모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 2962l 46

EXO - HURT (+ACAPELLA) | 인스티즈

짧게 했는데도 녹음할 부분이 꽤 많아서..

ㅠㅠ 공들인 부분이 많은 노래라는 걸 새삼 깨닫네요ㅋㅋ......

와우... 가수들은 대단햌..ㅠㅠ

아래가 아카펠라 버젼이에요ㅋㅋ

딜레이가 좀 크게 들어간 것 같은데 귀찮..ㅠㅠㅠ

https://soundcloud.com/yeoniiy

+다운로드링크

(빨간색 링크(아래)가 아카펠라입니다!)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=Hq5yGZRlQhQvirB1SEZBAv.SvbmrqT.b

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=Hq5yGZRlQhQoKvRfr.yot2qSE.1CGL6a

추천  46
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

문제시 민석이 워더  모든 게 문제네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓이여
9년 전
문제시 민석이 워더  모든 게 문제네요
알림떠서 왔는데 역시 믿고 들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요
9년 전
Yeoniiy  글쓴이
헉ㅋㅋ 신알까지...ㅠㅠ 감사합니다!!! ♥♥
9년 전
랩변  #두큥거려
세상에 목소리가 헐... 목소리 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요..ㅠㅠ 여기 목소리 좋으신 분들에 비하면 전ㅠ
감사합니다!!!

9년 전
헉 오늘도 제 취향 저격... 믿고 들어여...ㅠㅠ 목소리 들을수록 예쁘심... 저번에 받은 음원 맨날 들어여...
9년 전
헉!! 음원 계속 들어주신다니ㅠㅠ 너무 고마워영ㅠㅠ♥!!! 이번에도 빨리 들어주셔서 너무 감사합니닷ㅜㅜ!!!!
9년 전
목소리반 믹싱반 너무 좋아요...
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!! 아 그래도 목소리가 좀 더 선명했으면 좋겠다는 개인적인 바람이 있네융ㅠㅠ.. 믹싱 어려워ㅋㅋ
9년 전
헐대박이다.. 뭐지 이느낌 신알신이여
9년 전
신알신 감사합니다!!! *ㅇ*♥♥
9년 전
Christmas Day  ♧♣
헐.....겁나 짱이네요ㅕ
9년 전
들어주셔서 감사합니둥 ㅠㅠ!!!!!
9년 전
호스눅  끼야아아앙
헐 뭐지...........목소리 짱예..............좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호스눅 호다니엘인가여ㅠㅠ?? 호다 보고싶닼... 감사합니다!!!
9년 전
우와.........대박...
9년 전
감사합니다!!ㅜㅅㅜ
9년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
우와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 완전 좋으세여...
9년 전
아닙니당ㅠㅠ* 감사합니다~~
9년 전
원래 엑소 노래도 이렇게 좋아요?? 듣고와야겠네요,,,, 진짜 음색 짱...
9년 전
원곡이 훨씬 좋아요ㅋㅋ!! 요즘은 유성우 듣고있는데ㅋㅋ이것도 좋아요! 감사합니다!!
9년 전
저 이노래에 빠졌어요..엘도라도만 듣고있었는데..우왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐목소리진짜좋으시네요!헐헐헐헐!노래완전잘하신다ㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요... 흔한 고음불가일뿐 ㅠㅠㅠ.. 감사합니다!!!
9년 전
조 이 언니짱  언니짱!!
헐 진짜 잘부르신다 헐헐헐 진짜 예뻐요헐
9년 전
감사합니당....ㅠㅠ♥♥
9년 전
헐 목소리 좋아요
9년 전
감사해유유ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
가장 높은 탑의 포르노  행복아, 찬열해!
좋아요!!!!!!!으약!!!!!좋아여!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!!!
9년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠ 신알신 꾸욱!
화음 넣으실때 원곡화음을 어떤방법으로 듣고 녹음하시는건가요?궁금해요ㅠㅠ

9년 전
신알신까징..감사합니다ㅠㅠ!!!! 에브리싱에서 나온 mr을 사용했는데 그 자체에 화음이랑 더블링 좀 들어가 있어서 그거 듣고 카피했어요!! 없으면... 열심히 듣고 해보는 수 밖에... ㅠㅠ 저도 원곡이랑 제 화음이 똑같은건지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ듣다보면 헷갈려서 ㅠㅠㅠ
9년 전
장그래씨  이랑 라오스 같이 가고싶다
와 음색 진짜... 제스탈이에요 진짜 워너비 ㅠㅠ 노래도 진짜 잘하시고ㅠㅠㅠ 실례지만 노래 배우시는거에요?
9년 전
헠ㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅠㅠ 고음불가일뿐인뎅... 노래 배우지는 않고 기냥 취미로 해요ㅜㅜ! ㅎㅎ 그래서 여자노래는 노우답.. ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 아카펠라 대박 와...
9년 전
감사합니당ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠsm에서 아카펠라 음원도 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
세상에 목소리 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ마지막 부분 진짜 마음에 들어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니당ㅜㅜ!!!!!
9년 전
아 진짜 음색 너무 좋아요... 요즘 하루도 빠짐 없이 듣고 가요 혹시 음원 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ매일 듣는다니 ㅠㅠㅠ우와.. 너무 감사합니다 ㅠㅠ!!!!! 음원은 메일로 보내드릴게요 쪽지로 메일주소 보내주세요!
9년 전
LuXLuX  鹿晗生日节♡
나른한? 목소리가 정말 노래랑 잘 어울려서 듣기 좋아요ㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋으셔요....hurt완전좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 진짜 좋아요... ㅠㅠ 대박이다... 근데 에브리씽 엠알 어떻게 받아요...?
9년 전