모바일 (밤모드 이용시)
동화멜로ll조회 623l 26

라붐..♡

항상 화음까지 고퀄로 만들어주는 페리 너무너무 고맙습니다~!

열심히 했으니까 들어봐주시면 정말 감사드릴게요~♡

즐거운 한주 보내세요~^^

반주 아래 무반주

페리 멜로

[페리]

Sugar 자꾸 생각이 난다구
Sugar 근데 참는거라구

Sugar Sugar Sugar Sugar

[멜로]
너 알지 (Woo~)
나 원래 무관심한 style 인거
왜 그거 있잖니
음~ 아니면 마는 그런 거

얼마 전까지는 그랬지

[페리]
농담처럼 흘려 듣지마 (Hey)
너네 장난치고 그러는 거 아냐 (Ho)
Don't you play me (play me play me)
play me play with me (Awoo)
Oh no~

진짜 진지해 잘 들어봐

[멜로]
강동원 김수현 이민호도 아니고 (야하><)
내가 좋아 죽겠는게 말이 돼?

[페리]
걘 마치 달콤한 sugar boy (Oh Oh)
마마막 미친 듯 sweet sweet
모른 척 해보지만 널 밀어내지만
또 왜 또 왜 또 왜 oh oh oh

[멜로]
걘 마치 마법의 sugar boy (Oh Oh)
모모못 못 끊는 sweet sweet
내 맘이 썩겠지만 또 아프겠지만
oh boy oh boy oh boy oh oh oh

Sugar Sugar Sugar Sugar

♪♩

[페리]
나 알지
적당히 맘을 주는 style인거
난 그게 되잖니
음~ 덜 좋아하는 그런 거

얼마 전까지는 그랬지

[멜로]
이상하게 쳐다보지마 (Hey)
아냐 진심이야 이번엔 좀 달 (Ho)
Don't you play me (play me play me)
play me play with me (Awoo)
oh no~

진짜 진지해 잘 들어봐

[페리]
꿈꾸던 이상형 그런 것도 아니고 (야하><)
나님아 정신차려 말이 돼?

[멜로]
마마막 미친 듯 sweet sweet
모른 척 해보지만 널 밀어내지만
또 왜 또 왜 또 왜 oh oh oh

[페리]
난 첨이야 이런 건
내 맘이 내 맘대로 안돼
자꾸 끌리는 걸 어떡해 oh no

[멜로]
얄미워 baby

[멜로([페리] Oh~)
마마막 미친 듯 sweet sweet (Sweet sweet~ya)
모른 척 해보지만 널 밀어내지만 (oh 왜~ 왜~)
또 왜 또 왜 또 왜 oh oh oh

[페리]
걘 마치 마법의 sugar boy (Oh Oh)
모모못 못끊는 sweet sweet (Sweet sweet)
내 맘이 썩겠지만 또 아프겠지만
oh boy oh boy oh boy oh oh oh

[멜로]
Sugar 자꾸 생각이 난다구
Sugar 근데 참아야 된다구
Sugar 정말 쉽지가 않다구
Sugar Sugar Sugar

Oh my god!

추천  26
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이민호 김우빈으로 바꿔 부르신거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 잘 들었어용
9년 전
동화멜로  글쓴이
네 마자욧!!!!!!!!! 이민호는 그녀의 남자니까요!!!!하하!! ㅋㅋ 무튼 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbb
9년 전
헐ㄹ 제가 좋아하는 노래인데 ㅠㅠㅠ 원곡 느낌 잘 살려서 불러주셨네요 좋아요!!
9년 전
동화멜로  글쓴이
으앗 ㅜㅜㅜ 감사합니다 저도 라붐맘... 매니매니 예뽀해주세요ㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다~!!!!!
9년 전