모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1463l 69

[7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈

.DATE.

14 11 09

.PART&MIX.

SPACE

.NAME.

⁂ ILL COBINED

http://cafe.daum.net/illc0

[7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈

[7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈  [7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈

[7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈  [7人] EXID - WHOZ THAT GIRL | 인스티즈

CHECK CINDY DAWN SPACE D'D SKIT

DAWN 그래 너를 보내 줄게 그 여자와는 더 오래 가기를 빌어 줄게 빌어 줄게
잊을게 너의 관한 모든 걸 잊을게 두 번 다시 울지도 않을게
(CHECK 그 동안 내게) 나름대로 잘해 줬었어 CINDY

CHECK 미안하다고 생각하지 좀 마 네가 나를 찼다 생각하진 마

절대 말은 안 할게 내 남자였단 것도 버릇 따위도 모른 척 할게 SPACE

Whoz that girl tell me Whoz that girl Whoz that girl tell me Whoz that girl
DAWN 얼마나 좋은 여자를 만나는지 기대해 볼게 Whoz that girl tell me Whoz that girl
SPACE 네가 나를 버릴 만큼 얼마나 예쁜 사람인지 Who u u u u u Whoz that girl

(쉿) Leggo 이제 재미없어 너란 소설 거짓들만 가득해서 시선을 끄는 이야기에
SKIT 그녀도 흥미롭겠지 왜 넌 내가 울길 바라는 것 같아
(No I neva act likt that) I ain no holla back girl but tell me Whoz that girl
D'D 함부로 내 말 하고 다니지 마 내가 어땠단 얘기 하지도 마
지금도 네 옆에서 멍청하게 속는 그녀 얘기나 해 모른 척 할게 CINDY

Whoz that girl tell me Whoz that girl Whoz that girl tell me Whoz that girl
CHECK 얼마나 좋은 여자를 만나는지 기대해볼게 Whoz that girl tell me Whoz that girl
DAWN 네가 나를 버릴 만큼 얼마나 예쁜 사람인지 Who u u u u u Whoz that girl

네 사랑이란 살얼음 모르고 내디딘 발걸음 너의 이런 가벼운 버릇 말 안 해
D'D 그러니 그녀를 내게 좀 보여줘 봐 나를 좀 놀래켜 줘 봐

얼마나 대단한 여자인지 Just show me that is all I need SKIT

CHECK 그래 너를 보내 줄게 I'm out Out of ur love baby just go get ur girl D'D
SPACE 그 여자와는 더 오래가길 빌어 줄게 DAWN harmony

I'm out out of ur love go go get ur girl SKIT

Whoz that girl tell me whoz that girl (SPACE I never fallin' I never fallin')

누군지 내게 말해 줘 얼마나 좋은 여자를 만나는지 기대해볼게 CINDY
Whoz that girl tell me Whoz that girl
DAWN 네가 나를 버릴 만큼 얼마나 예쁜 사람인지 Who u u u u u Whoz that girl

추천  69

이런 글은 어떠세요?

우지호  글쓴이
다들 사랑해 ㅠㅠ...
9년 전
일코사랑해이영광을예쁘게뽑아주신우주언니에게돌립니당~♡
9년 전
우지호  글쓴이
수고 많았어 우리 애깅 울 체크 애깅 ♡
9년 전
교회오빠  그냥 교회오빠
헐 저 이 노래 완전 좋아하는데 ㅠㅜㅡㅜ 퀄리티.... 짱이네요
9년 전
우지호  글쓴이
헉 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ!! 믹싱 여신...bb
9년 전
오옹 좋네용ㅠㅠ 와중에 쓰니분 레어닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋ 쩌다보니 레어닉...★ 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
자롼다
9년 전
우지호  글쓴이
아 쫘란다 쫘란다
9년 전
와....내취향저격
9년 전
우지호  글쓴이
와 심장을 탕 탕 탕
9년 전
ZICO★  ZICO&P.O
와..목소리.....완전 깨끗....부러워요...거기다..잘부르심.ㅜㅜㅜ
9년 전
우지호  글쓴이
으억 들어쥬셔서 감사합니다!!! 다들 열심히 해써요... s2
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 노래 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호  글쓴이
헐 저도 뷔 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
개쩌는 것 같습니다 사랑합니다
9년 전
우지호  글쓴이
대박입니다 들어주셔서 감사합니다 님 짱!!!
9년 전
혜경  곧 꾸리스마스
헐... 제애창곡1위인데 진짜 잘하시네영
9년 전
우지호  글쓴이
헐 애창곡 1위...!! 들어주셔서 감사합니다 열심히 했어요!!!
9년 전
멋져요 멋져요 일코 흥해라 목소리가 하나같이 다 예쁘세요 취향 저격 탕탕
9년 전
우지호  글쓴이
취향 저격 탕! 탕! 탕! 들어주셔서 감사합니다 진짜 다들 목소리가 어휴 여신들 (저 제외)
9년 전
왜 디디 님은 제외죠? 당연히 포함입니다
9년 전
이 노래 좋더라구요!ㅎㅎ쓰니&이엑스아이디&노래부른멤버분들 짱짱!
9년 전
우지호  글쓴이
렌 님도 최고십니다 ㅎㅎㅎ 들어쥬셔서 감사해요~~~
9년 전
이재환아내  재환아>L<
이거뭐지..음..이거 노래에다가 녹음덮어씌우신거예요 아니면 엠알만 틀어놓고 녹음하신거세요? // 새멤버모집같은 건 언제하시나요?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핰..멤버모집글에 글작성할게요! 일단 녹음부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ야겠쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
넴넴. 장르같은건 상관없죠?
9년 전
이재환아내에게

9년 전
삭제한 댓글에게
맞다맞다 저 글하나쓰면 등업인데 어디다가 글쓸수있쬬? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우지호  글쓴이
이재환아내에게
귀여우셔라 ㅜㅜ 턴 업에 글 작성하신 뒤에 등업 되시면 다이렉트에 문의 남겨 주세요~

9년 전
우지호에게
옙 알겠습니다(^^) 우지호친등!

9년 전
ㅊ..취저... 사랑해여..
9년 전
우지호  글쓴이
헉 감사합니딩 ㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사해요 취향 저격 탕탕!
9년 전
헐 저 이 노래 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ목소리랑 노래랑 잘 어울리는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 듣고갑니다!!!
9년 전
우지호  글쓴이
헉 들어주셔서 감사합니다!!! 선곡을 엄청 열심히 했어요 ㅜㅜㅜ 감사합니다!!
9년 전
이노래진짜좋아하는데 잘하시네요!!
9년 전
우지호  글쓴이
헐 정말요?? 들어주셔서 감사합니다 다들 열심히 했어요!!
9년 전
에버랜드  환장의 나라
와...진짜 목소리 좋아요!!! 대박!!
9년 전
우지호  글쓴이
와 대박...! 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 선곡 잘하려고 힘냈어요!!
9년 전