공지가 닫혀있습니다 l 열기
조준ll조회 4674l 248

좌우음성 추가했습니다.

L cover        R EXO

이어폰이나 스피커로 들어주세요!

은호조 Ver.

<남녀 Ver. 동시 업로드입니다.>
★여자 Ver. 링크 :: http://instiz.net/draw/20037

EXO - EXODUS

보컬 :: 조준(@johjune6)호두Eunoh(@qwdmsdh)
믹싱 :: 조준

[조준] Yeah, babe. Oh [은오]
[조준] My queen. 날 지배하는 너

[은오] Yeah, Stand up! 외쳐도 결국엔 답은 No
부서진 내 맘의
[조준] 조각이 반짝반짝해

[호두] 빠져들었고 출구 따윈 없었고
결국엔 제 자리 또 길을 잃어가 난

[조준] 타는 저 해가 져
그렇게 너는 더욱 눈부셔
어느새 난 눈이 멀어버려

[은오] 내 앞에 타오른 불길조차 보이지 않아
[호두] 천천히 타들어가

[같이] 이 모든 건 꿈 넌 잔인한 Queen
그 아름다움 뒤 가시 감췄으니
Dangerous Dangerous, She's so dangerous

깨지 않는 꿈 그 안에서 핀
긴 외로움을 꺾고서 달아나리
Exodus Exodus, It's my Exodus

[조준] Stand back! 외쳐도 내 맘의 도미노
쓰러져 가는데 넌 고갤 까딱까딱 해

[은오] 더는 뭘 해도 되돌릴 수 없었고
깊어진 한숨에 난 힘이 빠져가 girl

[호두] 머릿속 너는 Shock
어디를 가도 네가 들려와
어느새 난 귀도 멀어버려 

[조준] 그 무얼 말해도 너밖에는 들리지 않아
[은오] 틈 없이 사로잡혀

[같이] 이 모든 건 꿈 넌 잔인한 Queen
그 아름다움 뒤 가시 감췄으니
Dangerous Dangerous, She's so dangerous

깨지 않는 꿈 그 안에서 핀
긴 외로움을 꺾고서 달아나리

[호두] 넌 투명한 유리의 성벽
보석처럼 빛나다 네 안에 나를 가둬

[조준] 너에게 미친 난 이러다 미처
[은오] 피하지 못할 병에 걸려
[조준] She's dangerously hot

[같이] 네 달콤한 품 난 나약한 King
너 아닌 모든 걸 전부 잃었으니
[조준] huh ah
[은오] she's dangerously yeah

날 가둔 네 품 저 너머의 길
그 빛을 향해 난 너를 탈출하리
[호두] oh oh oh oh yeah
[조준] (yeah, she's dangerous girl)

Exodus
Exodus

안녕하세요! 조준입니다.
이번엔 호두님과 Eunoh님과 세명이서
엑소더스를 불러봤습니다~!
재밌게 들어주세요!!
추천  248
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

