모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1512l 55

Shake That Brass (Feat.태연(소녀시대)) - 엠버 | 인스티즈 

*글쓴이는 태연 파트를 녹음했어요! 

HOO BETTER GET THAT BRASS READY
HERE WE GO HEY SHAKE THAT BRASS

STOP 이리와 싹 갈아엎자 너와 나 여기 판을 바꿔봐
지금 이 리듬은 준비 된 FRYING PAN BASS 와 TREBLE 몸을 달궈봐
더하기 곱하기 흥을 배가시켜 모두 같이 OH
눈치 코치 보지말고 흔들어 GET ON THE FLOOR SHAKE THAT BRASS

간지 나는 라마 날 모르는 건 DRAMA
I GET DOWN DOWN BABY 이 순간부터 ROCKSTAR
혼자 뭐하니 딱 기다려 긴장 풀고 BLOW THAT HORN

참 쉬워요 그냥 나를 따라 들썩여
고상한 체면 따윈 버리고 나와 함께 SHAKE THAT BRASS

HEY HO (YEAH) HEY HO (UH HUH) HEY HO SHAKE THAT BRASS X2

NA NA NA NA NA NA - SHAKE THAT BRASS X2
SHAKE THAT BRASS

언니 ATTENTION PLEASE 어디서 좀 놀았어도 FOLLOW ME
나는 피리리리리리 부는 소녀지 뒤를 돌아보면 다 줄 서있지

LIKE DADUM DEEDUM DUM DUM DUM X3
JUST LET IT ALL GO AND SHAKE THAT BRASS

잘했어요 역시 놀 줄 아시는군요
텐션을 좀 더 올리고 준비 완료 SHAKE THAT BRASS

HEY HO (YEAH) HEY HO (UH HUH) HEY HO SHAKE THAT BRASS X2 

NA NA NA NA NA NA NA NA- 

LET’S DROP IT ONE MORE TIME

I WANT YOU TO (SHAKE SHAKE THAT BRASS) I WANT YOU TO (Ooh Yeah Yeah)
YEAH I WANT YOU TO (SHAKE SHAKE THAT BRASS)
YEAH I WANT YOU TO SHAKE THAT BRASS

오늘 밤 고민들은 내일 모레 생각해
머리를 비워버려 아무 생각 안 나게
손 머리 위로 신나게 뛰어
다 같이 미쳐 GET IT STARTED
COME AND SHAKE THAT BRASS-

(Shake That Brass Oh Babe!) 

NA NA NA NA NA NA NA NA- 

Want you Shake That Brass

Ooh

Want you Shake That Brass

오늘은 Shake That Brass 에요!!

제가 좋아하는 태연님이 피쳐링을 하셔서 저도 레코딩을...!!

세번정도 들어보고 하느라 뭔가 부족한거같기도하지만.. ♥

태연님의 파트만 짤라서 올리려다가 너무 허전한거같아서

엠버님의 파트부터 쭉쭉 올렸어요!!

뭔가 녹음하면서도 신나서 들썩들썩 한거같아요!

여러분들께서도 들썩 들썩 하면 좋겠어요 !!

태연님만큼은 제가 못따라가지만 그래도 들어주시면 너무너무 감사합니다 ♥

항상 들어주시는 분들 응원해주신는 분들 정말 감사합니다 ♡

추천  55
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  haenel
녹음한 부분만 올려주시는 것도 좋지만 전체를 다 올리니까 더 좋은 것 같아요! 오늘도 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 한 874561번 정도만 더 듣고 말아야겠어요!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
해늘님 ㅠㅠㅠ 항상 에너지를 주시는 해늘님 ㅠㅠ 매번 댓글달아주시고 응원해 주셔서 정말 감사해요...♥ 꼭 보답하도록 하겠습니다!! 좋은 하루되시고 좋은 주말 보내세요!! ♥
9년 전
해늘  haenel
매번 좋은 노래 들려주셔서 제가 더 감사합니다! 좋은 하루되세요♡
9년 전
감사합니다 ♡♥
9년 전
우와 목소리 진짜 취향저격이세요!!! 잘듣고가요ㅎㅎ
9년 전
@감말랭이님!! 감사합니다♥♥
좋은 저녁 되세요♥ : )

9년 전
좋아요....♡
9년 전
우와 내일 학교가기전에 노래 듣고 갈 수 있어서 좋아요! 굿밤되세요♡
9년 전
은지만바라보미님!! 감사해요..♥
좋은 하루되세요!! 등교 잘하세요!!

9년 전
오오...이노래 좋았는데 합격
9년 전
냠ㄴ먄ㅁ?촵촵쫩쫩!님!! 감사합니다♥♥
9년 전