모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 - FOR YOU | 인스티즈

君の香りがするこの道を辿って行く

키미노카오리가스루코노미치오타돗테유쿠

네 향기가 나는 이 거리를 걸어가

イヤホン差しむ、この鼓動に確かな思いがその先にある

이야혼사시코무코노코토니타시카나오모이가소노사키니아루

이어폰을 꽂은 그 고동에 틀림없는 마음이 그 앞에 있어

OH BABY, WHY YOU FAR AWAY

慣れない君がないと何かね

나레나이키미가나이토난카네

네가 없으면 왠지 낯설어

何か足りないする ずっと一に二人いたいだけなのに

난카타리나이키스루즛토잇쇼니후타리이타이다케나노니

뭔가 부족한 느낌이 들어 계속 둘이 함께 있고 싶을 뿐인데

付けば君はこのスマホの中だけしか会えない

키즈케바키미와코노스마호노나카다케시카아에나이

돌이켜 보면 너는 이 스마트폰 안에서 밖에 만날 수 없어

目の前に現れて

메노마에니아라와레테

눈 앞에 나타나서

にいれない寂しさ今日もみ締め

잇쇼니이레나이사미시사쿄우모카미시메

함께 있을 수 없는 외로움 오늘도 이를 악물어

思いと裏腹 時間だけ過ぎてく

오모이토우라하라지칸다케스기테쿠

생각과 모순 시간만이 흘러가

不安な持ちになっても

후안나키모치니낫테모

불안한 마음이 들어도

距離の様心離れないでと信じて

쿄리노요우코코로하나레나이데토신지테

거리처럼 마음은 멀어지지 않을 거라 믿고

届ける風の先にはいつも俺がいる 同じ空の下

토도케루카제노사키니와이츠모오레가이루오나지소라노시타

전해지는 바람의 앞에는 항상 내가 있어 같은 하늘 아래에

全て FOR YOU

스베테 FOR YOU

모두 FOR YOU

答えなんてなくていい全ては

코타에난테나쿠테이이스베테와

답 따위는 없어도 괜찮아 모든 건

君の笑顔の中にある

키미노에가오노나카니아루

네 미소 속에 있어

Truth 離れていても心と心はつながっている

Truth 하나레테이테모코코로토코코로와츠나갓테이루

Truth 멀리 떨어져 있어도 마음과 마음은 이어져 있어

FOREVER 君と

FOREVER 키미토

FOREVER 너와

ひらひら舞う 花びらの SHOWER

히라히라마우 하나비라노 SHOWER

나풀나풀 춤추는 꽃잎의 SHOWER

キラキラ舞う 太陽の中

키라키라마우 타이요우노나카

반짝반짝 춤추는 태양의 안에서

僕は抱きしめている

보쿠와다키시메테이루

나는 끌어안고 있어

胸の中君をずっと

무네노나카데키미오즛토

가슴 속에서 너를 계속

ひらひら舞う 花びらの SHOWER

히라히라마우 하나비라노 SHOWER

나풀나풀 춤추는 꽃잎의 SHOWER

キラキラ舞う 太陽の下で

키라키라마우타이요우노시타데

반짝이며 춤추는 태양 아래서

ずっと二人は

즛토후타리와

계속 두 사람은

どんな時もつながっているからね

돈나토키모츠나갓테이루카라네

어떤 때에도 연결되어 있으니까 

大丈夫

다이죠부

괜찮아

뒤에 윤기 파트를 깜빡하고 안 잘랐지만 그냥 올립니다 왜냐면 저는 윤기를 사랑하니까요

일본어 노래, .. ,, . ,,. 위대한 도전이었습니다 (결과는 모르겠지만) 노래 넘 좋은 것 같아요 흑흑

추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ for youㅠㅜㅠ 이노래 완전 좋던데여!!! 진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구 갑니당
8년 전
헉 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이 노래 넘 좋죠 한국어 버전으로 나오면 또 부르고 싶어요 들어주셔서 감사합니다 ♥♥
8년 전
포유다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 제취향이에요!
8년 전
근데 혹시 쇼미더탄소에 올리신적있으세요?미쓰라잇..목소리가 낯익어서요!!
8년 전
앗 넹넹 저 맞아요 기억해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 으앙 사랑해요 ♥
8년 전
우와 진짜 그분이였구나 그때 랩하는거에비해 노래부를때목소리가 반전이였어서 기억했었는데 역시 취향저격..신알신신청하고갈게요~
8년 전
진자 개쩌러요 ㄷㄷ 사랑해유
8년 전
하트하트
8년 전
헉ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋아하는데 잘부르시네요ㅠㅠㅠ랩도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋게 들어주셔서 감사합니다 ♥♥
8년 전
제가 ㅠㅠㅠ 님을 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 사랑하는 것 ㅠㅠㅠㅠ 알고 계신가요 ㅠㅠㅠㅠ 항 ㅠㅠ
8년 전
런치란다 사랑해오ㅛ 하트하트
8년 전
포유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
되게 잘 부르세요 짱짱!
8년 전
들어주셔서 감사합니당 ♥♥
8년 전
저기 혹시 녹음뭐로하세요?!마이크랑 ㅠㅠ?
8년 전
이어폰 마이크랑 노트북이요! 프로그램은 쿨에디트 써용
8년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
이어폰 마이크 ? ?? ? ? ? ?? /쩌네
8년 전
마이크 사 조세요...
8년 전
응ㅇㅇ갹ㄱ!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 짱좋ㅎ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅇㅎㅎ허허ㅓㅎㅎㅎ헣ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 ♥♥
8년 전
아ㅠㅠㅜㅠㅠ 저 이 노래 완전 좋아해여 반주도 멜로디도 너무 좋은ㅠㅠ
아 좋아..
이거 한국어버전으로 꼭 나왔으면 좋겠어요 이거 노래 너무 예쁘고 좋아요... 아... (사망)

8년 전
맞아요 반드시 꼭,,, 좋아요 pt2 와 함께,,, 한국어 버전,,, (이글이글) 들어주셔서 감사합니다 ♥
8년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
eeeeeeeeeeeeeeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이재환더쿠  st★rlight
와 진짜 좋네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
들어주셔서 감사합니당 ♥♥
8년 전
성득쌤  방탄소년단예쁜것들
으엉 사랑훼요.....
8년 전
저두 사랑해욤
8년 전
목소리 너무 제 취향...