모바일 (밤모드 이용시)
영덕대게ll조회 3186l 46

Releaseː 2014.11.11.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

안녕하세요 플몀 스양이에요

고음역 테스트를 시작할게요

사실은 고음역대는 아니지만

패기있게 불러볼게요

하이에이!

하이비!

하이씨!

디!

씨!

여기까진 아직 괜찮네요

이제부터 음을 조금 올려 볼게요!!!

사실 지금 조금 두렵지만!!!!

이미 시작한 걸 어쩌겠어요!!!

끝까지 불러봐야죠!!!!

하이디!!!!!!

하이이!!!!!!!

하이엪!!!!!!

지이ㅣ이ㅣㄱ

에프!!!!!!!!!

벌써 여기서부터 망했네요

사실 저음역과 고음중에서

한참을 고민고민 해 보다가

고음역대로 결정했던 건데

잘못선택한것같아요

하이지!!!!

하이하이에이!!!!!!

하이하이에이샾!!!

삐!!!!!!!!

씨!!!!!!!!!!!!

이제 그만 포기하고 싶어요

패기있게 시작한게 후회가돼요

차라리 저음주역을했더라면

이렇게 목이 아프진 않을텐데

과거의 나야 왜그랬니

하이하이 씨!!!!!

하이하이디!!!!!

하이하이 디샾!!

에프!!!!!!

지!!!!!!!

아직도 끝이 남.... 켁!

하이하이 에이

하이하이 비

하이하이 씨

이하하하핰카하ㅏㅋ핰

.....

불합격!!!

안녕하세요 플몀 스양이에요

저음역 테스트를 시작할게요

사실은 저음역대도 아니지만

고음보단 나을것같아요

가온라 

가온솔 

가온솔 

파 

이정도는 저음도 아니네요

좀만 더 음을 내려볼게요

사실은 잘내려가지는 않지만

고음역테스트 보다 조금이라도

나을것 같습니다

낮은솔 

낮은파 

낮은파 

벌써고비가 시작됐어요

여기서 좀 더 내려가면은

소리아닌 숨소리가 날것같지만

시작한이상 끝은봐야죠

벌써한숨이나오네요

낮낮도 

낮낮시 

낮낮시 

시플렛........ 라아악......

이미안내려가는데 더있어요

낮...낮...솔.... 낮....낮....파.... 낮.....낮.....미..... 레..... 도.....

고음역도 저음역도 망했어요

ㅋ헠 망해써....

-

고음도 저음도아니ㄷr.....☆★

추천  46
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
힘내세요...★
9년 전
영덕대게  글쓴이
감사합ㅂ니다.....☆
9년 전
핫6  B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ니다 안올라가고안내려가서 죄송해욤...휴휴...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요...!!!!!
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주시면....기쁨ㅁ니다...후...넘못불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고웃어주시기만해도 참좋네욤....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테러..죄송ㅇ..합니다..후..후후훟...☆
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ힘내요귀여워요 ㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합ㄴ니다 사실 남들이 해보라고 해보라고해도 안한다고뺐던노랜데왜했는지모르겠네욤 ㅎㅁㅎ...☆
9년 전
가성 쓰지 마시고 해보시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
도저히 안올라가서 가성으로 바꿀수밖에없었ㅅ습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도망했지만...☆
9년 전
자세히 보아야 예쁘다  너도 그렇다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@24K_7S  투포케이 워더♡
헐 뜬금이지만 목소리 좋으시네요...!!
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.....ㅠㅠ...
9년 전
0배  너를 감싸 안은 채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0배  너를 감싸 안은 채
목소리 좋으세요!
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는건하면안됩ㄴ니다..저처럼되욧...헤ㅔ헤ㅔ헤ㅔㅎ헤헤ㅔㅎ.....
9년 전
ㅋㅋㅋ노래씬난당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
노래재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..
9년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주시니..기쁩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연화당  배고픔
사랑해도 될까여?
9년 전
영덕대게  글쓴이
이런거 듣고 사랑한다 말하셔도 되시겠슴니까...?
9년 전
연화당  배고픔
이런거라뇨 완전 좋은데요? 진심?ㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말아먹ㄱ고귀엽단소리들으니부끄럽네욤...ㅓ허ㅓ허ㅓ
9년 전
아 너무 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 거 같아요 노래도 좋고 목소리도 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ. 귀여우시다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영덕대게  글쓴이
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...ㅎ후후ㅜ..........감사합니다..
9년 전
니시키도료  ♥にしきどりょう♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼감이다
9년 전
영덕대게  글쓴이
ㅎㅁㅎ...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후......즐겨주셨으면..그걸ㄹ로...만족ㄱ하겠습니다...☆
9년 전
새벽꿈  날이 샐 무렵에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 완전 제 스타일이에요 힛
9년 전
222 귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겸종인  미래부인
귀여우셔요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고가요! 짱짱bb
9년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어ㅣ 목소리왜이렇게좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ신알신할꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순자  나도 남자임
귀요미ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿌덕  변백현김진환타당해
남친잇으시면 꼭들려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 노래 어디서 구하나요?
9년 전
완전제스탈이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱굿
9년 전