공지가 닫혀있습니다 l 열기
영덕대게ll조회 1912l 17

한번듣고나서 들으면서 하다보니 겁나틀리기도하고해서..

겁나오래녹음했는데... 은근 모창됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ....

시험에 찌들어서 좀 지르는거 하고싶었는데 목이 안따라줘서....

깔쌈하게 신곡한판 ^~^

앞에 영어나레이션 원곡그대로임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원..원곡이에요저아니고..

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빛을받는사람들  원걸조으당/샤월마즈
헐 잘하신당
11년 전
영덕대게  영배야ㅑㅑ  글쓴이
헐 감사함당
11년 전
상추왕  말해요 엄마 엄마
목소리 좋다...잘하신다...
11년 전
홓....감사함다....
11년 전
진짜 깔쌈하게 잘 부르신다...매력있으신 목소리..헐;;;;;; 사랑해여..
11년 전
와.....;;;;;감사함다.... 사랑해여....하트
11년 전
롤로노아조로  니가진리다*-_-*
시원시원한목소리ㅠㅠ 진짜 잘부르신다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 감사합니다
11년 전
최민혁  도롱뇽도사와 그림자 조작단
저 아직 투애니원 신곡 듣기전인데 영덕대게님이 부르신걸로 처음들었어요!ㅋㅋㅋ좋은데요?ㅎㅎ
11년 전
최민혁  도롱뇽도사와 그림자 조작단
아 근데 혹시 카톡알람음이 카톡! 이거신가요?
11년 전
아눀ㅋㅋ저 주로 진동이거나 무음인데.. 물논지금은무음이여..
11년 전
헐 목소리 쩐다...
11년 전
제목소리가쯘다니여...감..감사드림..ㅠㅠ
11년 전
공룡 닮은 두부  •﹏•
헐....대박
11년 전
영덕대게  ^~^?  글쓴이
헐....감사...
11년 전
빅후방  ㅁ...몬스텅
헐 목소리 겁나 좋으시다....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 감사드려여...
11년 전
구혜선  ♥절대달령♥
헐... 매력 돋네여 목소리ㅠㅠㅠ
11년 전
헐... 감사해여....
11년 전
갸라도경수  ♥1226♥
목소리 대박 이런목소리bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
헐.... 감사함다....ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B.B.B군들♥  내사랑너의사랑표지훈
대에~~~~~박!!!잘하시네요!
11년 전
헣...감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
To Anyone  겁나오랜만
헐디ㅐ박 목소리 진짜매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘부르시고..
11년 전
느엉.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다
11년 전
헐...노래 되게 잘 부르세요...목소리 되게 매력적이에요..!
11년 전
헐.....ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ....감사함다...
11년 전
삼지  삼신은 운명입니다
제 하트 드세요;;;;;;;;;;;;;;헐허럴허;;;;;목소리 완전 특이하시고 매력터지고;;;;;;제가 좋아하는 창법;;;;;;;;;
11년 전
하트주떼욘... 머글게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트드세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
우걱우걱우물우물냠냠 잘머글게여 ^^!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥모티라하트치기힘드네여...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어머 굳이 안치셔주셔도 되는데/////
11년 전
랄라룰루  손에손잡고랄라룰루
목소리진짜...멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도잘부르시고ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
감사함다...ㅠ..ㅠㅠㅠ
11년 전
땐씽땐씽땐씽인더문나잇!  워어어우 워어!
헐 좋다,,, 좋아요 조아 너무 좋당
11년 전
헐... 감사해여....
11년 전
앰버  만인의연인앰버찡ㅁ7ㅁ8
헐씨엘목소리닮으셨어엿..잘부르신다요
11년 전
그런가엿...?? 갱장히 오랜만에 들어보는 소리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다요
11년 전
  인피니트몇쨜?두쨜!
진짜 씨엘이랑 목소리가 좀 비슷하시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 멤버 파트바뀔때마다 목소리도 바뀌시는것같은느낌ㅠㅠ
근데 목소리자체가bbb 능력자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
넹.... 그래서... 모창됬다고 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 절대 산다라박 모창은 되질 않았다는 사실..... 민지 씨엘 봄같은경우에는 톤이 저랑 그래도..잘...맞는편이라 들으면서 하다보면 따라가게되는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ..늉늉...
11년 전
  인피니트몇쨜?두쨜!
원래 그러면서 자기 목소리찾게된다고 하더라구요! 저도 아이유노래 즐겨부르는데 제가 생각해도 계속 따라부른다는 느낌이들어서ㅠㅠ; 우리 둘 다 열심히 해요^ㅇ^!
11년 전
전.. 그렇게... 높고 가녀린노래 부르면 비성폭ㅋ발ㅋ...이라쓰지만 걍 콧소리 폭발이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 창법이 자리 잡혔음 좋겠어요..하...눙물...
11년 전
BIGBANG IS  VIP
헐 진짜 잘부르신다.. 우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아
11년 전
느엉....감사함다...
11년 전
오오오오 대박 잘부르셔용ㅎㅎ
11년 전
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ..
11년 전
승ㅎ혀나  빅뱅
목소리대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해여...감사합니닷 ㅠㅠ
11년 전
등짝신기  with you,
와 잘하신다..대박
11년 전
와... 감사함다 ㅠㅠㅠ
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
어머 이분 쥑이신다 진짜 와쥐삘이네요ㅜㅜㅜㅜ어머세상에
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느엉 감사함다
11년 전
샤이니익스펠라무스  민호뽜이어라이트
목소리왤케좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이코...! 감사함다 ㅠㅠ
11년 전