모바일 (밤모드 이용시)
오드리ll조회 701l 10

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

Mocha Chiffon

알 잖 아! (*´∩`*)

너를 이토록 사랑하며 기다린 나를

뭐가 그리 바쁜지 너무 보기 힘들어

넌 도 대 체 뭐하고 다! 니! 니!

그게 아냐! (→д←)ッ

이유는 묻지마 그냥 믿고 기다려 주겠니

내게도 사랑을 위한 시간이 필요해

널 받아들일 수 있게

! 부러 피하는 거니NO! (´Д`)

삐삐쳐도 아무 소식 없는 너 Oh No! (`Д´)

싫으면 그냥 싫다고 솔직하게 말해 봐

말리지 마 ヽ(´Д`ヽ)

내 이런 사랑 을 너만 보면 미칠 것 같은 이 맘을 누가 알겠어

웨딩드레스 입은 네곁에 다른 사람이

난 두려워 (;´Д`)

나보다 더 멋진 그런 남자 니가 만날까 봐

아니야 그렇지 않아 정말 너 하나뿐야

속는 셈 치고 한번 믿어 봐 (ノTДT)ノ

내눈에는 너무 이쁜 그녀를 자랑스레 친구에게 보여 줬지
그 친구 내게 미안하다며 그녀 얘기를 싸그리 다 했지
그녀 만난 많은 남자 중에 내 친구만도 여러 명이야
말도 안 돼 믿을 수 없어

혹시 쌍? ?? Σ(ノ`□´)ノシャーー!!

우연히 ヾ (゚Д゚ )

너를 보았지 !다른 남자 품안에 너!

한번도 볼 수 없었던 너무 행복한 미소

내 사랑은 무너져 버렸어

그게 아냐↗(つД`)

변명이 아니라 그 남자는 나완 상관없어

잠시 나 어지러워서 기댄 것뿐이야

날 오해하지 말아 줘 (ノД`)・゚・。

나 역시 많은 여자들 만났다가 헤어져도 봤지만

한꺼번에 많은 여자를 만난 적은 없었어

니가 뭔데 (`ε´*)

날 아프게 하니 너때문에 상처 내 버린 내 사랑

이제 다시는 너의 헛된 만남도 나같은 사람 없을껄

난 두려워 (´;ω;`)

나 역시 다시는 이런 사랑할 수 없을까 봐

믿을 수 없겠지만은 니가 첫사랑인데

떠나 버리면 어떡하라구 (TΔ\)

사랑까지는 바라지도 않을게

곁에 항상 있게만 해 줘

제발 제발↗↗↗ 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 사랑해요 넘 기여움.
9년 전
음원인것처럼 자연스럽네요 짱!
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
사랑해요 T-T
9년 전
순자  나도 남자임
와 너무 좋습니다!!!!!!
9년 전
워터젤리  알갱이~
노래좋아요~♥
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름23 lily903804.20 21:17293 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:51101 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09199 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2189 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32118 0
노래 녹음 [2人] Let's it go 영어 버전, 한국어 버전 (노래방, 시끄러움, 깨방정, 고음 주의 ㅋㅋ.. Res, Non Verb 10.28 21:33 329 3
노래 녹음 [23人] 레이디스 코드(LADIES' CODE) - I'm Fine Thank You18 주 은 10.27 13:28 1014 14