모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 2450l 53

Sara Bareilles - Gravity | 인스티즈

안녕하세요 ㅜㅜ 오늘 gravity라는 노래를 처음 들었는데

진짜 소름끼칠정도로 좋아서 바로 녹음해버렸어요......

와.. 이 노래를 왜 이제야 알게됐을까요? ㅠㅠ

진짜 이 노래는 대박이에요.. (물론 원곡이 ㅜㅜ!!!!)

+ 파일 다운받을 수 있게 하는 방법을 이제야 알았어요 ㅠㅠ 잘되는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

다운받으실 분은 아래 링크 눌러주세요!!

(빨간색은 아카펠라 버젼이에요!)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=KCDx1JFMf9RBmQYUiqnCOs6Ep-HCUi.u

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=KCDx1JFMf9QJsZ-uI_co6tzujtG3SE5P

추천  53
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레즈언니  LGBT좀 냅두세요
으앙 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!!
8년 전
Yeoniiy  글쓴이
와 신알신!!! 감사합니닷!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 노래!!!!! 진짜 좋아하는 노랜데!!!! 스에상에!!!!! 이렇게 부드럽게 맑은 버젼이라니!!!! 완전 색다르게 좋네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
원곡처럼 쎄게 들리는 부분도 있어야 하는데ㅠㅠ 제겐 그런 소리가 나질 안네요ㅜㅜ 다소 밋밋한데 좋게 들어주셔서 감사감사!!
8년 전
와 소름 개좋다
8년 전
감사합니닷!!!♥♥
8년 전
와 이 노래 저도 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠ 오늘 처음 듣는데 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 부르세요!!! 신알신하고 갑니당
8년 전
신알신 감사합니다!!! ㅠㅠ 원곡이 진짜 쩔어요ㅠㅠ느무 죠움...
8년 전
우와...
8년 전
들어주셔서 감사합니당!!
8년 전
헐 원곡인줄....진짜로 잘불러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 원곡과는 비교가 되지 않아요ㅜㅠㅠㅠ 그렇게 생각해주신다니 감사합니돠!!
8년 전
나니???????????????헐완전 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사감사!!!! ♥♥
8년 전
마이크 뭐 사용하세요? 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mxl990사용하고 인터페이스는 scarlett 2i2 사용하고 있어요!! 감사합니닷ㅎㅎ!!!'
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ와....계속 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
와 진짜 듣다가 소오름.. 목소리가 진짜 매력적이에요ㅠㅠ 원곡 아직 안 들어봤지만 원곡 보다 더 좋을 거 같은 이 느낌은 뭐죠ㅠㅠ? 와 진짜 잘 부르세요... 부러워요 진짜 짱짱이세요.. 세상에나.. 정말 말잇못ㅜㅜ 다음에도 이런 분위기로 노래 들려주세요.. 신알신 하구 갑니다♥ (사랑해요)
8년 전
헉.. 정말 감사합니다.. 저도 사.. 사이다!!!! 마시고 싶어요!ㅠ 원곡 들어보시면 빠지실거에요ㅠㅠ 전 처음에 이 노래 듣고 소름이 돋아성.. 신알신도 감사합니다!!!
8년 전
목소리 들을때마다 느끼는거지만 너무 좋아요..
8년 전
제 목소리 좋아해주셔서 감사합니돠...*_ㅠ!!!! ㅎㅎㅎ
8년 전
헉... 엄청 오랜만에 들어여ㅠㅠ 일단 댓글부터..!
8년 전
으와... 진짜 들을수록 목소리 매력 터져여... 노래 진짜 좋다...
8년 전
헉 깐깐징어님 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋ 또 들어주셨네요유ㅠㅠ감사합늬당..님은 사랑이에요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
ㅠㅠㅠ앞에 못들은게 많아서 한맺혔어여... 노래 진짜 짱짱! 스릉해여...♥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ! 원곡도 꼭 들어보세요ㅠ저랑 비교도 안되게 진짜 좋아요!
8년 전
Yeoniiy에게
ㅠㅠㅠ꼭 들어볼게여! 목소리도 좋지만 노래 자체도 제 취향이에요ㅠㅠ

8년 전
우와~ㅠㅠ진짜 이것도 취향저격이닷!!!ㅠ님 목소리 너무조아요ㅠ이곡도 보내주실수잇나여??
8년 전
헉 제가 올리는 방법을 잘못알았었어요 ㅠㅠ아마 이제는 다운받아질거에요!!!
ㅋㅋㅋ에고에고..취저라니 감사합니다ㅜ.ㅜ!ㅎㅎ

8년 전
다운받으려고했는데 다음 로그인창 떳어여ㅠㅠㅠ 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정했어요!! 제가 올리는 방법을 잘못알았었어요 ㅠㅠ
찾아보고 다시 수정했어요 아마 이제 다운될거에요 ㅠㅠ!! 죄송합니돵 ㅜㅜ

8년 전
나만좋아해줘  백도
헐 뷰티풀때는 신알신 신청만 하고 도망갔는데 이번엔ㅠㅠㅠㅠ댓글을 안달고 갈수가 없쟈나여ㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠ영어발음도 짱좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 여태 부르신 노래 다 받을수있을까요???
8년 전
헉ㅋㅋㅋㅠㅠ!!님도 많이 우시네욬ㅋㅋ저도 ㅠㅠㅠ표시 많이쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 게시글은 다운링크 수정했구 지금 나머지들도 수정할거에요! 원하는거 받아가세요!!
감사합니당!!!

8년 전
해늘  kould why mejor
헐ㅠㅜ 전에 유주님께서 커버한 영상보고 노래 진짜 좋다고 생각하고있었는데, 진짜ㅠㅜ처음부터 목소리가 너무 좋네요! 다른 노래 부르시는 것도 얼른 듣고싶어지네요! 목소리진짜 좋으세요!! 좋은 노래 들려주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ
8년 전
(살며시 신알신을 누르고 간다)
8년 전
노래자체가 원래 너무 좋아서 그 덕입니돵..ㅠㅠㅠ 저야말로 들어주셔서 감사해요!!
저 혹시 다운로드 잘되나요????ㅠㅠㅠ한 번 봐주실 수 있나요.....

8년 전
네 다운 잘 되고 소리도 잘 들리네요!
8년 전
휴 다행이다ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅎㅎ
8년 전
와우 신알신하고갑니다..노래 짱좋아요
8년 전
헉....... 진짜 잘부르세요 진짜 .......와....................................
8년 전
섹시  한 사람
우와... 진자 잘 부르신다 그냥 아예 나온 곡인줄 알았어요....
8년 전
은범호  DGsound
와 목소리 장난 없네요.. 완전 좋아요
8년 전
헐.....슼슼 뭐야 다들 왜이리 잘해여ㅛ
8년 전
저 이노래도 메일링 부탁두려도 되나영??ㅠㅠ
8년 전
너무 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하구가여..
8년 전
헐?
8년 전
노래 완전 잘부르셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다운받고싶은....
8년 전