모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2012l 34

러블리즈 - 어제처럼 굿나잇 | 인스티즈

내일부터 못 보면 너는 아무렇지 않을 거니
안녕이란 말로만 참 쉬운 것
매일 너의 목소린 내게 습관보다 무서운데
너 혼자서 준비하고 그런 얘기 하지마

화를 내면 정말로 끝일 것 같아서
애써 나는 웃지만 눈물이 나

어제처럼 굿나잇 아무 일도 없던 것처럼
이별대신 굿나잇 내일 니 맘 바뀔지 몰라
하룻밤만 안녕 내일은 다 괜찮을 거야
다신 안 볼 사람들 하는 그 안녕이 아닌 걸지도 몰라

.

.

.

미안하단 그 말 듣지 않은 얘기로 할래

하룻밤만 안녕 내일은 다 괜찮을 거야
다신 안 볼 사람들 하는 그 안녕이 아닌 걸지도 몰라

하지 말아 굿바이 그런 슬픈 낯선 얼굴로
나를 안아 봐봐 그럼 니 맘 바뀔지 몰라
니가 좋아했던 표정을 나 지어볼래도
자꾸 못난 얼굴로 눈물이 흘러서

너를 볼 수 없잖아

정말 다들 굿나잇 하고 계실시간...ㅋㅋㅋㅋ

러블리즈 노래는 처음 올리네요... 헛..

부르긴 완곡을 다 불렀는데... 마음에 안들어서 편집을..

랜덤으로 듣다 이 곡 나오면 몇 번이고 반복재생ㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아요♥

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

銀河鐵道999  メテルの
오늘도 감동 받고갑니다~노래 들으면서 자야겠ㅔㄴ요
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우와 이렇게 빨리 댓글이 달릴 줄은 몰랐어요!ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감동 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉넴 하...한자는... 아마도... 은하철도999가 맞..겠죠?! 꿀잠 주무시길 바랄게요! 銀河鐵道999님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
銀河鐵道999  メテルの
은하철도 999맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
아니에요 ㅋㅋ좋은 노래 더 부탁드립니닼

9년 전
틀렸을까 조마조마했는데...!!ㅎㅎ 앞으로도 열심히 불러올게요! 싸랑!해주세요!♥
9년 전
설리님 목소리는 진짜!!!!!... 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ훔쳐가고 싶을 정도ㅠㅠㅠ 가성도 되게 예뻐ㅠ 이 노래 몇 번 안 들어봤는데 설리님때문에 계속들을 거 같아요 지금 다운하러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게나 좋게 들어주시다니ㅠㅠㅠ영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운까지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기분좋은 말 많이해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 눈이 부시잖아님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
설리니뮤....와.. 목소리....진짜 제꺼 설리님제꺼 아ㅠㅠㅠ노래부를때마다 다 노래가 느낌이다르고 다 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
Evanesce님도 제꺼...(쑥쓰) 칭찬 덕분에 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러질드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠEvanesce님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
헐 어굿!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜ㅠㅠ꿀이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도♥님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ호강까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쓰러진다)ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더들님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
와..화음ㅈ진짜대박..
9년 전
허류ㅠㅠ제가 이거 화음 열심히 한 건 어떻게 아시고 ㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ어굿 화음이 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉네임닉네임닉네임닉네임님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
가성이많은노랜데잘부르셨다~!
9년 전
우왓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봐서 제송해요 ㅠㅠㅠ알람설정을 안해놔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 들어주셔서 OI홍빈님 너무 감사합니다!♥
9년 전
노래다운어케받아요?????
9년 전
제가 부른 노래를 말씀하시는건가용?? 아니면 엠알을 말씀하시는 건가용???
9년 전
ㅠㅠㅠ저 이곡도 메일링부탁드려도될까요??너무좋다진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
당연하죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 들어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 확인하시면 댓글오 메일 주소 달아주세요!ㅎㅎ♥
9년 전
李成種  이성종
화음 쩔어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님은 노래편집 뭘로하세요??? 근데진짜좋아요
8년 전
댓글 수가 달라져서 들어왔더니 여기도 계시네요!ㅎㅎ 저는 어도비오디션3.0으로 녹음,편집하고 있어요! 노래 부를 때보다 부른 후에 화음 넣을 때가 더 좋아요ㅎㅎ
8년 전
설리님은 화음이 짱이라고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
8년 전
우와 ㅠㅠㅠ 저 정말 오늘 잠 다 잔 것 같아요ㅠㅠㅠ 입가에 미소가 떠나질 않아요ㅠㅠㅠㅠ마음 같아선 성여리를 눈 앞에 데려다 드리고 싶어요!!ㅋㅋㅋ 고마워요 정말♥
8년 전