모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 진영찡ll조회 2043l 31
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

B1A4 'ME,YOU' 작곡,작사 (피아노ver.악,도용 2차가공 절대금지! | 인스티즈

ME,YOU

진영 - oh 애타게 하지는 마 꼭 내가 지는 것 같잖아

멍청하게 속고 속는 그런 바보가 아냐 난

산들 - 오늘 집에 갈 생각은 마 시작은 네가 했잖아

이런 미적지근한건 썩 맘에 들지않아 난

공찬 -  oh 네가 뭔데 날 이렇게까지 미치게 해

뭐라고 말이라도 좀 해봐(산들- 내가 바라는건 이거야)

진영 - 가만히 기대어 나만 바라보면되

그렇게 있어주기만 하면 되

넌 나에게 난 너에게 사랑할 수 있도록

oh 우린(신우-우린) 우리(신우-우리) wo wo hoo

*

바로 - 3,2,1 Leggo 가볍게 시작한건 아니었잖아 우리

오랜만에 시작된 진한 달콤한 부비

신우 - 분위기잡기 딱 좋은 시간대 우리 둘 사일 방해 할 만한 건 다 (진영-치워놨어 미리)

착각하지마 널 배려하는게 아냐

어장관리는 지금 니가 네게 하는거 잖아

바로 - 대체 너한테 나는뭐야 주제넘게 이러지마

그 남자한테 똑똑히 전해 선택 제대로하라고

공찬 - oh 네가 뭔데 날 이렇게까지 지치게 해

신우 - 뭐라고 말이라도 좀 해봐(진영- 내가 바라는건 이거야)

산들 - 가만히 기대어 나만 바라보면되

oh 우린(신우-우린) 우리(신우-우리) wo wo hoo

공찬 - 이젠 말할게 나 때가 된것같아

기대해도 좋아 숨이 가빠오는게 느껴질거야

진영 - 잠에서 깨어나도 곁에 내가 있을게

숨이 멎어버릴정도로 아름다워 넌

산들 - 가만히 기대어 나만 바라보면되

oh 우린(진영-우린) 우리(진영-우리) wo wo hoo

진영 - 아무렇지 않게 내게 모든걸 맡기면되

눈을 감고 귀를 막고 사랑할 수 있도록

oh 우린(신우-우린) 우리(신우-우리) wo wo hoo

공찬 - baby baby baby (진영- me,you)

baby baby baby (바로 - me,you)

제 자작곡으로 오디션등 다른용도로 사용하는것도 금지합니다!

악용X도용X저작권O

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[정택운/26]  효기는 내가 납치
알림 오자마자 왔어요 좋아요 노래 ㅠㅠ 혹시 가이드가 있는건가요? 맞춰서 가사도 쓰신거죠?
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
좋은말감사합니다! 가이드는 아직따로없고 제가 부르고 음성변조된거는 있어요! 곡쓰면서 가사도 함께 쓴거고요!
9년 전
그것도 들어 보고 싶은데.. 나중에 꼭 올려주세요! 노래들 가이드 버전은 어떨지 너무 궁금해요.
9년 전
음성변조된거는ㅍㅍㅍㅍㅍ 제가 아직펑을안했거든요(소근소근) 어서가셔서 듣고오세요ㅎ....
9년 전
오오 알겠어요! (소근소근)
9년 전
이안녕  ⊙△⊙
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ가이드는 없나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
윗댓 그대로에요! 아직은 가이드를 녹음을 안해뒀어요ㅜㅜ남자곡인지라 남자분을 구하고싶은데 제주위에 남자가...(절레절레)
9년 전
가이드...어디서 들을수있어요??
9년 전
현재는 음성변조한글을 펑하고 가이드는 아직 제가녹음을 안해서요!죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
한 상 혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
김종인님과 연애중♡  텔미 왓 이즈 럽
우와...피아노 배우신거에요???
9년 전
초등학교때 몇개월배웠다그만뒀었어요!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅜㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요!!!♥♥
9년 전
감사합니다!
9년 전
대박.. 명곡이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠ와 레어닉이시네요!!! 좋은말감사합니다ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
와 가이드만있으면 따라불러보고싶다.. 노래좋아!!
8년 전
감사해요!
8년 전
1996년 11월 22일  세븐틴 우지
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서 보고 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지냈으면 한다 밖에 모르고있었는데 진짜 이거도 대박... 와.... 진짜 제발 꼭 음원 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜ저도나왔으면좋겠어요ㅋㅋㅋ!좋은말씀 감사합니다 예쁜꿈꾸세요!♡
8년 전