공지가 닫혀있습니다 l 열기
애플코튼ll조회 3458l 55

[6人] Oh My Girl (오마이걸) - CUPID | 인스티즈

반주      무반주

O h  M y  G i r l  -   C u p i d
​☜애♥플​☜해♥미
​☜스♥팸​☜초♥운
​☜페♥리​☜도♥트
​​​​
초운 빠루라루 빱빱뚜라루
빠루라루 빱빱뚜라루
​빠루라루 빱빱빱빱
해미  ​저기 온다 나의 마음을 다 모아서 쏜다
페리  ​이제 말랑한 달콤한 꿈을 꾸겠지
애플  ​나는 오늘만을 기다렸어 널 위해 hey

도트
  I see you 조금 더 가까이  스팸
I hear you 물러서지 마요  초운
스팸  그대는 내일부터 날 자꾸만 떠 올릴 거야
도트  ​놀라지 마 cupid shot him wuh  초운
ALL  ​사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대  보여 줘요
하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대  보이죠
ALL  ​hey cupid has shot my heart
turn around now shot my heart
hey cupid has shot my heart
uh huh uh huh

초운  ​그댄 마치 꿈에서 본 그 사람 같았지
스팸  ​이게 말로만 듣곤 한 사랑인 걸까
도트  ​나의 맘을 다 뺏겨 버렸어 oh my baby
해미  ​I see you  그대도 나처럼  애플
I hear you  이상해졌나요  ​페리
애플  난 그대가 걸어올 때만 세상이 slow motion 처럼
해미  느껴져 oh cupid shot me Hoo페리
ALL사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대 보여 줘요 (보여줘요 그대 yeah  애플)
하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대 보이죠
ALL  ​​hey cupid has shot my heart
uh huh uh huh (and not too oh not too down  도트)
turn around now shot my heart (hey  도트)
uh huh uh huh (and I don't know what to do  애플)
초운  너무 멋진 네가 죄라면 죄 (uh huh)
지나가면 수근대 쟤 좀 봐 쟤 (하하핳ㅎ)
머리 어깨 발 미안한데
무슨 짓을 해도 널 가져야 돼
스팸  ​oh my god 왔네
저기 흠 그니까 이름이
이게 뭐라고 진정이 안 돼 떨리니
큐피드가 필요해 can't you feelin' it
​(해미  빠루라루 빱빱뚜라루
빠루라루 빱빱뚜라루)

애플
  내게로 온다 내 생각이 난다
내가 보고 싶다 점점  해미
도트  넌 이제 내가 다르게 보인다
사랑이 온 것 같  초운
페리  so be it be in love

ALL ​사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대 보여 줘요 (보여줘요 그  ​페리)
하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대 보이죠 (달라 보이죠  스팸)
ALL  ​hey cupid has shot my heart
뚜라루  스팸

[6人] Oh My Girl (오마이걸) - CUPID | 인스티즈

오랜만에 같이 홈레코딩 하는 칭구들과 급조를 해보았습니다^ㅁ^
다들 실력이 여전하네요 헤헷...*
보컬컷만 좀 좋았더라면 ㅠㅅㅠ 아쉬워요
무반주를 꼭 들어주세요!!!!!!!!!!!1

추천  55
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
잘부르신당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 제이홉님!~
9년 전
애플 님 빈이 파트할때 너무 똑같아서 놀랐어요 진짜 잘해요ㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗 ㅠㅠ 저 오마이걸 최애가 비니인데 ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
다들 너무 상쿠미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 나이 18 세......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해욧
9년 전
애플코튼  글쓴이
마음만은 세...* 사랑해욧!
9년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와다들다다다잘하셨당!><
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 ><
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
다들 음색이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이뻥삐어유ㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다!
9년 전
저나보농  하나만 물어볼꿰이
와 그냥 음원 듣는 줄 알았어요.......ㄷㄷㄷ
9년 전
얘 와이프  늘응원해
9년 전
애플코튼  글쓴이
저나보놈님 얘 와이프님 두분 다 감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡인줄알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 넘넘 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
슈밍슈슈  두근거려
우왕!!다들잘부르시네여!!!짱짱!!
9년 전
취향저격ㅠㅠ저 이거 메일로 보내쥬시면 안돼나요?ㅠㅠ너무좋아서요ㅠ
9년 전
민석  EXO
와 상큼... 진짜 잘 부르시네여 음색도 다들 예쁘세요 잘 듣고 갑니다
8년 전