모바일 (밤모드 이용시)
라니ll조회 1394l 39

〔End, And×8〕Oh My Girl - Cupid | 인스티즈

〔End, And×8〕Oh My Girl - Cupid | 인스티즈

O h  M y  G i r l  -   C u p i d

E N D  A N D &&

애플 소밀

윤신 라니

오엘 롤롤

이은 도트

이은  빠루라루 빱빱뚜라루

빠루라루 빱빱뚜라루

빠루라루 빱빱빱빱

롤롤  저기 온다 나의 마음을 다 모아서 쏜다
도트 이제 말랑한 달콤한 꿈을 꾸겠지

라니  나는 오늘만을 기다렸어 널 위해 hey

도트  I see you 조금 더 가까이  윤신

I hear you 물러서지 마요  소밀

애플  그대는 내일부터 날 자꾸만 떠 올릴 거야

오엘  놀라지 마 cupid shot him wuh  애플

사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대  보여 줘요
 하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대  보이죠

&&  hey cupid has shot my heart
turn around now shot my heart
hey cupid has shot my heart
uh huh uh huh

윤신  그댄 마치 꿈에서 본 그 사람 같았지

소밀  이게 말로만 듣곤 한 사랑인 걸까

애플  나의 맘을 다 뺏겨 버렸어 oh my baby

이은  I see you  그대도 나처럼  오엘

I hear you  이상해졌나요  롤롤

라니  난 그대가 걸어올 때만 세상이 slow motion 처럼
도트  느껴져 oh cupid shot me Hoo-  롤롤

사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대 보여 줘요 (보여줘요 그대 yeah  라니)
하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대 보이죠

&&  hey cupid has shot my heart
uh huh uh huh (and not too oh not too down  도트)

turn around now shot my heart (hey  도트)
uh huh uh huh (and I don't know what to do 애플)

오엘  너무 멋진 네가 죄라면 죄 (uh huh)
지나가면 수근대 쟤 좀 봐 쟤 (하하핳ㅎ)
머리 어깨 발 미안한데
무슨 짓을 해도 널 가져야 돼

소밀  oh my god 왔네

저기 흠 그니까 이름이
이게 뭐라고 진정이 안 돼 떨리니
큐피드가 필요해 can't you feelin' it

(윤신 빠루라루 빱빱뚜라루

빠루라루 빱빱뚜라루)

라니 내게로 온다 내 생각이 난다
내가 보고 싶다 점점  
애플

이은  넌 이제 내가 다르게 보인다
사랑이 온 것 같다  
도트

롤롤 so be it be in love

&& 사랑에 빠진 얼굴을 내게 보여 줘요 그대 보여 줘요 (보여줘요 그대  롤롤)
하룻밤 사이 모든 게 달라 보이죠 그대 보이죠 (달라 보이죠  도트)

&&  hey cupid has shot my heart

뚜라루  라니

아 정말 울 멤버들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떼창이 아주 ㅠㅠㅠㅠ

제가 중간 중간에 믹싱한 거 남발하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 그때마다 어찌나 계속 소름이 돋던지ㅠㅠ

간만에 엄청난 공을 들여 ㅠㅠㅠㅠ 믹싱을 해보았습니다 ㅠㅠ

멤버들 마음에 들었으면 좋겠어용 ^ㅡ^

가시기 전에 무반주도 꼭 확인해주세요!!! ^0^

http://cafe.daum.net/End-And

추천  39
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내가 1등할꼬야 ㅠㅠ 넘조아 ㅠㅠ
9년 전
라니  글쓴이
저두....... 너무....... 좋습니당... 어쩌죠!?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 2등이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가말했나요 사랑한다거..♡
9년 전
라니  글쓴이
저두...♡
9년 전
오마이갓 소름 ㅠㅠㅠ 지금에서야 말하지만 점순이라는
9년 전
라니  글쓴이
예쓰예쓰 알고 있습니다~ 오마이갓!
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
우와다듯잘하셨담@!!!
ㅇ윤신님오엘님뀨우*.*

9년 전
라니  글쓴이
뀨우 >.< 감사합니다!!
9년 전
소르무ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜좋아여....ㅎㅏ...여신님들.....(우르먹)...좋아여....
9년 전
라니  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ저희는 힘순이들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
9년 전
OEL
이렇게 잘 해주셔서 감사합니다... 최고다 진짜... 진있다 멋짜...♡bbbbbbbbb
넘 늦게 달아서 죄송합니다아 죄송합니다아...

9년 전
라니  글쓴이
랩 정말 멋있으세요.........ㅠㅠ 감덩쓰
9년 전
저 이거 메일로 보내주시면 안될까요?ㅠ너무조아여ㅠㅠ
9년 전