WIN  Who Is Next?
예헤
9년 전
WIN  Who Is Next?
이 노래처음 듣는데 이 버전으로만 계옥 들을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어어어어 간만에 일등해보네요ㅠㅠ 오늘 아팠는데 힐링하고 가요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
조준  글쓴이
WIN님 처음들으시다니 원곡도 짱짱좋으니까 한번 들어보세요!!! 아프지 마시고 얼른 기운 차리셨으면 ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
동시투고하느라 수고하셨습니다*0*!! 다음에도 엑소 커버로 달립시당!!!
9년 전
조준  글쓴이
고생하셨스니다@@@
9년 전
후아
9년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말이랑 오늘 계속 아파서 잘 안 들어왔는데 마플 알림 울려서 들어왔더니 조준 님이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ 대박이에요... 오늘도 잘 듣고 가요!!!♡
9년 전
조준  글쓴이
헉.. 얼른 약 드시고 푹 주무셔서 몸상태 으쌰으쌰 괜찮아지셨으면 좋겠습니다!! 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
언제나 좋은 노래 불러주시고, 들려주셔서 제가 더 감사한 걸요 XD 조준 님도 아프지 마시고 몸 관리 잘하세용 *♡*
9년 전
언제나 좋은 노래 불러주시고, 들려주셔서 제가 더 감사한 걸요 XD 조준 님도 아프지 마시고 몸 관리 잘하세용 *♡*
9년 전
고생 많으셨어여!!! 엑소로 대동단결.. 위아원bbb 전 이제 이 버젼을 반복재생하겠슴다 ㅋㅋㅋ
9년 전
조준  글쓴이
(_ _ ) 고생하셨습니다!!!!!
9년 전
邊伯賢(변백현)  엑소는 건재합니다.
아 조준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 듣고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
변백현님 감사합니다ㅠㅠㅠ 백현파트 많이 맡아서 어떻게 듣기에 좀 괜찮으셨을지...하하..!!
9년 전
邊伯賢(변백현)  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘 듣고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘듣고 있었는데 전에 아이디 한 번 탈퇴 당하는 바람에 재가입하고 못 찾고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨강  레드레드
고음 터질때 소름이 쫘ㅏ악...진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
빨강 레드레드님 칭찬해주셔서 정말 감사합니다!!!!!!!
9년 전
와 진짜 조준님 나랑 가정을 꾸려요
9년 전
조준  글쓴이
앵무새가 새장 떠나 무엇 할까님 가정ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요!! 들어주시고 댓글도 남겨주시고 정말 감사드립니다!
9년 전
헐 부들ㄹ부들부들... 조준님 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손떨려요 하악하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악하악 이상한가?..?ㅇㅅㅁ..? 아니 이게 아니라 조준님 진짜 저랑 가정 꾸리고 행복하게 살아요 엄마한테 엄마 사위가 불었다고 자랑할거임
9년 전
너의 꽃길이 되어줄께  먼훗날의전설이될걸음
위아원, 진짜 잘부르세요...진짜 진심 잘들었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
조준  글쓴이
너의 꽃길이 되어줄께님 위아원!!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!!
9년 전
살려주세요 조준님 저 지금 야자 중인데 친구한테 이어폰 빌려서 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부가 손에 안 들어오네요ㅠㅅㅠ 목소리 진짜 꿀 떨어집니다.... 세 분 다 목소리 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준  글쓴이
POSCO님 안녕하세요~! 아 지금 야자할 시간이군요 ㅠㅠ 나중에 또 들어주시면 되죠!! 공부 열심히 하시고 오늘도 하루 잘 마무리하세요! 칭찬댓글 감사합니다!
9년 전
조준님 말도 예쁘게 하시네요.... 심쿵ㅠㅅㅠ 감기 조심하세요 조준님!
9년 전
윤미도  선암여고 탐정단
우와 다들 너무 잘 부르시네요
9년 전
엑소케이백현  겨울흉내를내는나의봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 조준님.... 다른 분들도 잘 부르시는데 조준님 목소리 진짜 좋아요! 은오 님 뭔가 종인이 목소리가 들리는듯해요.. 그냥 3분 다 최고예요ᅮᅮᅮ 3분 다 수고하셨어요!! 앞으로도 기대할게요!!
9년 전
오...쩌러
9년 전
와 세분 모두 제 취저시네요ㅜㅜ 추천 박고가요
9년 전
진짜 조준님 짱....... 귀호강해요ㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야밤에 설레 죽을거갗아요ㅜㅜㅜㅜㅜ슼슼해가요 두고두고들어야지!!!♡♡♡♡
9년 전
귀요미 악마  귀여움 주의
아 진짜 ㅠㅜ 잘 듣구 가요. 너무 좋아요 진짜ㅠㅜㅜ고생하셨어요!!!
9년 전
민석샤님  진정해 컮다운
와진짜 잘부르신다 오늘도 잘듣고가요!!!
9년 전

