모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1661l 29

http://cafe.daum.net/Pit-a-paT 키드 돕킨

http://cafe.daum.net/.followme 엘디

http://cafe.daum.net/LTEREC 우주

키드 엘디 폭군(글쓴이) 우주

Hey Pretty boy
You ain't got nothing on me
Hey Ladies
 (Yeah) Let's go

그 누구도 넘 볼 생각 절대로 할 수 없게
너의 두 눈빛을 훔쳐 내 가슴에 담을게
Now flow with me I can do that 
Wanna dance With me You can do that

똑같은 여자라 착각하지마 내가 누군데
 (CL)

어리다고 날 쉽게 봤단 큰 코 다쳐요
순간 니 맘을 뺏는건 쉬워 Like 1 2 3 4
이제 좀 더 솔직하게 장난은 제발 그만해
이건 시간 문제야 Boys Boys

You make your mine mine

굳이 서둘러야 할 필요 난 못 느껴
아쉬운 건 오히려 너일테니까
긴장 속에서 황홀한 여유를 느껴 난

Wake up 게임은 내가 이긴걸

Hey Pretty boy 넌 어딘가 부족해
아무런 매력없이 예쁘장하기만 해
Hey pretty boy 넌 조금 더 노력해
좀 더 남자답게 좀 더 개성있게 널 바바바바꿔봐

Now throw your hands up the airrrr
Wave'em Like you don't careee
Now throw your hands up the airrrr
And Wave'em Like you Just don't care

자신감은 좋아 넌 떳떳해
근데 어딘가 가벼워 따분해
강한 매력 제발 보여 봐
I like bad boy Soldier Type

키는 너무 안 커도 돼 나폴레옹처럼
세상을 삼킬 나쁜 남자처럼 겁쟁이처럼 숨지마

That's right 내가 필요한 건 흑기사

Hey boy to the left to the left
식상한 pretty boy move to the left

온종일 느끼한 미소만 진실없는 스타일은 비호감

밖에선 터프한 Gangster boy
집에선 영락없는 Mama's boy

약하디 약한 온실속 화초 예쁜 남잔 한물갔죠

굳이 서둘러야할 필요 난 못느껴
아쉬운건 오히려 너일테니까
긴장 속에서 황홀한 여유를 느껴 난

Wake up 게임은 내가 이긴걸

아무런 매력없이 예쁘장하기만해
좀 더 남자답게 좀 더 개성있게 널 바바바바꿔봐

YOU 2 P-R-E-T-T-Y
예쁜 얼굴 하나 믿고 여자 맘 훔치지 마
You're not for me I'm not for you

YOU 2 P-R-E-T-T-Y 
예쁜 얼굴 하나 믿고 여자 맘 훔치지 마
You're not for me I'm not for you

남자들은 말해

여잔 그저 예쁘면 돼
그저 착하면 된다고

우리들은 바래

남잔 남자다워야 해
You got to be a real man

아무런 매력없이 예쁘장하기만해

좀 더 남자답게 좀 더 개성있게
널 바바바바꿔봐
 /ad 우주

Wave'em Like you don't careee

And Wave'em Like you Just don't care

추천  29

이런 글은 어떠세요?

루이비  우리 영화볼래?
신알신해놨어요ㅠㅠ 이번노래도좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
헉 ㅋㅋㅋㅋ 신알신 부끄럽습니다 ㅜㅜ 들어주셔서 감사드려요 루이비 님! 다음 곡도 빠른 시일 내에...★
10년 전
저...혹시 라디오?
10년 전
네 음성방에서도 하고 있어요~
10년 전
우와.....진짜대박이에요...... 신알신해야겠어요 말로표현이안되네요 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 정말인가요 ㅡㅜㅜㅜ!? 이런 신알신 정말... 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ 더 열심히 하겠습니다!!
10년 전
EXO-M 루한  가위바위보피해자
오오오오우와...인티중 여긴첨들어왔는데...좋은거듣고가요!!진짜 다들잘부르신다....흡..ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
이런 칭찬 ㅜㅜㅜ 더 좋은 퀄 보여드렸어야 했다며... 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
열준  1127x0522
;_; 저는 여기서 또 한 번 더 눕고 가여...... ㅇ<-<
10년 전
ㅜㅜㅜ 에이 과분해 ㅜㅜ 들어줘서 고마워~~!
10년 전
ZㅣAㅏ코  Very good
헐 쓰니 목소리 쥬시같아요 이블쥬시
10년 전
헐 이 소리 들어봤어요!!! 헐 감사합니다 헐ㅋ 지아코 헐ㅋ 감사해요!!
10년 전
ZㅣAㅏ코  Very good
헐 쓰니 목소리 쥬시같아요 이블쥬시
10년 전
김도진의 유혹  숮/됴
헐 그대 목소리가 제일 좋아요ㅋㅋㅋ듣다가 좋길래 올라가니깐 쓰니..다들 잘 부르시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 빈말이래도 감사드려요 ㅜㅜ...! 더 열심히 하겠습니다 ㅎㅎㅎ!
10년 전
시마자키 하루카  AKB48 BTS
헐 우주라는분 제스타일...쓰니님도...
10년 전
신알ㅅㅣㄴ~~
10년 전
어이코 ㅜㅜ 부끄럽습니다...s2 들어주셔서 감사해요!! 신알신 아자 아자!
10년 전
학교가기싫으요  일라이다 일마즈
......♥햐..저도 신알신을......목소리ㅠㅠㅠㅠ쥬금............................같은여자인데 목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냐하
10년 전
신알신 감사드려요!!! 들어주셔서도 감사합니다 ㅜㅜ 냐하
10년 전
갠적으로 글쓴이분과 우주님이 좋으네요ㅋㅋ 잘들었어요
10년 전
헉 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!!! s2
10년 전
혹시 님노래 메일링가능한가요???
우와ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
2ne1ㅡ프리티보이
비아이ㅡ비아이
Exidㅡ후즈댓걸
가능하다면 [email protected]로 보내주세여ㅠㅠ
랩이 귀에 착착감기네영^^ㅎㅎ

8년 전