모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3688l 109

순진한 척, 모르는 척,
나도 몰래 이브의 사과 손을 댔나, 입을 댔나.
이건 아닌데, 절대 아닌데, 하면서도 나
빠져들어, Yo Yo This is Drama. [썬아]

어색해진 우리 사이, 마의 Triangle,
위태로운 우리 사이, 법이 없는 Jungle.
아슬아슬 줄타기가 시작되려 해,
Stop over 맘의 준비 필요해. [비얀]

You & Me 무대 위, 둘만이 덩그러니,
슬픈 음악 뒤로 흐르고, hmm~ [핀아]
까만 밤 별들이 조명처럼 비추네,
그 빛 아래 엇갈린 우리 Oh [비얀]

처음부터 네가 좋았었는데,
하필 내 가장 친한 친구가 [썬아]
너를 사랑하게 됐대, 너랑 잘 되는 거 같대. [핀아]
Drama에서나 나올법한 얘긴데
어떡해. 이제 나 [비얀]

이 잔인한 Drama Oh, 이미 시작된 Drama,
끝을 알 수 없는 나의 Love story, woo [썬아]
이 아슬한 Feeling Oh, 널 갖고픈 맘이,
자꾸 멈출 수가 없어, Everyday. hu~ [핀아]

Only U 두두루두,
Only U 두두루두두,
후후 후우우 우우우 우우우
Only U, I will never ever give up, Only U.

No way, (No) 엉켜버린 우리 사이, (No)
꿈 속을 헤매고 있어. [핀아]
미로 끝에 서 있는 Boy, [비얀]

가시덤불 저 너머 Boy, [썬아]

거기 있어, 도망가지 마.
내가 갈 테니, Never mind. [비얀]

다퉜대, 너하고 성격이 참 안 맞대.
끝낼 거란 친구의 얘기, hmm~ [썬아]

나쁜 맘 안되지, 하면서도 기대해.
말도 안 돼, 하면서도 나 Oh [핀아]

하루에 열두 번도 더 너의 소식 체크를 하네. [비얀]
어쩌지도 못하면서, 그저 바라보기만 해. [썬아]
머리가 복잡해, 얘기할 곳도 없어.
어떡해. 이제 나 [핀아]

이 잔인한 Drama Oh, 이미 시작된 Drama,
끝을 알 수 없는 나의 Love story, woo [비얀]
이 아슬한 Feeling Oh, 널 갖고픈 맘이,
자꾸 멈출 수가 없어, Everyday. hu~ [썬아]

후후 후우우 우우우 우우우
Only U, I will never ever give up, Only U.

-

저희팀 멤버들이랑 같이 불러봤습니다!^_^
부족하지만 즐겁게 들어주세요!! 

아 그리고 선물 보내주신분 감사합니다.. S2

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  109
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

퀄리티 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜뚜루뚜도 완전 좋고ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
좋은가여!!!! 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 너무 잘하세요 세분다ㅠㅠ!! 짱짱 요즘 엄청 많이 듣는노래인데 이제 인티들어오면 틀어놓고 인티해야겠어욯ㅎ!!
9년 전
썬아  글쓴이
헉헉 이노래진짜 좋죠ㅠㅠ 나인뮤지스 노랜 다조아여
9년 전
f(x)krystaI  함수 단콘 제발
와 역시 사스가 ....잘 듣고가요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
썬아  글쓴이
사스가 나인뮤지스!!!!!!! 들어주셔서 감사합니닷
9년 전
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
헐 저도사랑해요
9년 전
완벽  한 이민혁
헐 처음에 음원인줄.. 진짜 좋아여 역시 ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
처음이 제파트에여 ㅠㅠㅠㅠㅇㄹㄱ 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
조아해주셔서 감사해여ㅠㅠ
9년 전
김민섞  카드 섞기
와 잘불러요 잘 듣고 가요'-'♡
9년 전
썬아  글쓴이
김민섞님 감사함니다 헤헤헤
9년 전
썬아님 목소리랑 드라마랑 잘 어울려요!!
9년 전
썬아  글쓴이
그런가요!!!!! 나인뮤지스 노래 다부르고싶습니당!!
9년 전
헐..썬아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 완전좋아하는데 진짜 다들
잘하신듯..

