모바일 (밤모드 이용시)
애플코튼ll조회 956l 35

종현 (JONGHYUN) - Deja-boo (데자-부) | 인스티즈

반주                    무반주

​​​​JONGHYUN - DÉJÀ-BOO

눈칠 살피고 uh huh
옆으로 붙어 넌 날 밀어내
1 2 3 Yeah!

눈을 가리고 다시
옆으로 붙어
또 날 밀어내

​Deja-vu Singing!

woo woo woo

Stay Oh cool

​뒤돌지 말기로 해

처음 봐도 낯설지 않아

​​​

woo woo woo

​Stay Oh cool (cool)
모른 척 말기로 해 (척)
눈빛! 마주쳤잖아 (hey!)

Stay Oh It’s a deja vu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같아
Deja Boo Girl

Stay Oh girl deja vu (ah ah)
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같은데 yeah yeah

​la la la la la la la la la (hey)

​la la la la la la (stay)

​la la la la la la la la

​​​

​la la la la la la la la la (hey)

​la la la la la la la la (oh oh oh oh)

Stop it! Play
Stop it Stop it! Play
Oh 쥐락펴락해 날 Oh yeah
놓치진 말아줘

Don't move Please sit
내게 필요한 건 오직 너뿐이잖아
너도 (uh huh) 내 눈을 보고 있잖아

​oh 막 막 리듬처럼 널 갖고 놀아
난 지치지 않아 Baby

stay My Lady Baby

woo woo woo​

Stay Oh cool (cool)
뒤돌지 말기로 해 (see)
처음 봐도 낯설지 않아

woo woo woo

Stay Oh cool (cool)
모른 척 말기로 해 (척)
눈빛! 마주쳤잖아 (hey!)

Stay Oh It’s a deja vu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같아
Deja Boo Girl

Stay Oh girl deja vu (ah ah!)
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같은데 yeah yeah

원래 난 자주자주 (hoo!)

두리번거리지 그러다 보면
(hey!) 안녕 자기 (자기야)
모르는 여자들이 말을 걸곤 했지 huh

​Wow (wow) Wow (wow)

소리를 질렀어 난
Wow (wow) Wow (wow)

huh!(hey!) ho! (I see ya)

You’re my Deja Boo
나 분명 널 어디서 봤고
언제 본 건지 상관이 없고
기억도 안 나 어디서 봤나
생각해 내봐 Please girl

물론 다 거짓 가만 뒀다간 (uh huh)
널 물듯 덤빌 놈 뻔히 보이니깐 (uh huh)
내가 지켜야지 남들 같진 않지
눈치 보고 어색하지 않게

​Stay Oh It’s a deja vu

​Oh deja vu 난 널 봤다고

그래 봤잖아 난 남들 같지 않아
걔들처럼 네 눈물 쏙 빼고 튀지 않아

​You’re my Deja Boo
나 분명 널 어디서 봤고
언제 본 건지 상관이 없고
계속 언젠지 생각만 하고 I go

​la la la la la la la la (whoo!)

​​​

la la la la la la la la la (hey)

​la la la la la la la la

Okay- Next!​

종현 (JONGHYUN) - Deja-boo (데자-부) | 인스티즈

12시 땡 치자마자 듣고 듣고 또 듣고 딱 세번 듣고

녹음을 시작했읍니다...! 그리고 낮잠자고 믹싱시전...ㅋ

근데 자이언티 님은 어떻ㄱ... 제 능력으로 할수가 ㅇ벗네요...

그래서 중간에 도저히 못하겠어서 그냥... ㅠㅠ... 안했어용 ㅠㅠ...

자이언티 하다가 기빨려서 종현력까지 떨어져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.... 크레이제는 이렇게 어렵지않길..

근데 크레이지는... 아이언... 랩...ㅎ ㅏ... 종현... 왜 나에게 이런 시련을...!

+) 모창주의해주세여 8ㅅ8 빠심으로 패기롭게 불렀으나 유리심장입니다...

너무 심한 욕은 자제해주세여 8ㅅ8

앤앤에 놀러오세여 :^)

http://cafe.daum.net/End-And

추천  35
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허ㅓㄹ 목소리 매략 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....
9년 전
너무늦었져ㅠㅠㅠ??목소리봐....뭔데 세쿠시...랑 매력
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
오오 원곡이랑 비슷해요!!잘듣고갈게여~
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
엥 저는 왜 안나오죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고 싶은데 ㅠㅠ
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
진짜 사랑합니다...ㅜㅜ♥
9년 전
진짜 종현이랑 잘 어울려용용용ㅠ_ㅠ 종현력 최고...!bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
님 종현?
9년 전
라라라라 여기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번 듣고 불렀다구여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 전혀 못 느꼈는데..... 너무 잘하시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전