9년 전
러허호허허허허쵱렆퍼ㅓㄹㅎ허허러초처펴렿러허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아여ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 댛니라고 불러요?  어울려요 댛니 ㅋㅋ
조준님 목소리 쪼아요! 잘 듣고 갑니당 :)
9년 전
대박...데ㅔ박...조준님...항상 고마워요.. 오ㅡ늘도 귀 호강하고가요 다른분들도 목소리가 너무 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박대박 헐
9년 전
우와 왤케 다들 잘 불러요?............진짜 위화감 없어요.............................헐
9년 전
와 정말 잘부르시네요
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
아이고 또 엑소노래♡.♡감사합니다요~~~잘듣고가요ㅎㅎ
9년 전
헐 그냥 가수같은데요..? 녹음 뭘로 하세용?
9년 전
우옆엑  우리옆집에엑소가산다
ㅋㅋㅋㅋ예전부터 잘듣고이써요! 엑독방에 노래올리던때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준 님 노래 항상 너무 잘 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 노래 감사합니다!!!!!!
9년 전
헐 은오님 목소리 좋은데요 이 노래 제일 잘 소화하신 것 같음 노래랑 가장 잘 어우러짐
9년 전
EXO-K 변백  현아 사랑해
헐 이거 독방에 올리셨었죠?! 어제인가 엊그제!! 파란색!!!
9년 전
EXO-K 변백  현아 사랑해
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ저랑 집사요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
世鍾  성공한다 진짜
와 노래 진짜 잘 부르신다...
9년 전
헐 엑소랑 목소리 비슷......헐............
9년 전
음성나눔해주실생각없나요ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠ오늘 이메뉴 처음들어와보는데ㅠㅠㅠ
9년 전
역시 조준니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱짱 진짜 엑소가 부른것과 비슷한느낌들어요!!(그정도로 잘부르셨어요!!)
9년 전
진지하게 세분 데뷔하시죠. 제가 책임지고 팬 해드림.
9년 전
와 사스가.. 와.. 조준님..
9년 전
조준님이 부르시는거 처음 듣는데 워.. 대박사건..
9년 전
YYSBEAST  사랑둥이
워 후..,
9년 전
빈이  빈vely
와....역시믿고듣습니다!!!!
9년 전
텬백  롤링백
와 진짜 잘 부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 헐 대박 와... 사스가 조준님
9년 전
와 진짜 가수가 부르는 음원 같아요!
9년 전
qp
오디션 보실 생각 없어요..?
9년 전
진짜 믿고듣는조준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜잘불러요!!
9년 전
사스가 조준님 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 목소리대박진짜 대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아니 헐... 은오님.. 완전히 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 세분모두 취적이긴한데 ㅠㅠ은오님이..아 심장이 떨려요...
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
역시 조준님 최고에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴ오나러ㅣㄴ아리ㅏㄴ외후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조화쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
렁허어ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠ 좌우가 더 좋라여ㅠㅠㅠ
9년 전
대박.. 잘 듣고 가요
9년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
다들 목소리가 엑소랑 비슷해여...하...설렘...
9년 전
살려주세요..
9년 전
맨날 저 쥬기시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO TAO  항상밝았던그모습처럼
아니..목소리가...
9년 전
와 은오님 목소리.... 취저.. 와..
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
헐엘도라도 헐
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
헐 원곡인줄대박
9년 전
와진짜 항상 글올리실때마다 초록글탑에 드는이유를 알겠네요 진짜 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밑에엑소목소리깔려잇어도 왕잘부르세요ㅠㅠ 왕멋져
9년 전
은오님 목소리가 용준형님느낌나요!
9년 전
목소리가....와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좌우음성듣는데 순간 둘다 원곡인줄아라짜나요...
8년 전
靑春간다  좋아하는사람없어요
데뷔해주세여ㅜㅜㅜ
8년 전