공지가 닫혀있습니다 l 열기
원호찬스ll조회 1995l 19

Zico Kidd ■ Olltii LD (쓰니)

그 XX보다 내가 못한 게 뭐야

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야

그 XX 너를 사랑하는 게 아냐

언제까지 바보같이 울고만 있을 거야

Listen I hate this love song 사랑을 알려준 건
너밖에 없어 이 노래가 증거
네 품 말곤 갈데없지 난 흔들리지 않아
fresh한걸 찾기보다 너를 처음처럼 따라
근데 그 XX는 아냐 너를 바꾸려고 해
성형외과같이 널 멋대로 제 틀에 맞추려고 해
고칠 건 없어 babe 걔네 의사는 필요 없어
원래 모습 그대로도 넌 매력적이어서
그 XX는 널 진짜로 사랑하는 사람이 아니지

다른 바람이 있어서 너를 따라가는 거란 말야

나는 그대로를 받아들일 수 있다만 다른 새끼들은 아냐 나는 알아
saying damn words 말로만 그럴싸하게 빚어놓은 사기니까 깨트려야지
널 담을 큰 그릇도 못되는 놈들이 대접 받기만을 원하지

날 몰라주는 네가 미워 I hate this love song
걱정만 더 늘었어 그 XX의 거짓말처럼
네가 슬퍼할 때면 나는 널 아프게 할 녀석
생각에 반쯤 미쳐서 또 부르르 부르르 치가 떨려

그 XX XX XX hoe
니가 뭔데 그녀의 세상을 흔들어놓을까
내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND

속지 마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까

조던 꺾어 신고 금목걸이 걸고 건들건들 걸으면
너랑 연인인 척 떠벌리고 다녀도 돼? of course not
넌 놈의 겉치장에 도움을 준 것뿐
널 다루기엔 좀 많이 서툰 랩 실력에

게을러터진 굼벵이들과 달리
난 꾸준히 공부와 연구를 해
너의 매력을 널리 알리고 싶어 2011년부터
홍대 여의도를 들쑤시며 PR했지
이게 진짜 Platonic love
look girl imma be honest
운명이란 표현이 딱 어울려
힙합과 내 사이엔
그 XX 해봤자 one night stand

네 꿈을 묻은 베개에서는 난 마음 편히 못자
관객조차 못 세우면서 흥분한척 연기하는 고자
힙합 코스프레 Supreme T 걔네 사랑은 하루밖엔 안가지
Ziaco's back with 올티 we kill him God bless em

날 몰라주는 네가 미워 I hate this love song
걱정만 더 늘었어 그 XX의 거짓말처럼
네가 슬퍼할 때면 나는 널 아프게 할 녀석
생각에 반쯤 미쳐서 또 부르르 부르르 치가 떨려

내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND braaa

속지 마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까

내가 Battle rap을 계속 하는 이유 I fight for one love
널 control 하려는 게 아냐 그대로만 있어 넌
I can't leave Rap alone cuz they tryna Rock u
너의 원래 코드를 힙합이 아닌 걸로 싹 다 바꾼

그 XX는 너를 사랑하지 않아 너를 돈벌이로만
생각 하고 유명세를 위해 굴려 머리
다른 장르와는 나는 필요 없어 연결고리
Show me the money 전에 show me your love 난 보여줄 거니까

you better go home : get the fuck out of here little bitch ass mofucker 

내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND

속지마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사 아 라 앙 해 애 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
낵 아 더어어ㅓ어어ㅓㅓ
9년 전
이언아  아이언
헐 진짜 잘하세요
9년 전
감사합니당 ♡♡
9년 전
와 ...대작이다 ..짱이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 잘듣고갑니다 ..와..대바구ㅜ♡
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
으앙쥬금ㅇ<-<  >->ㅇ
헐...핏어팻아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 작년인가 할리키드분이랑쓰니분이랑같이불꽃놀이한거듣고완전반햇는데ㅠㅠㅠㅠ산이노래부른것도 들엇구 또뭐잇엇지..쨋든 최근에도 듣고 진짜 와 개제스타일.. 새벽에할일없어서 들어왓느데 목소리듣고 설마해서 이름봣는데 진심.. 진짜 두분다완전잘하세요ㅜㅠㅠㅠㅠ다른분들도ㅠㅠㅠ 진심 개짱 진짜 완전팬이에요
9년 전
예전에 핏어팻이었어요 키드는! 저는 아니구 ㅎㅎ 진짜 감사합니다 사랑해요 ㅠㅁㅠ
9년 전
혹시 박경내연녀님 맞으신가요..!
9년 전
네 맞ㅅ습니다 ㅎㅎ...
9년 전
헐 박경내연녀님 그 블락비 팬송 잘듣고있어요!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
헐 박경내연녀님에세요??
팬송부르신거진짜 잘듣고있어요 어디에서 찾아야될지몰라서 끙끙하고있었는넫.ㅇ후ㅜㅍ푸ㅜ

9년 전
ㄴㅔ 마자여... 감사해요 ㅠㅁㅠ
9년 전
공식  자잡 지박령
헐 목소리 매력 짱이네요~
9년 전
감사합니당 ♡♡
9년 전