모바일 (밤모드 이용시)
오호오오오랏?↗ll조회 5150l 90

고딩 졸업전에 그렸던 찬여리들 | 인스티즈

쇼타임 크리스마스 선물교환할때 편에서 캡쳐짤 그린거

몇편이엇는지는 기억이 안납니다...

찬여리 병장모자 사랑♡..

고딩 졸업전에 그렸던 찬여리들 | 인스티즈

요건 공모전용으로 그렸었던 디융스찬열

핱.. 근데 소 핥아먹은 머리같다고 놀려요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

아직 졸업도 안했지만 그래도 고등학교에서 그렸던 추억이 아련아련해서 올려봐요ㅠㅠ

추천  90
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 대박 진짜 잘 그리셨어요 사진인줄 알았어요ㅠㅠ
9년 전
헐뭐야 겁나잘그리셨어여
9년 전
대박이시다..
9년 전
헐대박이네여특히2번째거사진인줄알았으여
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
우오아아
9년 전
헐....대박....헐....
9년 전
완전 잘 그리셔서 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶을 정도로 잘그리셨다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  be-
헐....... 그냥 사진 아니죠? 대박
9년 전
헐 찬열......진짜 잘그리셔요....
9년 전
바비애인  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
사진인줄.....
9년 전
와..사진인줄...
9년 전
우와 디게 잘그리셔요
9년 전
대박... 완전 잘그리셔요....
9년 전
Team B 구준회  사랑해
우와 대박 잘 그리심;
9년 전
헐 두번째 짱....
9년 전
대박이다
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4  글쓴이
모두 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
헐 진짜 엄지척...
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
헐대박 손 저랑 바꿔요 ㅠㅠ
9년 전
사진이네요 사진 허허
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
장미소년  괜찮아, 생일이야!
헐 완전 짱이에요!!!!
9년 전
와 대박..
9년 전
헐 사진인줄..
9년 전
헐대박................우와..........허ㅏㄹ...........대박
진짜........우와,...........

9년 전
첸덕  괜찮아, 생일이야!
헐 뻥안치고 그냥 진짜 와 찬열이 같애..
9년 전
헐 진짜잘그리셨어요ㅠ
9년 전
와......
9년 전
문스타  34인사모
헐 대박이다 진짜 잘그리셧어요
9년 전
지호 si bel homme  샤이니블락비갓세븐
그림이라구요..?대박
9년 전

9년 전
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛  괜찮아, 생일이야
네?? 그린거라고요??? 진짜 거짓말안하고 사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경슈  괜찮아, 생일이야!
?????이거 그림 아니고 사진이져?ㅎ 와 진짜 잘그리신다
9년 전
그만 좀 먹어..  공부하자...☆★
와 진짜 잘그리셨어요
9년 전
류 블 리  러블리즈
금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
헐. 완전 잘 그리셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해왕성  엑소 사랑하자!
와 저 머리카락을 어떻게 저렇게 세세하게 표현하지.. 대박
9년 전
..뭐죠? 잘못봤나요?! 사진 아니에요?!?!
9년 전
진심 사진인줄.. 대박
9년 전
헐 사진 흑백한줄....진짜잘그리셨어요!!!
9년 전
헐...그..금손이다!!!금손이 나타낫다ㅠㅠㅠ
9년 전
엑슈에리  ♡슴덕방탄♡
헐 뭐로 그리신 겁니까 대박 사진 흑백인 줄 알았어요,...
8년 전