모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 1930l 23

EXO - FIRST LOVE (짧게) | 인스티즈

이 노래에서 자꾸 LOVE LOVE LOVE가 들려요ㅠㅋㅋ

널 보는 날 보는 널 보는 나 <특히 이 부분 ㅠㅠㅠ???

완곡해보고 싶었는데 ㅜㅜ.. 정식MR 언능 나왔으면ㅎㅎ

+다운로드 링크(빨간색이 아카펠라)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=kvlXcvczRnYXuw_EU5XX3YI7kvdZQy.L

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=kvlXcvczRnaaZ24DyaFaJ6EwdDWPTJfK

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

역시역시♡♡♡♡
워더답네용♡♡♡♡♡
저 누군지 기억하시나용ㅠ

8년 전
Yeoniiy  글쓴이
ㅋㅋ메일로 노래 요청하셨던 분이시죠?ㅋㅋㅋ맞ㅈ..ㅕ?ㅠㅠ!!!워더라닠ㅋㅋㅋ 또 와주셔서 감사합니당ㅎㅎ♥♥!!!
8년 전
짠! 아침부터 노래 들으니까 진짜 좋네여... 오늘도 목소리가 예뻐여ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ벌써 들어주셨네요 감사합니다!! 완곡 진짜 하고싶었는데 ㅠㅠ 에브리싱에서 어서 나오길..
8년 전
저도 얼른 에브리싱에 나와서 완곡 불러주셨스면 좋겠어여... 얼른..
8년 전
ㅜㅜ에브리싱에서 텐더러브까지 나온 걸 보니 곧 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ기대기대
8년 전
(기대) 신난다! 나오면 또 올려주..실...거..라고 믿어여..?
8년 전
아침부터 힐링하구가요ㅠㅠㅠ
8년 전
힐링이라니ㅜㅠㅜ 힐링의 ㅎ자라도 도움이 됐다면 정말 기뻐용ㅠㅠ!!!
8년 전
목소리 정말 예쁘세요 제가 좋아하는 음색.. 잘 부르시네요ㅜㅜ
8년 전
감사합니다!! ㅠ.ㅠ!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
됴담됴담  경수가 별탈없이 자라는 모습
신알신 울려서 와봐여~ 목소리너무예뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
와주셔서 감사해요~ㅋㅋㅋ 닉이 귀여워여...
8년 전
헐...목소리 엄청 예쁘세요! 잘듣고갑니다~
8년 전
들어주셔서 감사합니다~ *ㅇ*//
8년 전
아 역시 믿고 듣는 Yeoniiy 님 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 노래 들려 주셔서 감사합니다!!! 완곡 듣고 싶어요 진짜...
8년 전
헠ㅋㅋㅋ감사합니다.... 완곡 저도 얼른 하고 싶어요!! 정식 엠알 나오길 목빠지게 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 완전 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다///ㅎㅎㅎㅠㅠ......
8년 전
오승철  
와 진짜 목소리.. 어떡하죠 계속 이것만 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 계속 들어주신다니 엄청 기쁘네요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ.... 와 감사해요....ㅠㅠ!!!!!♥♥
8년 전
우와 엄청 잘부르세요
8년 전
감사합니다!! ㅎㅎ ♥
8년 전
크...역시 믿고 듣는 Yeoniiy님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리하며 노래하며 너무 예쁜거아니에요?ㅠㅠㅠ짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 나중에 시간되시면 엑소 텐더러브 커버해주실수있어요?? 너무 잘어울릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐더러븤ㅋㅋ한 번 연습해볼게요!! ㅠㅠ!! 들어주셔서 너무 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

오ㅏ... 엄청 늦어서 정말정말 죄송해유ㅠㅠㅠㅠ 그동안 녹음을 하지 못해서 .....ㅠㅠㅠ 이제라도!!!! 잘들어주세요!!!♥♥

8년 전
헉 정말로 불러주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 성공한 더쿠얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱발랄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발랄하려고 애써봤는데 결과는 오글오글ㅠㅠㅠ손발가락이 자꾸 접히는 기분이에유ㅠ.... 하.. 그래도 좋게 들어주셨다니 기뻐요!!
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
목소리 진짜 좋으신거 같아요!!
8년 전
감사합니다!!ㅇ.ㅇ/// 텐더러브도 시간나시면 들으러 와요!
8년 전