모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 4099l 137

좌우음성 추가했습니다.

L cover        R EXO

이어폰이나 스피커로 들어주세요!

호조 Ver.

Record Label. Vedette
Release Date. 2015.4.25
Mix. 조준

http://cafe.naver.com/vedette17

조준 호두 같이

(Call me baby) 이 거리는 완전 난리야
(Call me baby) 사람들 사이는 남이야
(Call me baby) 함께하는 매 순간이
Like BOOM BOOM BOOM
BOOM BOOM What up

Hey Girl 영원 같던 찰나 (운명 같은 순간)
나를 한 순간 뚫고가 (번개처럼 이 세계를)
넌 내 이름 불러주며 나에게로 다가와

놀라워 섬광처럼 가득 차
너를 마주한 순간 oh my
편하게 여기 앉아 이제 내 얘기를 들어봐

Oh I don't care
나 멀리멀리 돌아간대도
이렇게 너의 곁에 단 한 남자가 되어줄 테니

메마른 내 입술에 너
스며들어와 나를 깨워
The time's wasting girl So don't wait
don't wait too long

빛나는 것들은 많아 (많아)
그 안에 진짜를 봐봐 (봐봐)
Call me baby Call me baby (oh)
Call me baby Call me baby
(You know my name girl)

널 향해 커져간 마음아 (마음아)
너 말곤 그 문을 닫아 (닫아)
(You know I'm here girl)
Call me baby Call me baby (Ha!)
몇 번이라도 Call me girl

나를 나로 존재하게 해
내 세상은 오직 you're the one
You're the one
(Girl you're the one I want)

Baby girl 욕심들 속에 날 선
그 어떤 말도 넘어설
그런 믿음을 보여준 너

모두 변해 날 떠나간대도
너는 나만의 lady
내 손을 잡아주는 그거면 돼

널 향해 커져간 마음아 (마음아)
너 말곤 그 문을 닫아 (닫아)
(You know I'm here girl)

어둔 미로 속에 갇혔던 Oh 나
(그 어둠 속에서)
날 깨워준 네 목소리 들려와
날 다시 태어나게 해 Yeah↑

E X O Listen
Say my name Louder
혼란스러운 공간 속
날 이끌어줄 빛이 되고
놓치지 않아준 너라면 What up

널 안고 변치 않을게
널 안고 나를 떠나버린 사람들과 마주해
Never don't mind about a thing
내 가슴속 그 거대한 공백에 널 더해

흔들리는 세상 속에서 (Whoo Babe uh woo)
빛이 돼준 오직 한 사람 바로 너
(Girl you're the one I want) (You're one I want)
Call me baby I'll be your baby yeah

(Ho)
나를 나로 존재하게 해 (You know I'm here girl)
내 세상은 오직 you're the one
You're the one (you're the one that i want huh)
(Girl you're the one I want)

Call me baby Call me baby (oh)

안녕하세요 조준입니다

이번엔 엑소더스에 이어서 타이틀곡 콜미베이비를 불렀습니다!

부족하지만 다른 목소리로 들으면 어떤지 재미있게 들어주셨으면 좋겠어요!!!

몇 번이라도 콜미 걸~

추천  137
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
선 댓글... 후 감상...
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
사랑해요... 조준님... 조준님은 언제 들어도 미쳤네요...
9년 전
............사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
진짜 잘 부르시네요...
9년 전
아림  큐피드

9년 전
사랑함다...
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
세상에 와...
9년 전
사랑해요!!!!!!!!목소리 취향저격 탕탕탕탕
9년 전
워.... 죄송하지만 사랑해도 될까요??
9년 전
선댓후감상!
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠ♥
9년 전
이너써클  
이번 노래도 잘 듣고 갑니다! 주말 잘 보내세요
9년 전
나랑결혼할생각없어요?
9년 전
와........제꺼히세요ㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
9년 전
호두님 시우민 파트 엄청 잘 어울리시네요! 이번에도 노래 잘 듣고 갑니다
9년 전
탄소2  송만세
아 어떡해 조준님 너무 내꺼같아요 진짜 솔직히 진지하게 결혼합시다
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
사 사랑해요
9년 전
항상 노래 잘 듣고 있어요!! 이번에도 역시 너무 잘 어울리시네요ㅠㅠㅠ
조준님,호두님 두 분 다 목소리가 짱짱!!

9년 전
약간 기계음들리는데
그거만 빼면 다좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
역시 조준니무ㅠㅠ

9년 전
헐 드디어 올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 조준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.(1993.01.12)  겨울흉내를내는나의봄
와 진짜 점점 퀄리티가 높아지는 것 같으...ㄴ.... 다네요 달아. 목소리가 사람을 녹여요 글쎄. 진짜 조준님 평생 팬 할게요!!!!호두님 목소리도 너무 좋고 두분 다 노래 너무 잘하시네...
9년 전
이신혁  Project SH
와 목소리랑 믹싱 둘 다 깔끔해서 좋아요 ㅜㅠㅠ 잘 듣고 가네요ㅠㅠ
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
헐헐헐 역시 조준님과 호두님은 믿고 듣는분들♡.♡
9년 전
와..짱..
9년 전
차학연(30)  메리미
와...ddddddd
9년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 부르세여
9년 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님!!!!!!!와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 목소리봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시....좋아요ㅠㅜㅠ
9년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
세훈이 파트는 겁똑
9년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
팬이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허굴루ㅜ루러루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ목소리 좋아사 맛난 사탕이라도 물려주고시푼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이들  을 응원합니다
믹싱이 정말 깔끔해요! 처음 들어봤는데 정말 잘하세요!!
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
그 단 한남자 되어주시져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 잘듣고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 회원되서 신알신하고싶따.... 항상 잘들어여..... 감사해요..... 하트하트
9년 전
헐...호두님 목소리 취저..누구신가요..나에게와ㅈ...
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
엉엉ㅇ엉어어엉어어어어어ㅓㅇ 치킨 놓고 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 호두님 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전좋아요!!!!
9년 전
호두님 취저 ...ㅎ
9년 전
역시 잘부르시네요 잘듣고갑니다~
9년 전
재패니즈 스피츠  20140416 잊지않겠습니다
헐 좋아요.....
9년 전
아 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 부르세요 이번에도 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠ
9년 전
와...쩐다...대박이에요
9년 전
매점털이  B1A4♡
오오오..대박...
9년 전
부분부분 너무 부드럽게(?) 부르시는 것보다는 액센트를 티나게 표시해서 조금만 더 리드미컬하게 부르시면 더 좋은 녹음이 나올 것 같아요! 잘 들었어요~~:)
9년 전
鹿  엓샤엓
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조 규 현  슞♥엞 , 지켜줄게
우와ㅏ.........
9년 전
세상에..........목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박... 중간중간에 있는는 You know가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그 부분 때문에 못 나가겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
헐 좌우음성....사랑합니다
9년 전
믿고듣는 조준호두님!!!
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
아.. 와.. 아니 음원이가요?
9년 전
헐 호두님 목소리... 시우민...
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 원곡같아요..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜..
9년 전
엑소목소리가밑에잇는데도 저정도....멋지다..
9년 전
와 진짜 대단하시네여..
9년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘부르셔bb
9년 전
와...완전좋네여..
9년 전
오늘 조준님을 처음 뵙는데.....ㅎ 짱입니다
8년 전