공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지호ll조회 678l 22

[iCO1人] ZICO - 물 붓기 | 인스티즈

DATE 150211 PART&MIX 디디 NAME 디디

ILL COBINED AFE.DAUM.NET/ILLC0

178cm에 마른 몸 신체와 달리 내 기대치는 저 하늘로

어떤 길이건 내가 가는 길 앞은 탁 트였어 

vivace to largo allegro to legatto

논쟁은 말 안 해 코뿔소 잘못 걸리면 ㅈ될라 복불복

꼭대기 맨 위가 내 행선지 노력한 만큼 따라오는 내 Guarantee

친구 친적에겐 나는 제일 가는 자랑감 넌 아쉬운 대로 내 재롱이나 봐 봐라

고통이 따르겠지 but 꾹 참고 들어 봐 편히 잠재워 줄게 이건 너를 위한 자장가

Boom! Boom! check! Boom! Boom! check!

이 노랜 뿔이 난 씬에 물 붓기 총기 데인 거 언제가 됐건

너 꿈꾸기만 했던 그때가 된겨 what!

나는 씬에다 물을 퍼다 붓지 나는 씬에다 물을 퍼다 붓지

나는 씬에다 물을 퍼다 붓지 나는 씬에다 물을 퍼다 붓지

추천  22

이런 글은 어떠세요?

털 ㄴ업  turn up!
헐...대박 진짜대박대박..
9년 전
우지호  글쓴이
워어어억 진짜 털 ㄴ업 님 짱 대박 진짜 대박...
9년 전
헐... 대박.... 잘듣고가요...대박....
9년 전
우지호  글쓴이
허걱 들어주셔서 감사합니다 화백 님!!!
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
..(기절)
9년 전
우지호  글쓴이
앗 (인공호흡)
9년 전
너무좋아여
........

9년 전
우지호  글쓴이
황송합니다.... 감사해요 표지훈 님 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저도감사해요우지호님ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 뭔가 쥬시 같아여!!!!! ㅠ 잘하신다... ㅠ
9년 전
우지호  글쓴이
헐 정말요? 쥬시 소리 많이 들었는데 ㅠㅠ 감사합니다!! 열심히 할게요!!
9년 전
웬만하면 비회원으로 댓글 안 다는데요... ㅠㅠ 듣자마자 댓글 달고 싶어져서 달아버렸어요 진짜 목소리 취향저격이예요... 랩해주셔서 감사합니다... 허윽
9년 전
우지호  글쓴이
헉 세상에 취격까지 됐답니까? 댓글 달아주셔서 정말 감사해요 ㅠㅜ 더 열심히 하도록 해 보겠습니다 들어주셔서 진짜 감사해요!!!
9년 전
이신혁  Project SH
와 디디님이다 (신알신)
9년 전
우지호  글쓴이
헐 대박 부끄럽네요 신알신 꺄아
9년 전
...나니?...랩찰지게 하시는 그분이다.
9년 전
우지호  글쓴이
세상에 찰지게요?? ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 연습 많이 할게요 헉
9년 전
0l승현  벌써고3
(호흡곤란)
9년 전
우지호  글쓴이
(인공호흡)!!!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken29 재욱05.07 11:32164 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One25 재욱05.14 01:0393 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1482 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43176 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans18 재욱05.12 17:1792 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위