모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1712l 33

소녀시대 - Catch Me If You Can | 인스티즈

(Did it) 서툰 말보단
(Did it) 행동만이
(Did it)는 믿겨져

(Did it) 지식보다도
(Did it) 식들만이
(Did it) 나를 움직여

첫 눈에 반한 듯이 나를 빤히 보는 널
난 쉽게 받아 줄 수 없지
일분일초 쉬지 않고 맘 변하는 날
넌 안절부절 못하겠지

멈추지 않아 한계를 지나 속도를 높여
I’ve got a feeling
나도 내 맘 잡을 수 없어 새로운 나야

I’m going to find my heart, my heart, my heart
I’m going to find my heart, my heart, my heart

Catch Me If You Can

언젠가 왔던 이 곳
언젠가 그렸던 꿈
언젠가 스쳐간 너

이제 같은 곳에 난 없어
같은 꿈도 없어
똑같은 넌 없어

네 앞에서 얘기하던 내가 아니야
더 달라지는 나를 원해?
일분일초 새롭잖아 나를 지켜봐
여자는 계속 변하거든

멈추지 않아 한계를 지나 달라진 날 봐(OMG 가사...) 
I’ve got a feeling
어느 샌가 지금도 벌써 새로운 과거

되게 오랜만에 올리는 건데

중간에 가사도 틀리고ㅠㅎㅎㅠㅠㅠㅎ

나중에 시간 날 때 다시 녹음해야겠어요흐ㅏㅎ핳

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

일등-☆ 언제나 목소리 취향저겯 타앝앝타앝아!1
9년 전
설리 (21)  글쓴이
왓 일등 짝짝짝! 오늘도 취향저격 당하셨나요!!탕타아타앙탕!!!ㅋㅋㅋㅋ종현 자작곡 no more 완전 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 김종현(23)님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
銀河鐵道999  メテルの
쪽지와서 바로 듣는중ㅋㅋ

대박...목소리ㅜㅜ

9년 전
바로와서 들어주시다니ㅠㅠㅠ감격의 쓰나미가ㅠㅠㅠㅠ이젠 닉네임 한자라도 바로 알아봐요 은하철도!!ㅋㅋㅋ 銀河鐵道999님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
왜때문에 목소리가 더 예뻐지신거죠?! 오랜만에 오시더니 목소리 업그레이드 하고 오셨나봐ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아랑 태연파트 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느샌가 지금도 벌써 새로운 과거 이부분 대박인듯... 그리고 설리님 노래는 항상 화음이 너무 예뻐요 오늘도 잘 듣고 가요!
9년 전
업그레이드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아파트 태연파트ㅠㅠㅠ제가 참 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ그래서 그런지 더 집중?해서 부르나봐요ㅎㅎ 화음하는 데에 맛들였어요 쌓고 쌓고! 잘듣고 가신다니 좋아요! 너무 눈이 부시잖아님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와.. 상상도 못했는데 이 노래랑 완전 잘 어울리세요ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상상도 못한 노래로 써프라이즈~~~!! 아이고 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다고 해주시니까 진짜 날아갈 것 같아요 ㅠㅠㅠ 요즘 하루에도 몇 번씩 듣는지 모르겠어요ㅎㅎ 김준면집사람님도 최고! 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
처음부분에 저음...심쿵사...윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ설리님은 THE LOVE입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄압 심쿵사!! 심폐소생술을!!! 오늘따라 이런 노잼드립들이 자꾸ㅋㅋㅋ 녹음하먄서 저음부분 소리를 마이크가 못잡을까봐 걱정했어요 잘 안들릴까봐ㅠ 그래도 잘 잡아줘서 무난하게 녹음! Evanesce님이야말로 더럽(the love...♥) 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
잘 부르시네요^^ ㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠ탱구탱님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
파트에따라서 목소리가 변하시는거가타요.. 욕아니예요!!!!!
9년 전
노래자체가 저음 고음 가성 복합적이다보니 제가 정식으로 배워보질 못해서 저음이나 고음에서의 소리 차이가 좀 나서 그렇게 느껴지시는 거일수도 있구요!ㅠㅎ 그나저나 제시카 ㅠㅠㅠ제가 많이 싸랑합니당 ㅠㅠㅠㅠ제시카정님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
아아그ㄹㅓ쿤요ㅠㅠ!!!! 저는그각파트에다잘아울린다는 의미였아용!!♥♥ 노래잘들었습니다!!!
9년 전
저의 머리는 이렇게 또 제멋대로 이해를 하고...또륵...ㅎㅎ 그렇게 들어주셨다니 저야말로 너무 행복해용ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!하트 ♥♥
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
목소리예뿌시당ㅇㅅㅇ*저음도잘하시고~b
9년 전
또 와주셨네요! 기뻐서 기절ㅠㅠㅠㅠ Ol홍빈님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전