모바일 (밤모드 이용시)
나ㅏ아ㅏll조회 2128l 68

거제에서 활동하고있는 CHK ALLSTARS 라는 댄스팀 입니다! 

모두 중고등학생들이고 아직 많이 부족하지만 종종 영상 업로드 할테니까 예쁘게 봐주세요 ♡

추천  68
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
허르..멋쪄
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
나ㅏ아ㅏ  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠㅠ 연습실이 좁아지는건 둘째치고 사람이많으니깐 거울에 습기가 잘 차가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.........중학생도 있다니..엄청 잘추네요!!!!!
9년 전
무대 옆에서 봤었는데 진짜 멋있었어요 짱... b
9년 전
태조 이성계  친등시 쪽지좀요ㅜㅠ
와 짱멋있어요 진짜 사람많은데 대형 쫙쫙갈라지는거 짱멋..
9년 전
태조 이성계  친등시 쪽지좀요ㅜㅠ
와진자 6명 7명 칼군무로 맞추는거도 힘든데 저렇게 많은사람들 칼군무로 맞추려면 얼마다 힘들까
9년 전
와 가운데분 시강 진짜잘추신다
9년 전
헐 smj였구나
9년 전
나ㅏ아ㅏ  글쓴이
아뇨 저희는 chk라는 팀이구요 smj콘서트에서 공연한거예요 ~~
9년 전
Block-B 7th Album  암베릐베뤼굿
와 우리팀도 인원저정도고 굿보이하는데.....굿보이진짜 죽을거같든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ힙내요....잘추네요!
9년 전
와 대박이다 ㅠㅠ 저 유투브에 검색해서 호르몬 전쟁도 봤어요 ㄷㄷ 군무도 대박이고 뒤에 옷 다른 거 입은 남자분 두분 끼 대박 ㅠㅠ 동영상 보면 시강 없이 진짜 골고루 대형 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 많이 올려 주세염 ㅠㅠ
9년 전
번백현  ♥ 나
헐 대박이이요 지짜 ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01146 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)37 지렌오04.15 22:02120 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59135 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17202 1
춤·안무 THE SMJ EXO-으르렁(Growl) 골든디스크 Full Ver. Performance5 종인♡나 07.18 17:06 1982 36
춤·안무 WATO(24시간이모자라+dr feel good+boom boom pow+hush+립글로즈)4 윤.두준 06.29 01:59 1871 18