공지가 닫혀있습니다 l 열기

아 원큐

다시녹음하러가찌 ㅋㅋ 

Sometimes, ㅋㅋ You Gotta Be bold!

Just Rock The World! Boo-Ya!  

안햇다그래쓰니까 ㅋㅋ
La La La La La La La La La La Happiness! 아힘드러
La La La La La La La La La La Are You Happy? Uh?

고민은 Blow Up 블로업 꿀꿀한 기분 Change Up 체인접
힘을 내려고 이제 Windup 와인덥 한 방에 멋진 일이 가득 Straight Up 스트렡업
난 매일 더 Style Up 기분 Up 되는 일에 집중!
내가 행복하게 사는 비결을 좀 말해볼까? (화음)

아침에 난 잠을 깨 엄마께 ㅋㅋ 사랑한다고 말해 어휴 착한 내 딸아
졸졸 나를 따라온 Happy가 총총 귀여워서 행복해 러빙이 말한대~~

이런 Money 저런 Power 그것만 따, 따, 따, 따라가다
어른들이 짠해 보여 그들은 정말 행복하지 않아
기쁜 일이 멋진 일이 세계는 참, 참, 참 많은 데라
이, 아, 그런 Power 우리는 관심도 끊어버린지 오래

달라 달라 나는 좀 해보고 싶음 그냥 하고 ㅇ에레레
고민 고민 하다가 어른이 되면 후회 많을텐데 (아저씨)

한 노래가 아니구만... (시 낭송)​
어제 오늘 내일도 행복을 찾는 나의 모험일기
달라 달라 나는 좀 긍정의 힘을 나는 믿고 있지

브브브브 ㄹㄹ La La La La La La La La La La Happiness!
(화음여신) La La La La La La La La La La 난 원해!
La La La La La La La La La La 꿈 꾸자...
La La La La La La La La La La Uh, Are You Happy? Uh?

학교 가는 길에 만난 친구 내게 달려와서 팔짱 끼고 웃어주니 좋고 좋고!
끼리끼리 모여 장난치던 #$%에레레레레ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋고!

잔소리 하지만 세상에서 내가 제일 좋단 엄마
Hey? Hey? TV속에 싸움밖에 모르는 어른들 빼! 빼!

어? 좋은걸 난 나라서 행복해 (불협화음) 더 기분 좋은 건

내 곁에 너 있단 거으으으 Uh, What You Wanna Be? 넘힘들다ㅜㅜ

이런 Money 저런 Power 헤에이 %$^# 25$아으 가다~~
어른들이 짠해 보여 그들은 정말 행복하지 않아

기쁜 일이 멋진 일이 에헤이 세계는 참, 참, 참 많은 데라  에헤이

그런 Money 그런 Power 에헤이 우리는 관심도 끊어버린지 오래

달라 달라 나는 좀 어디지? 아~ 해보고 싶음 그냥 하고 말지

고민? 어이어이 ㅋㅋ 오래, 오래, 오래, 오래 오래 오래
고민 고민 하다가 어른이 되면 ㅋㅋ 후회 많을텐데 오래, 오래, 오래, 오래
어제 오늘 내일도 행복을 찾는 나의 모험일기 점점 더 좋은걸 꺠꺠꺠꺠
... 아 ㅋ 나는 좀 긍정의 힘을 나는 믿고 있지 난 나라서 행복해 에 에 에엑

La La La La La La La La La La Happiness!
La La La La La La La La La La 난 원해!
La La La La La La La La La La 잉게모야 꿈 꾸자!
La La La La La La La La La La (으엥) Happy? Uh?

오오옹 Shine On Me Let It Shine

On Me Yeah 내 품에 Let It Shine
샤인 온 미 Shine On Me Let It Shine

On Me Yeah 내 두 팔에 Let It Shine

우 하

뚠뚠뚠뚠뚠뚠뚠뚠​

La La La La La La La La La La Happiness!
La La La La La La La La La La 난 원해!
La La La La La La La La La La 꿈 꾸자!

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ머에옄 완전 다 귀여워용ㅠㅠㅠ 신알신 울린것도 몰랐다능.. 완전 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 이런 원큐에 코멘트 감사합니다 ㅠㅁㅠ...!! 사랑해욧
8년 전
사이사이 꽁냥거리는거랑 곡이랑 잘 어울려요ㅎ 개인적으로 초록색 목소리분 취향저격!
8년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ ♥
8년 전
리무스 존 루핀  프로페설 루핀
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요ㅠㅠ귀여운데 잘불렁...★
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 웃겨 죽는 줄 알았어욧... 들어주셔서 감사합니다 ♥
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅡ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다 >ㅁ< ♥
8년 전