9년 전
썬아  글쓴이
이노래 진짜 좋죠ㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
응????대박이네?????????냔ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠이에여. 여기노래 왜케 잘어울려여????
9년 전
썬아  글쓴이
항상 들어주셔서 감사해여!!! 잘어울리게 불렀나요? 헤헤
9년 전
와 이노래랑 잘어울리세요!! 처음에 랩?하는거 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 랩 열심히했어요!!
9년 전
와...진짜잘부르신다ㄷㄷㄷ분위기봐...
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니다!!!!헤헤
9년 전
너아님안돼  내사랑은너로시작해너로끝나
제가 왠만하면 댓글안남기는데.... 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고 잘부르시고 ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
덧글 잘 안남기시는분이 남겨주시다니ㅠㅠ감사해요!
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
헐... 노래랑 목소리랑 되게 잘 어울려요... 오... 대박... 다 진짜 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ 하트마다... 특히 앞에 랩 두 분도... 그냥 세 분 다 원곡 듣는 줄...
9년 전
썬아  글쓴이
원곡 ㅎㄷㄷㄷ 헐랠 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
와......대박 진짜 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
썬아  글쓴이
취향인가요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와..
9년 전
썬아  글쓴이
우와ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
썬아  글쓴이
목소리 조아해주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
성아파트 부르시는 분 성아랑 목소리 비슷하네요!
9년 전
썬아  글쓴이
성아파트가 어느부분인지 모르겠네요 ㅠㅠ
9년 전
썬아님 랩 하실 때 진짜 완전 취저에요 ㅋㅋ 비얀, 핀아님도 진짜 목소리 너무 좋아요.
9년 전
썬아  글쓴이
랩 마니마니 해야되겠군요!!!! 헿 감사합니당
9년 전
진짜로 잘부르시는거같아요ㅜㅜ 처음에틀었을때 원곡인줄알았어요!! 핀아님은목소리 진짜 잘맞고 이쁘시네요ㅜㅠㅜ좋은노래 듣고갑니다ㅜㅠㅜㅜ사랑해여ㅕ
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 핀아언니 참 잘하죠!!
9년 전
못생긴게 시끄러  정일훈요정
..진짜 나뮤가 노래하는줄 알았어어흎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
헐랭... 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
세분다 목소리 ㅎㄷㄷ 진짜 좋고 노래도 잘부르심
9년 전
썬아  글쓴이
ㅎㄷㄷㄷ 감사합니다 김애봉님!
9년 전
헐 대박....진짜 잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나뮤가 부른줄..고퀄짱
9년 전
썬아  글쓴이
나뮤 반만 갔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 쩔어...완전 잘부르세요 ㄷㄷ 목소리 세분다 짱좋고 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
난자비로운용왕  깔깔깔난용왕데스
진짜 목소리 제가 루팡해도 될까요,,,,,, 진짜 완전 제 취향인데요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 팬이 되어도 될까요?
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
썬아님이랑 비얀님 랩하실때 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ핀아님 목소리도 너무좋고 세분 다 진짜 짱이에요bbbb
9년 전
와 세분 다 목소리 취향저격...진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정진영(19)  B1A4 막내
와 원곡인줄알았어요..요즘 이노래 꽂혔는데 잘 듣고가요!
9년 전
쟤시켜알바  행복행은 거꾸로해도 행복행
잘듣고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와... 대박 잘부르심 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박......진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
김종현:SHINee  이수만워더스엠♡♡♡
우와 잘하신다ㅜㅜㅜ
9년 전
노래랑 진짜 잘맞는듯! 목소리 진짜 예뻐요
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 대박....................
9년 전
밥덕  잔망잔망
와 저 왜 이걸 이제서야 본 것? ㅠㅠ 진짜로 사랑해요
8년 전