모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1317l 34

200% - 악동뮤지션 | 인스티즈

uh 나를봐 나를봐 나를봐

날 바라봐 바라봐 바라봐

너를 본 내 마음속에 사랑이
내 본능이 고백 빨리 하라 해
네 주위를 둘러싼 수많은 경쟁자
Yes I'm a soldier for you
sweet멘트 장전
발사하기 전에 제군들 입 풀었나 (yes 완전)
간장콩장콩장장 equals 간 콩장장
(Yeah I'm ready)

아침이 깨는 소리 Morning
바람들은 makes harmony
저물어가는 달빛은 let it go (uh)
여물어가는 romance 꿈꾸고 (good night)

Hey baby it's comin' new day
새로운 느낌이야 이건
Hey 왜 이래 It's common lovesick
아무래도 이거는 이거는

It must be L.O.V.E 200 percent, sure of that
I want you really I mean really
정말이야 널 좋아하는데
빨갛게 익은 내 얼굴이 그걸 증명해

나를 봐 나를 봐 나를 봐
날 바라봐 바라봐 바라봐

난 strawberry처럼 (very very)
상큼한 사람 don't (worry worry)
어리바리한 그대 주위 사람들은 모두 다 이기주의
밤낮을 걸으며 (널 지켜줄) 나와 달리 (그들은 차 키를) 과시하지만
BAD GUY자다가 일어나 잠꼬대로도 널 찾네

아침이 깨는 소리 Morning
바람들은 makes harmony
저물어가는 달빛은 let it go
여물어가는 romance 꿈꾸고

Hello 어디 가는 거니 (where you)
I'll be there 네가 있는 그 거리 (that way)
아직 우리 사이 서먹해도
그래도 try는 해봐야지 나라도

It must be L.O.V.E 200 percent, sure of that
I want you really I mean really

처음이야 이런 기분
멈추질 못하겠어 막 넘쳐
누가 잠가놓은 듯 내 입은
네 앞에서 오물쪼물 안 열려

내 부름에 뒤를 돌아보는 네 두 눈을 보니
(I said) see you tomorrow

Oh baby it can't be over like this
someone help me 내 맘을 전할 수 있다면

사실은 나 널 (oh please) 좋아하는데 (I'm sure)
모든 걸 담은 이 눈빛이 그걸 증명해

It must be L.O.V.E

안녕하세요!!!

오랜만이에요!

오늘은 악동뮤지션의 200%에요!!

봄도오고! 봄하면 악동뮤지션이고!해서 200%를 불러봤어요!!

전에 악동뮤지션의 give love를 레코딩해서 올린적이있는데

생각보다 많은 분들이 좋다고 해주셔서

200% 녹음하면서 더 열심히 한거같아요!

하지만 저의 레코딩실력은..하하

아무쪼록 좋게 다가갔으면 좋겠어요 !! ㅠㅠ

내일이면 월요일인데 모두 행복하고 알찬 월요일 보내세요!!

(불러주세요에 잘못올려서 바로 삭제하고 다시올려요 헤헤...)

항상 들어주시고 응원해주시는 분들 모두 감사합니다 ♥

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
노래 듣고 있었는데 갑자기 끊어져서 놀랐네요 앞에 인트로 부르시는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니까 벌써 내일이 월요일이네요.. 급 우울..아치님도 행복한 일주일되세요
! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!

9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
해늘님!!!!!!! 매번 달려와주시는 ㅠㅠ 매번 하는 말이지만 매번 달려와주셔서 정말 매번 감동이고 감사해요 ㅜㅜ 월요일을 이야기해버려서 죄송해요 ㅠㅠ 저도 월요일이라 급우울.. 해늘님도 좋은 하루 좋은 일주일되세요!! ♥ 항상 감사합니다 ♥ 좋은 꿈 꾸세요!! : )
9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
저도 매번 좋은 노래 들려주셔서 감사해요! 제발 자주 보도록 하죠!!
9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
친등하면 부담스러우신가요..?
9년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
(쭈굴)
9년 전
해늘에게
친등 정말 감사해요!!! 저도 맞등!! ♥ 완전완전 좋아요!!

9년 전
감사해요 ㅠㅠ 꼭 자주오도록 노력할게요 !! 항상 시간에 쫓기면서도 레코딩을 못해서 저자신도 서운하고 또 기다렸다고 해주시는 분들께 죄송하기도 해요 ㅠㅠ 정말 꼭 노력할게요!!
9년 전