴 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
아 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 발바닥  난 엑소 발바닥신세  글쓴이
아니 비회원이신데 댓글까지ㅠㅠㅠ감사합니댜ㅠㅠㅠ(감덩)
9년 전
종대 (23)  다시한번 으르렁
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Red VeIvet 슬기  위리빙인더에셈타운!
짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4
ㅇ읔ㅋ카엌ㅋㅋㅇ엌ㅋㅋㅋ 기여워요ㅠㅜㅜ
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
으앜..너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바림  =그라데이션
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀ㅇ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 겁나 귀엽다ㅜㅠㅠ 으아ㅓㅜ우어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅝ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 귀여우
9년 전
lXTAPE  널 위한 레서피
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하얀양  히융히융
아 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클로버  
귀여워요~~~~~~~~~~~
9년 전
아..아아...귀여워....귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최남미  케미 쩖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툥툥햌ㅋㅋㅋㅋ짜리몽땅ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어디부터 어디까지  손만 잡고 잘게
귀엽다...
9년 전
끅끅 너무 귀여워여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
두드려라, 열릴 때까지  열리기 한걸음 전
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐 진짜 구ㅏ여워요퓨ㅠㅠ
9년 전
졸ㅇ구ㅏㅣㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워대박배다박ㄷ뱢겆
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통통씨  와글와글 친구들
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해요!!!!진짜 잘그리셨어요 완젖ㄴ귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아 정말 귀여워여 볼이 똥똥해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
구아바 망고  구아바 망고
아 너무 귀엽당.. 슼슼해갈게요!
9년 전
변 백현.  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 워더하고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가브리살  소고기중 제일꿀맛
와 왜이렇게 귀여워
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지져스 무슨 말이 필요해  블락비배후세력BBC
으윽 진짜 미칠듯이 귀여워여......
9년 전
너무귀여워요ㅓㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전