모바일 (밤모드 이용시)

끼야우>_<!!

착각하지마 너, 눈빛만 보고 No,
서두르지 마, 쉽지는 않은 Hot girl. [핀아]
뻔한 식으로 날 가지려고는 하지 마. Oh [썬아]

No, 5분만 기다려, 살짝 빈틈은 널 위한 Check point, [핀아]

I, 싫은 건 아니야, 더 확실하게 널 보여줘. Yeah [썬아]

넌 딱 걸렸어, 안달이 났어.

Woo Baby, Woo Crazy. [핀아]
느낌이 왔어, 이 밤이 가기 전에,
네 맘은 내게 Steal Your Heart. [썬아]

No No Choice, No No No Choice,
No No Choice, No No No Choice,
No No Choice, No No No

아찔한 퍼퓸
Know, 널 위한 Lip mark Know,
넌 애가 탈 걸, 선택은 오직 It's Mine. [썬아]

가식적으로 날 가지려고는 하지 마. Oh [핀아]

No, 시계는 보지 마, 내 심장 소릴 느낄 때까지, [썬아]
I, 멈추면 안 될걸, 니 자릴 뺏길지도 몰라. Yeah [핀아]

Woo Baby, Woo Crazy. [썬아]

느낌이 왔어, 이 밤이 가기 전에,
네 맘은 내게 Steal your heart. [핀아]

멈추지 마 너, 피하지마 너, 오늘 밤은 우리 둘이 가자고,
다가와, 잡아봐, 오직 너를 위한 축제로 가는 One way ticket.
시선은 문제없어, 그 누구보다 핫하게 이 문을 나서 Go,
킬힐보다 짜릿하게 널 안아줄게,
Oh ready set go. [썬아]

Know Know Know,
Know Know Know, [핀아]

(예에!
예------- 우 베이베 우 크레이지
예-------- 우워어어어)

Woo Baby, Woo Crazy.
느낌이 왔어, 이 밤이 가기 전에, [썬아]
네 맘은 내게 Steal Your Heart.

No No Choice, No No No

No No, We got the party,

We got that fire. Yeah Yeah [핀아]
No No,
We got the party,

No, No, We got that fire. Yeah Yeah [썬아]

-

나인뮤지스 새 앨범에 수록된 곡인데 좋네요!!

저희 팀의 핀아언니랑 같이 불러봤습니다!

항상 들어주시는 분들 감사합니다^__^

부족하지만 즐겁게 들어주세요!!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓!
9년 전
저 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠이에여!!!! 목소리 좋아서 어쩐다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해요...그냥 노래를 가져온거같은...그런..음반을..그냐으가져,,온,,.
9년 전
썬아  글쓴이
헐랭 ㅠㅠㅠㅠ냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 항상 들어주셔서 감사헤여!!!ㅠㅠ
9년 전
선댓후감상!!
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두 분 다 목소리가ㅠㅠㅠ
음원으로 내신다면 구매할 의향 100%에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
썬아  글쓴이
어머낫ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 자주들어주세요!
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐? 대박 이노래처음들어보는데 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ 두분 목소리가 너무예쁘다 진짜 계속 듣고싶게하는 목소리같아요ㅠㅠㅠ!ㅜㅜ
9년 전
썬아  글쓴이
이노래 진짜좋아요! 원곡도 들어보세요!! 목소리 칭찬감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
선댓!
9년 전
와 이노래 처음 듣는데 되게 좋네요!!
9년 전
썬아  글쓴이
노래좋아요!! 나인뮤지스 노래 다조아요!!
9년 전
이성열!  내 남자!
헐 제가 좋아하는 노래를 이렇게 예쁘게 불러주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성열!  내 남자!
신알신!!!!!!!
9년 전
썬아  글쓴이
ㅎ렇러 신알신 감사합니다ㅠㅠㅠ 조아하시는구나 노래진짜좋져!!
9년 전
목소리가 살랑살랑 거리는 느낌이에요ㅋㅋㅋ
두분 목소리가 잘어울리는거같은.. 여자인데도 반할거 같아요..♡

9년 전
썬아  글쓴이
헑...반해주세요 S2 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
항상 잘 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 부르시네요!
9년 전
잘부르세요..ㅠㅠ혹시 녹음할떄 뭐쓰시나요?
9년 전
밥덕  잔망잔망
이걸 왜 이제 봐서 원 참... ㅠㅠ 넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전