모바일 (밤모드 이용시)
배가고픈이유는ll조회 1503l 38
생각나서 올려봅니당 하ㅏ하하하하하ㅏㅎ모...못춰도 이해를
추천  38
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 엄청 고생했겠어요 완전 잘춘다ㅠㅠ
9년 전
감사해요 ㅠㅠ!!
9년 전
미리방 있냐?  미리방 가서 얘기나 할까?
루시퍼 춤 진짜 어려운데 대단하세요...
9년 전
아니예요 ㅠㅠ 소..솔직히 안되는부분은 사..살짝고친거도ㅎㅎ..
9년 전
정말 고생하셨겠어요ㅠ 정말 잘 추셔서 몇번이나 반복재생을 했는지.. 정말 잘하셔서 입이 떡하니 벌어지네요! ㅠ
9년 전
헐..아니예요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요
9년 전
우아 부산사람 처음봤어어ㅕㅠㅠㅠㅠ저도 부산사라뮤ㅠㅠㅠㅠ잘춰여ㅠㅠㅠㅠ나는 뭐지ㅠㅠㅠ
9년 전
반가워욬ㅋㅋㅋㅋ 감사해요~!!!
9년 전
우왕 루시퍼 짱어려운데 잘추시네요! 제가 맨날 ..샤이니만 보다가 봐서그런지ㅠㅠㅠㅠ 동작을 조금만더 파워풀하게하시면 진짜 완전짱 멋있었을텐데! 그래도 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
하하하하ㅏㅏㅏ 감사합니당!!!
9년 전
헐부산여중...ㅈㅇㅇㅈ인데완전반갑네요ㅋㅋㅋㅋ!!인티인이라니(하트)
9년 전
헐 이제봤어요 ㅎ하ㅏ하하 반가워요ㅋㅋㅋㅋ(하트)
8년 전
완전잘추세요~
8년 전
감사합니당 ㅋㅋㅋ!
8년 전
헐 더쿠는 기분좋게 봐써여...♥
8년 전
허ㅓㅎㅎ헣다행이네요 ♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01145 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)37 지렌오04.15 22:02119 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59134 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17199 1
춤·안무 THE SMJ EXO-으르렁(Growl) 골든디스크 Full Ver. Performance5 종인♡나 07.18 17:06 1982 36
춤·안무 WATO(24시간이모자라+dr feel good+boom boom pow+hush+립글로즈)4 윤.두준 06.29 01:59 1871 18