모바일 (밤모드 이용시)
제프 버넷ll조회 1733l 62

Zion.T - 꺼내 먹어요 | 인스티즈

안녕 쉽지 않죠 바쁘죠
왜 이렇게 까지 해야 하나 싶죠
바라는 게 더럽게 많죠 (그렇죠)
쉬고 싶죠 시끄럽죠
다 성가시죠? 집에 가고 싶죠?
(집에 있는데도) 집에 가고 싶을 거야

그럴 땐 이 노래를
초콜릿처럼 꺼내 먹어요
피곤해도 아침 점심 밥 좀 챙겨 먹어요
그러면 이따 내가 칭찬해 줄게요

모든게 무의미해 매일 듣던 노래마저 지루하게 느껴지네
벌써 반이나 지나가버린 올해 나 지금 뭐해
쓸데없이 잠은 안 오고 새벽내내
열었다 닫은 냉장고 냉기 대신 온 외로움도
떨쳐내고 싶지만 더 빨라지는 속도

남들에겐 비교적 쉬운 말 (사랑해)
대체 난 언제쯤 그 진심 어린 말
오늘따라 밝은 달아 내 인생은 충치가 많아
처음으로 되돌리기엔 길 잃은 어린애
마치 고아 빨간 머리 앤

혼자서 살아가는 게 꺾여버린 날개
남들에게 맞추며 커진 자책
그 페이지를 넘기지 못한 채
털고 일어나자 하지만 다시 뛸 생각 막막함이 널 감싸
괜찮아 울지 마 다독여 내가

힘들어요
아름다워서

거울에 비친 날 보면 웃는 게 제일 예뻐
but 억지로 입꼬리 안 올려도 돼
한발자국 나가 여기가 너를 위한 무대
수고했어 고된 삶에서 버텨줘서

똑같지 않지만 다를 것도 없는 사람들
그 틀을 깨고 나와 계속해 넘는 허들
어디든 나가자 준비하고 말야
사람 많은 곳으로 어서 돌려 핸들

(꺼내 먹어요 약한 모습따위 어울리지 않아요 지금의 널)
사랑해 줘요 날
(그만 눈물 닦어 지금의 날)
놓치지 마요

Good night~ ♡

추천  62
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오오오...대박...
잘 듣고가요 ㅠㅠ
혹시 믹싱 맡기실 생각 있으시면 쪽지 주세요!! 열심히 해드릴께요!

9년 전
제프 버넷  글쓴이
헐 그렇다면 저야 감사합니다 진짜 ㅜㅜ 다음 노래 나올 때 쪽지 드려도 될까요??? ㅠㅠ
9년 전
같이 작업하고싶어서 그래요ㅋㅋ
언제든 쪽지 주세요! =_=

9년 전
제프 버넷  글쓴이
고맙슴다... 이런 천사 ♡ 좋은 하루 보내세요... ♡
9년 전
쓰니분도 좋은 하루 되세요ㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해요
9년 전
제프 버넷  글쓴이
제가 더 사랑해요 ♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 제가 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제프 버넷  글쓴이
뭐야 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘게 봐 주ㅓ서 제가 더 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
와 헐 진짜 제가 좋아하는 노랜데... 보컬도 랩도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 매일 들어와서 이 노래만 들을 것 같아요...... 좋은 곡 업로드해 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 음원 받을 수 있을까요...?
9년 전
제프 버넷  글쓴이
헉 진짜 감사합니다 ㅜ 부족한 실력인데 너무 말을 예쁘게 해 주셔서 진짜 감사해요 아직 부족하고 모자란 실력이여서 음원은 나중에 꼭 드릴게요! ㅜㅜ 아 진짜 감동이네요... 감사합니다 ㅠ ♡
9년 전
으아 부족하다뇨ㅠㅠㅠㅠ 전혀요 전혀... 진짜 음색도 좋으시고 아 뭐라 표현을 못 하겠어요ㅠ___ㅠ 이제 음원 받을 수 있는 날만 기다려야겠어요!! 앞으로도 좋은 노래 기대할게요! 아 저야말로 감사하죠... 제가 회원이면 신알신 하고 갈 텐데...... 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 매일 들어와서 새로운 노래 업로드 되었는지 확인할게요! ♡♡♡
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
닉네임 보고 들어왔어요ㅠㅠㅠ 목소리 이쁘다ㅠㅠ call you mine 듣고 싶어요..헿ㅎ
8년 전
가사가 너무 예뻐요... 좋은 노래 너무 고마워요.
8년 전
러버보이  아이유
헐 목소리 너무 이뻐요...
8년 전
좋아요... 좋아요 좋ㅇ아오요 졶ㅇ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 자연티 좋아하는ㄷ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ뉸ㅇ유뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맑고 독특한 목소리 좋아요
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
헐 대박 두분다 음색..ㄷㄷ
8년 전
노래랑 랩 둘다 너무 좋아요!!!!
이 노래 완전 좋아하는데ㅠㅜㅜㅠ
감사합니다!!!

8년 전
LGBT  인티 공식 레즈비언
와 닉이랑 정말 잘어울리는 목소리에요ㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋아요...♡
8년 전
목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠ
8년 전
헐,,,,,,소름 진짜 잘해요 아ㅜ
8년 전
EMCHPIS&M  비투비랑행쇼
원셋 언니랑 목소리 똑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜예뻐여
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 랩이랑 노래 모두 취저ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내줄 수 있으시나요? 좋은 곡 불러줘서 고마워요ㅠ 신알신 하고가요!
8년 전
와.... 진짜 오늘 여기 처음 들어와서 지금까지 들은 .. 독보적 제일 좋아요.... 취향저격..... 음원으로 갖고 싶네요.... 와...
8년 전